【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

4 2017-05-16

10日に注文して14日には届きました。安くて早くて助かりました。

5 2017-03-11

自然に盛れます!
いろいろなサークルレンズを試しましたが、黒のサークルレンズは
目に生気がなくなるし、茶色すぎても悪目立ちします。
その点アイコフレワンデーのリッチメイクは黒と茶の中間の
黒目の色に近いサークルかつ、縁取りがはっきりしていないので
自然に盛れます。
こちらのショップさまはまとめて買うほどお得で、8箱セットだと
1枚あたり63円になり、2Wレンズと同等かそれよりお安い
お値段になります。
装着感も良く、常にきれいな状態のものが使えるし、ケアもしなくて
良くてラクなのでこれからもずっと使い続けると思います。
おすすめです!

5 2017-05-30

リッチメイク購入しました。ナチュラルに瞳を主張していると思います。年齢的にも大丈夫なのではないかと自負しています。

5 2017-01-30

色がとても自然でとても気に入っています。

5 2017-12-09

いつものです。
眼科で紹介されてから、ずっとこのシリーズを使っています。
他の物を使ったことがないのでわかりませんが、自然に見えて気に入っています。

5 2017-10-08

リピートしてます
すごく自然なかんじが気に入っています。眼科でもおすすめされたので、ずっと使っています。

5 2017-02-08

リピーターです
アイコフレワンデーUVをずっと使っています。眼科で薦められたので、安心して使っています。最初だけ近所で購入して、次からはずっとネットで購入です。その方が安かったので。

5 2017-12-05

強い度数がある!
-12.00まであるので強い度数の方にはオススメ!!
大きすぎず自然なカラコンです♪
全種類使ったことがありますが大人なので自然なナチュラルとベースメイクが好きです✨
普段は普通のコンタクトですがおでかけやイベントのときにベース、ナチュラルメイクを使い分けています!
リッチメイクはレース柄が結構目立つので(私の目がすごく茶色いからかも)私にはちょっと不自然でした。
度数が-12.00なのでここまでの度数があるカラコンはなかなかないので物凄く助かってます✨
安いのもとても嬉しい❗️なくなったらまたリピ!

5 2017-05-25

何度もリピ
ここの店舗が一番安いと思い、購入し初めてからもう10回近くリピしています。なかなかレビューを書けずすみません。
BCが緩いため、他のコンタクトが合わないのですが、こちらはぴったり!乾燥しにくいと思います。
またお店は商品の梱包も丁寧で、何より発送が早い。そして、以前商品の種類を間違えて注文した際も、対応も丁寧で安心できました。

5 2017-11-29

商品無事届きました。とても迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2017-11-29

いつも利用させて頂いています♪
もう3年以上愛用しています。瞳が大きく見えて
…ノーメイクでもコンタクトなしでは出かけられません♪

• maririnrinさん
  • maririnrinさん

5 2017-11-17

リピート
数え切れないほどリピートしています。目が大きく見えるのと枠の柄が可愛くて気に入っています。普通の透明なレンズはもう使えません。

• ririan01さん
  • ririan01さん

4 2017-11-15

早く届くのでたすかります。
いつも購入させていただいております。

5 2017-11-08

このコンタクトレンズは乾燥しにくく私の目にあってます。リピです。

5 2017-10-20

リピーターです
つけ心地がよかったので、再度購入です。値段もお手頃