【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2018-04-06

リピートです
以前も購入してつけた感じも良かったのでまた購入してみました。すぐに届いて助かります

5 2017-12-05

強い度数がある!
-12.00まであるので強い度数の方にはオススメ!!
大きすぎず自然なカラコンです♪
全種類使ったことがありますが大人なので自然なナチュラルとベースメイクが好きです✨
普段は普通のコンタクトですがおでかけやイベントのときにベース、ナチュラルメイクを使い分けています!
リッチメイクはレース柄が結構目立つので(私の目がすごく茶色いからかも)私にはちょっと不自然でした。
度数が-12.00なのでここまでの度数があるカラコンはなかなかないので物凄く助かってます✨
安いのもとても嬉しい❗️なくなったらまたリピ!

• piro111さん
  • piro111さん

5 2018-07-13

ライトブラウンを購入。普段使いなのですが、ナチュラルな感じで使いやすいです。
着け心地もよくてゴロゴロもなく調子はいいです。

5 2018-07-02

使いやすい
こちらのショップでは初めて購入させていただきましたが、以前より同商品を使用していました。配送は注文から約一週間ほど。箱に入れられ配送でしたが、汚れや破損などもなく丁寧な梱包でした。商品に関しては何回もリピしているほど安全性も高く、目元も盛れるので愛用しています。かれこれ5年ほどずーっと使用していますが目のトラブルになったことはないです。

愛用してます
ピンクの箱を1年前くらいから使用
友達にオススメされました
私は目の開きが狭い方なので
ナチュラルでとてもすきです!!

リピート
やっぱりコレが一番!夏はUVありが嬉しい

いつも通り
なくなれば購入というのを毎回続けています。

5 2018-06-25

いつもお世話になってます。激安で助かってます。グレーがかわいいな

• y0ucoさん
  • y0ucoさん

5 2018-06-25

毎度お世話になってます
とにかく購入してから到着までがいつもどこよりも1番早いです。
最後の一箱を開封してからでもちゃんと届くのがとても助かります。

• 0123朋さん
  • 0123朋さん

4 2018-06-10

これまで3箱で買ってましたが、若干でも安いならと、こちらを購入。自宅のポストに入らない大きさだったため、再配達の調整が必要でした。安くても受け取りの手間があったため、また3箱購入にします。

5 2018-05-23

はやく
配送がはやく助かりました!ちょうどなくなった日に届くと言う!グッドタイミングでした!

5 2018-03-20

目が痛くなる事もないし、使いやすいです。リピートしてます。おススメですよ

5 2018-03-20

安いし助かります。何年もこのコンタクトを買ってます。とにかく安さに惹かれてます。

5 2018-03-13

とにかく早い!
超リピートしてます。楽天スーパーセール中はどこのお店も届くのが遅いのですが、このお店は本当にすぐ届けてくれるので助かってます!いつも使うものだから、楽天スーパーセールでどかっとまとめ買いしてポイントアップ1店舗増やさせていただいてますww

5 2018-03-09

購入後すぐに到着!
スーパーセール中なので発送に時間かかると思っていましたが、注文した翌日には受け取りました!しっかり段ボールに入れられて梱包されてるところもうれしいですね!こちらのコンタクトはいつも使用していますが別なところで購入していました…が、こちらで無くなったらまたリピしようと思います(^^)/