【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2017-03-11

自然に盛れます!
いろいろなサークルレンズを試しましたが、黒のサークルレンズは
目に生気がなくなるし、茶色すぎても悪目立ちします。
その点アイコフレワンデーのリッチメイクは黒と茶の中間の
黒目の色に近いサークルかつ、縁取りがはっきりしていないので
自然に盛れます。
こちらのショップさまはまとめて買うほどお得で、8箱セットだと
1枚あたり63円になり、2Wレンズと同等かそれよりお安い
お値段になります。
装着感も良く、常にきれいな状態のものが使えるし、ケアもしなくて
良くてラクなのでこれからもずっと使い続けると思います。
おすすめです!

5 2017-05-30

リッチメイク購入しました。ナチュラルに瞳を主張していると思います。年齢的にも大丈夫なのではないかと自負しています。

4 2017-05-16

10日に注文して14日には届きました。安くて早くて助かりました。

5 2017-01-30

色がとても自然でとても気に入っています。

5 2017-10-08

リピートしてます
すごく自然なかんじが気に入っています。眼科でもおすすめされたので、ずっと使っています。

5 2017-09-29

いつもお世話になってます
安くて早くて助かってます!又宜しく御願い致します

5 2017-09-21

いつもリピしてます!いつもリッチブラウンでさしたが、今回は、ブラック!良いです!次もブラック注文しようと思います!

4 2017-09-17

急いでたのでこちらで購入。
最安値とかは調べてなかったのですが
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-09-12

リピート購入!
いつも楽天スーパーセールでまとめて購入させていただいてます。
スーパーセールで購入したものは届くまでに時間がかかることが多いですが、こちらで購入させていただいたものはすぐに到着するので大助かりです!

5 2017-09-05

発送がとっても早くて助かっています。
平日はめがね、休日のみコンタクトを使用しています。2weekなどに比べるとコスパは高めなのかもしれませんが、ワンデーは常に清潔に使えるので重宝しています。ナチュラルなのでカラコン感はなく、とても自然です。(ベースメイク使用)おすすめです。どの商品でもそうだと思いますが、長時間の使用だと目がショボショボしてくるので使用時間に関しては説明書通りの使用をおすすめします。

5 2017-07-26

愛用してます!
もう何度目のリピかわからないくらいずっと使用しています。自然に盛れて、特にトラブルもありません。
ショップさんもずーっと気付けばこちらのショップさんで購入してます。ポスト投函がうれしいです。
よほどのことがなければ、これからも使い続けます♡

5 2017-06-28

リピートしてます
いつも利用させていただいております。丁寧な梱包はもちろんのこと、なんといっても届くのが早い!スーパーセール時でも最短で届くのでとても助かります○o。..:*・(●゚v゚)

5 2017-05-25

何度もリピ
ここの店舗が一番安いと思い、購入し初めてからもう10回近くリピしています。なかなかレビューを書けずすみません。
BCが緩いため、他のコンタクトが合わないのですが、こちらはぴったり!乾燥しにくいと思います。
またお店は商品の梱包も丁寧で、何より発送が早い。そして、以前商品の種類を間違えて注文した際も、対応も丁寧で安心できました。

5 2017-03-30

カラコンはいつもこちらを購入しています。
朝から夜まで使用しても違和感ないです。

5 2017-03-28

眼科で買うより安い!
いつも眼科で購入してましたが、安いです!
このコンタクトは乾かないのでドライアイの私でも4年は愛用してます!!
ワンデイだし、楽です!
リッチメイクだけれど自然です!!