【1箱630円!】送料無料★[8箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • 10回以上リピしてます
  • リッチメイクをもう10回以上購入しています。不自然に盛れるカラコンが嫌で、初めはリッチメイクははっきりしすぎるかなと思っていましたが、瞳が茶色の私にはしっかりと馴染み、縁も自然でカラコンをしているとあまり気付かれません。とにかく盛りたいという人には物足りないかもしれませんが、ナチュラルに、でもしっかり目力アップしたいという、瞳が茶色っぽい人にはおすすめです。強いて言うなら乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • ものくろ猫さん
  • 2 2015-03-05
  • 私には合いませんでした。
  • これまでイルミネートを使っていましたが、値段の安さに引かれて変えてみました。レンズが薄く装着感も悪くはなかったので安心していましたが、スマホやテレビがこれまでよりギラつく(光が強く)感じる気はしました。2週間がたって行きつけのレストランに行った時、これまで見えていた電光表示の時計が見えにくくなってる事に気づき、視力の低下に気づきました。眼科に行っても異常は見つかりませんでしたが ・・・(続きを読む
  • ninini246さん

5 2018-08-26

リッチメイクにしました。職場でも気づかれないほど、ナチュラルです。少し目が大きく見えるのでお気に入りです。残念ながら北川景子にはなれないけど。

5 2018-04-06

リピートです
以前も購入してつけた感じも良かったのでまた購入してみました。すぐに届いて助かります

5 2019-02-19

丁寧な
梱包で大変良かったです
次回からも宜しくお願い致します

5 2019-02-07

いつもの
もー何回めかわからないぐらいいつも注文してます。

5 2019-01-19

2回目の購入です。安心して購入できます。また無くなったらリピさせて頂きます!

5 2019-01-17

リピート
常リピートしてます(*´ω`*)安くてすぐくるので。リピートしてます(*´ω`*)もし、度数間違えても、コンタクトの箱をあけてなければ、交換してくれます。
迅速な対応ですよ(*´ω`*)

5 2018-12-11

いつも安く購入できて、いいです。
これ以外使いたくないです。

5 2018-11-09

安く買えてよかった
何度もリピートしているアイコフレ。
他のカラコンを使用することもありますが、やっぱりこれが自然でデカ目に見えます。
リッチメイクが好きです。
こちらで安く購入できてよかったです。発送も早かったです。

5 2018-09-21

何度もリピートしています。
色を変えてみました。今まで茶系でしたが、黒にしてみました。

5 2018-09-13

グレイ
とてもしっくりな色です!
またお願いします!

5 2018-09-11

毎回頼みます。眼科で色々試したけど
目が茶色いのでブラックつけると
こげ茶っぽくなって丁度いいです。
眼科の方がコンタクトに厚みがあります。

5 2018-08-14

家人から何度も頼まれています。十分満足な商品です。

5 2018-08-14

何度も頼まれるたびにリピートしています。満足な商品です。

• piro111さん
  • piro111さん

5 2018-07-13

ライトブラウンを購入。普段使いなのですが、ナチュラルな感じで使いやすいです。
着け心地もよくてゴロゴロもなく調子はいいです。

5 2018-07-02

使いやすい
こちらのショップでは初めて購入させていただきましたが、以前より同商品を使用していました。配送は注文から約一週間ほど。箱に入れられ配送でしたが、汚れや破損などもなく丁寧な梱包でした。商品に関しては何回もリピしているほど安全性も高く、目元も盛れるので愛用しています。かれこれ5年ほどずーっと使用していますが目のトラブルになったことはないです。