送料無料★[4箱] アイコフレワンデーUV M 4...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 使いやすい!
  • 3回目の購入です。眼科でもらっている、普通のコンタクトもシードなので安心して休みの日に出かけるときなどに使っています!目が残念ながら小さい方なのであまり着色が大きいカラコンは不自然になるのですが、こちらはナチュラルで、とっても使いやすいです。普通のコンタクトに比べて目が乾きやすかったり痛くなったりということもありません。またなくなったらリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 2 2019-06-04
  • 状態が悪い
  • 一箱に2、3枚は中身の液が減っているものや折れ曲がっているものがあり、装着すると目やにが出るなど目のトラブルがありました。 ・・・(続きを読む
  • junbokkuriさん

5 2019-09-09

とても使いやすくお手頃価格で何度もリピートしています!

5 2020-06-25

コンタクトがなくなってしまうところで、とても発送が早くほんとに助かりました!

5 2020-06-24

今回早い!
何度もリピしてます
今回は届くのが早かったように思います!
いつも1週間ぐらいかかるので
早くてありがたかったです!

5 2020-06-22

配送も早く、梱包も綺麗でとても満足しています。ちゃんと届いたか、メールも来ました。丁寧なストアだと思います。

5 2020-05-17

発送早くて箱つぶれもないです。
定期的に購入しています!
注文日の、翌々日には届くのでとても重宝しています。
これからも利用します。

5 2020-05-01

リピ買いです。発送も早くて助かります。またお願いします

5 2020-04-25

安心価格
いつもの通り、リピ買いです。安くて良いです

5 2020-03-02

ありがとうございます。
またまた買ってしまいました。お早い発送とても
良いと思います。楽しみが出来るのが良いのは嬉しいです。また買わせて頂きます。

購入者 レビュー投稿 10

5 2020-01-02

使いやすい!
3回目の購入です。
またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-11-06

配送が早かったです
注文してからすぐ届きました(´^ω^)指定した通りの配送だったので問題なく受け取れました。こちらの商品は5年近く使ってますがとても使いやすいです(^^)今回はナチュラルとグレイスを注文しましたが付け心地問題なく使ってます。なくなったら、またこちらで注文したいと思います(*^-^)ちなみに眼科には定期的に通ってます。

5 2019-09-30

目が乾きにくい
こちらのコンタクトはとてもつけ心地が良いです。
自分用と旦那用に使っています。
色々なメーカーを使いましたが、コスパも良いし最高です!

5 2019-09-09

seedでこの値段で、びっくりです。
消耗品なのでお得に購入出来るのは、大変ありがたいです。
もう、文句なしです。

4 2019-07-28

1箱650円で3週間分購入
毎回毎回約3週間分(4箱)購入しています。
1箱」650円。本当はまとめ買いしたほうが安くなるとは思いますが、もう充分安いので満足です。
何より、自宅での在庫がなくなる直前に購入しても3日あれば余裕で届きます。
梱包もきちんとしていますしお勧めできます。

4 2020-07-05

良品、良店
応対が丁寧で、発送がとても早いです。
お店にも大変好感がもてますが、商品もなかなかの良品です。わたしの眼球に合うのか、サークルレンズあるあるのごろつきや乾燥感もなく、つけ心地がいいです。ほどよく盛れて、違和感なく過ごせます!バレにくいとも思います!

5 2020-06-14

妹に頼まれて購入しました。
ブラックをずっと使用しています!
目立ちすぎずいい感じです!