【1箱650円!】送料無料★[4箱]アイコフレ...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • これ、いいです!!
  • 毎回こちらの商品を見ていて、こんなに安いカラコンあるんだなぁと素通りしていたのですが、節約がてら今回初めて買ってみました!三白眼がコンプレックスで、色々なカラコンを試してきました。今回リッチメイクとベースメイクを購入。正直お値段的にもあまり期待していなかったんですが、本当に買ってよかったです(^^)!!大きさはディファインより一回り大きめくらいかな? ベースメイクは黒コンすぎない黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-24
  • UVカット&ワンデーのカラコンを探してて他に気に入ったものがあったのですが値段が高くて…。デイリーに使えるお得なこちらに行き着き、試しもせずにリッチメイク4箱購入しました。ナチュラルな方ですが、やはりカラコン感はあります。つけ心地は、着けた後しばらくゴロゴロしたのと、外した後はチクチクした痛みが残りました。パックから出し指に乗せた時レンズもよれていて(シワが入ってた)心配になりました。安かったので、もしかしたら訳ありだったのでし ・・・(続きを読む
  • ぷか☆さん

5 2018-10-03

リピです。
いつもお世話になっています。迅速な対応で助かります。ありがとう御座いました。

5 2019-06-15

安かった
スーパーセールの時に購入しました!発送も早く助かります

5 2019-05-26

リピです。
りぴです。いつもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします。

• himitoyoさん
  • himitoyoさん

4 2019-05-05

はじめて買うショップなので、4セットにしました。

• ★Mee★さん
  • ★Mee★さん

5 2019-04-02

安い
いつも購入していますが、こちらはすごく安いです!
なので、色々なカラーを試しに購入。
私はナチュラルな茶色がお気に入りです!
不良品も今のところ無いです。
また購入します。

5 2019-03-13

リピートです。ポストに投函助かります!!

5 2019-03-10

着けていると少し幼く見えるらしく、若返った?と聞かれることが増えて嬉しいです

5 2019-03-04

大変満足
いつもこれに戻ってきます。目がパサパサにならないし、いたくもならないですが。。目がすごく大きくはなりません。気持ち大きい程度です。しかし、会社でコンタクトを外して右目左目をグラベルと、かなり違うと言われたので、やはりデカ目効果はあると思います。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2019-01-30

対応が早く直ぐに届きました。
着け心地も悪くなくて、いい感じです。
安く買えて良かったです。

リピです。
いつもお世話になっています。また利用したいです。

リピです。
いつもお世話になっています。また利用致します。

リピです。
りぴです。いつもお世話になっています。
次回もよろしくお願い致します。

5 2018-12-12

可愛いし安いしありがとう♪
あまりお金をかけられないので、本当にありがたい♪
好きなユーチューバーさんが使っているとのことで、前からお気に入りに入れて悩んでいたこちらを購入!
ベースメイクとリッチメイク2種類買いましたが、私はナチュラルな、ベースメイクを今後リピートしたいと思います(^^)
レビューにもあった、不良品は四箱買ったけれど、今のところないです!

5 2018-11-11

りぴです。
いつも利用させて頂いています。
またよろしくお願いします。

5 2018-11-11

りぴです。
りぴです。いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。