【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2018-08-26

リッチメイクにしました。職場でも気づかれないほど、ナチュラルです。少し目が大きく見えるのでお気に入りです。残念ながら北川景子にはなれないけど。

5 2018-04-06

リピートです
以前も購入してつけた感じも良かったのでまた購入してみました。すぐに届いて助かります

5 2019-01-19

2回目の購入です。安心して購入できます。また無くなったらリピさせて頂きます!

5 2019-01-11

長年愛用
ファッション性よりも酸素の浸透率が良いのか?目が疲れにくいです。他の酸素浸透率の良いのも試しましたがこちらに戻りました。

5 2019-01-10

お得感あり!
毎回お世話になっています。お得感あります。色も選べるので助かります。片目ごとにに2色選んでいます。

5 2019-01-03

コスパが良い^_^
つけ心地も良いですし、何回もリピート買いしています。リッチメイクは本当に黒目が大きくなり化粧映えしますね。

5 2018-12-30

安い!
毎日使うものだから同じものなら安い方がお得!

• chana0920さん
  • chana0920さん

5 2018-12-28

リピしています。
黒を購入しています。不自然な感じのカラコンではないので、年齢高めな方でも問題ないと思います。

5 2018-12-11

いつも安く購入できて、いいです。
これ以外使いたくないです。

5 2018-11-09

安く買えてよかった
何度もリピートしているアイコフレ。
他のカラコンを使用することもありますが、やっぱりこれが自然でデカ目に見えます。
リッチメイクが好きです。
こちらで安く購入できてよかったです。発送も早かったです。

5 2018-10-13

届きました
いつも早い発送ありがとうございます✨
また利用させていただきたいと思います♪

5 2018-09-25

乾かない!
BCカーブがあっているせいかほとんど乾きません。いつもは目薬を持ち歩いているのですが
このコンタクトは朝8時に装着して夜まで乾かないのですごく楽です。
お値段もお求めやすく好きなカラコンの1つです。
リピートしています。

5 2018-09-13

グレイ
とてもしっくりな色です!
またお願いします!

5 2018-09-13

いつもお世話になってます。ここが一番安いんじゃないかなーと思います。何回もリピートさせて頂いてます^_^

5 2018-09-11

毎回頼みます。眼科で色々試したけど
目が茶色いのでブラックつけると
こげ茶っぽくなって丁度いいです。
眼科の方がコンタクトに厚みがあります。