【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2017-05-30

リッチメイク購入しました。ナチュラルに瞳を主張していると思います。年齢的にも大丈夫なのではないかと自負しています。

5 2018-04-06

リピートです
以前も購入してつけた感じも良かったのでまた購入してみました。すぐに届いて助かります

5 2017-07-03

3回目
3回目の購入です。 ブラックが気に入っています。
アラフォーの私でも やり過ぎ感がなく自然に付けられます。今ではなくてはならないアイテムです。

5 2017-12-09

いつものです。
眼科で紹介されてから、ずっとこのシリーズを使っています。
他の物を使ったことがないのでわかりませんが、自然に見えて気に入っています。

5 2017-10-08

リピートしてます
すごく自然なかんじが気に入っています。眼科でもおすすめされたので、ずっと使っています。

5 2017-12-05

強い度数がある!
-12.00まであるので強い度数の方にはオススメ!!
大きすぎず自然なカラコンです♪
全種類使ったことがありますが大人なので自然なナチュラルとベースメイクが好きです✨
普段は普通のコンタクトですがおでかけやイベントのときにベース、ナチュラルメイクを使い分けています!
リッチメイクはレース柄が結構目立つので(私の目がすごく茶色いからかも)私にはちょっと不自然でした。
度数が-12.00なのでここまでの度数があるカラコンはなかなかないので物凄く助かってます✨
安いのもとても嬉しい❗️なくなったらまたリピ!

5 2017-09-28

リピート
低価格でいつも助かっています!リッチブラウンが1番自然で気に入っています!

5 2018-04-27

やっぱりワンデーはらく。でもコスパは悪いのかなぁ分からないですけど、洗う手間とか洗浄液だとかの分もあるし、同じくらいですかねぇ

5 2018-04-26

何年も愛用しています。いつも配送が早く助かっています。

5 2018-03-08

2回目です。眼科でもらうよりコンタクト自体が薄いし見え方が少し違う気しますが、眼科に行ってコンタクト屋に行くのがめんどくさいんで頼んでます。
次は眼科行かないとなー。

• POOH苺さん
  • POOH苺さん

5 2018-03-05

リピです
何度もリピさせていただいてます。
安いので助かります。
届くのも問題なく届きます。
ありがとうございます

5 2018-01-19

リピート中。
安いのでもう何年もリピートしてます。お出かけするときは違うカラコンをしていますが、普段使いならこれが1番安くていいです。またマラソンがきたら大量買いします。

5 2017-12-19

リピです。いつもお世話になっております。
毎度のことながら注文してから発送して頂くのがとても早い。いつもギリギリになってから頼んでしまうので(笑)、とても助かっています。

• BBB24さん
  • BBB24さん

5 2017-12-09

お店で買うより安価で
しかもすぐに届く!!!
のでだいぶ助かっています。
2年近くリピートしています。

5 2017-10-17

気に入り
とても気に入っていて 何度もこちらで購入しています。仕事でも自然な見た目で使えるので 有難いです。