【1箱630円!】【送料無料】【近視用8箱セ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2017-03-11

自然に盛れます!
いろいろなサークルレンズを試しましたが、黒のサークルレンズは
目に生気がなくなるし、茶色すぎても悪目立ちします。
その点アイコフレワンデーのリッチメイクは黒と茶の中間の
黒目の色に近いサークルかつ、縁取りがはっきりしていないので
自然に盛れます。
こちらのショップさまはまとめて買うほどお得で、8箱セットだと
1枚あたり63円になり、2Wレンズと同等かそれよりお安い
お値段になります。
装着感も良く、常にきれいな状態のものが使えるし、ケアもしなくて
良くてラクなのでこれからもずっと使い続けると思います。
おすすめです!

5 2017-05-30

リッチメイク購入しました。ナチュラルに瞳を主張していると思います。年齢的にも大丈夫なのではないかと自負しています。

4 2017-05-16

10日に注文して14日には届きました。安くて早くて助かりました。

5 2017-01-30

色がとても自然でとても気に入っています。

5 2016-12-10

自然な大きさ
以前はサークルが不自然だったのでさけてましたが最近の物は着色の問題も解消されてるということでチャレンジしました。ほんとに自然な感じで覗き込んでジッと見るとコンタクトで大きくしてるとわかる程度なので顔を近づけないとわからないと思います。マスカラとコンタクトだけでナチュラルメイクっぽい目元になります。40後半ですが頑張り過ぎないおしゃれにはちょうどよいです。

5 2016-11-04

リピーターです
こちらのリッチメイクを使用しています。
5年ほど前まで、違うフチありのカラコンを使用していましたが、目に合わず、痛くなったり、ずれたりしてしまって、違うものはないかと探していたのが出会いのきっかけでした。
ずれないし、でも痛くなるわけではないし、適度にフィットしてくれる感じがとても好きです。
長年、愛用していて、
元がかなりの茶目なので、黒いフチのカラコンは、浮いてしまって全く合いませんが、こちらは黒髪にも明るい髪にも合う質のいいカラコン。
まとめて買うと安くなるので、こちらには、いつもお世話になっています。

5 2017-08-01

リピです。
もう何度も購入してます。
コンタクトはここでしか買いません、

• catnyaaaさん
  • catnyaaaさん

5 2017-07-28

リピート
当方都内在住ですが、いつも翌日〜翌々日には必ず到着します。
梱包もとても丁寧で何度もリピートしています。

5 2017-07-26

愛用してます!
もう何度目のリピかわからないくらいずっと使用しています。自然に盛れて、特にトラブルもありません。
ショップさんもずーっと気付けばこちらのショップさんで購入してます。ポスト投函がうれしいです。
よほどのことがなければ、これからも使い続けます♡

5 2017-07-19

値段も安くて、いつも迅速に対応して頂いて助かります。

• 8008junさん
  • 8008junさん

5 2017-07-03

3回目
3回目の購入です。 ブラックが気に入っています。
アラフォーの私でも やり過ぎ感がなく自然に付けられます。今ではなくてはならないアイテムです。

5 2017-07-02

いつも
いつも着くのがはやいので、急にいるときは助かります。夏はメール便だとポスト内がむちゃくちゃ高温になるので、心配です。

5 2017-06-13

ずーとこれ
ずーと使ってます。いつも安く買えて助かってます。

5 2017-05-29

届くのが早いし
届くのが早いし丁寧な包装でうれしいです。

5 2017-05-25

何度もリピ
ここの店舗が一番安いと思い、購入し初めてからもう10回近くリピしています。なかなかレビューを書けずすみません。
BCが緩いため、他のコンタクトが合わないのですが、こちらはぴったり!乾燥しにくいと思います。
またお店は商品の梱包も丁寧で、何より発送が早い。そして、以前商品の種類を間違えて注文した際も、対応も丁寧で安心できました。