送料無料★[4箱] アイコフレワンデーUV M 4...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

お値段も安く、発送も早いです。商品も、自然な感じで黒目が大きく見えて気に入ってます。オフィスで使用するにはちょうど良いです。また、問い合わせをさせて頂きましたが返信が早くて助かりました。いつもリピートしてますが、また購入します。

• toppiiiさん
  • toppiiiさん

5 2021-01-14

瞳も大きくなりすぎず、値段もお手ごろなのでリピしてます

5 2021-01-14

自然な感じになり使いやすい
自然な感じ、つけこごちも色もよく、使いやすい
可愛い

5 2021-01-11

安くて十分です。
眼科で貰ってからずっとこちらを使ってます。
痛くもなく、今のところこれに落ち着ついてます。

5 2020-12-22

無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の
ご設定方よろしくお願いいたします。

4 2020-12-13

ありがとうございました
すぐに届きました ありがとうございました

5 2020-12-12

発売されてからずっとリピ
もう何年かわからない位使ってます。
途中何度か他のものと比べてみましたが、断トツこのコンタクトが一番です。
付け心地が良い。何なら普通のコンタクトより良い。ド近眼なのでカラコンの方がわかりやすいってのもありますが、表裏もすぐわかるし、ドライアイの私が長時間付けれる唯一のコンタクト。ゴロゴロもせず、はりつき感なし、乾いた感じもなし、重宝してます。
あとは何歳まで付けていいのか悩むところ。

5 2020-11-17

いつも通り仕事用に購入。こちらが1番安いです毎日いるので助かります。

5 2020-10-17

値段も安く、眼科で進められカラコンなので、安心して使ってます。
また無くなったら買います!

5 2020-10-07

綺麗なブラウンアイ!
安定の使いやすさ!じぶんの瞳にはあってる

5 2020-09-02

乾きにくいしとってもいいです。発送もすごい早くていいです

5 2020-08-04

使いやすく乾きもあまり感じない
リピです。安定な使いやすさです。
色も可愛く、目がくっきり。

5 2020-06-22

配送も早く、梱包も綺麗でとても満足しています。ちゃんと届いたか、メールも来ました。丁寧なストアだと思います。

5 2020-05-01

リピ買いです。発送も早くて助かります。またお願いします

5 2021-02-19

いつも通り。
気に入って何回もリピしています。
目が疲れないし困ることありません。