【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2018-04-06

リピートです
以前も購入してつけた感じも良かったのでまた購入してみました。すぐに届いて助かります

• BBB24さん
  • BBB24さん

5 2017-12-09

お店で買うより安価で
しかもすぐに届く!!!
のでだいぶ助かっています。
2年近くリピートしています。

4 2017-11-18

アイコフレ カラコン
通常より安く購入できて、商品も問題なく使用出来ます。使用感も良いです。

5 2017-12-05

強い度数がある!
-12.00まであるので強い度数の方にはオススメ!!
大きすぎず自然なカラコンです♪
全種類使ったことがありますが大人なので自然なナチュラルとベースメイクが好きです✨
普段は普通のコンタクトですがおでかけやイベントのときにベース、ナチュラルメイクを使い分けています!
リッチメイクはレース柄が結構目立つので(私の目がすごく茶色いからかも)私にはちょっと不自然でした。
度数が-12.00なのでここまでの度数があるカラコンはなかなかないので物凄く助かってます✨
安いのもとても嬉しい❗️なくなったらまたリピ!

5 2018-09-11

毎回頼みます。眼科で色々試したけど
目が茶色いのでブラックつけると
こげ茶っぽくなって丁度いいです。
眼科の方がコンタクトに厚みがあります。

• riorio0559さん
  • riorio0559さん

5 2018-08-25

いつも利用させてもらってます
いつも迅速な対応で凄く助かっています!今回初めてレビューですが、ずっとリピしてます☆使い心地もいつも変わらず良いです!一度だけレンズがアルミとパッケージの間に挟まってて一個ダメになったんですけど、このお値段でって考えると何も思いませんでした!これからも購入させて頂きたいと思います!

5 2018-08-23

商品届きました。
レビューが遅くなってすみません!
とても気に入っております。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-08-14

家人から何度も頼まれています。十分満足な商品です。

5 2018-08-14

何度も頼まれるたびにリピートしています。満足な商品です。

5 2018-07-02

使いやすい
こちらのショップでは初めて購入させていただきましたが、以前より同商品を使用していました。配送は注文から約一週間ほど。箱に入れられ配送でしたが、汚れや破損などもなく丁寧な梱包でした。商品に関しては何回もリピしているほど安全性も高く、目元も盛れるので愛用しています。かれこれ5年ほどずーっと使用していますが目のトラブルになったことはないです。

• 0123朋さん
  • 0123朋さん

4 2018-06-10

これまで3箱で買ってましたが、若干でも安いならと、こちらを購入。自宅のポストに入らない大きさだったため、再配達の調整が必要でした。安くても受け取りの手間があったため、また3箱購入にします。

5 2018-05-23

はやく
配送がはやく助かりました!ちょうどなくなった日に届くと言う!グッドタイミングでした!

5 2018-03-30

休日用としていつも利用しています。コスパはいいし、助かります。

5 2018-03-08

2回目です。眼科でもらうよりコンタクト自体が薄いし見え方が少し違う気しますが、眼科に行ってコンタクト屋に行くのがめんどくさいんで頼んでます。
次は眼科行かないとなー。

5 2018-02-15

リピート
ずっと、このショップです。
配送から到着まで早くてとてもら助かります。