送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

何度もリピート
いつも、配送がとても早く助かってます。他の人気のコンタクトも試しましたが、こちらの商品が1番自分にはあっているようで、リピート買いです。他の店舗より、ずっとお安く、対応もとても迅速!これからも、こちらの店舗でこちらの商品を購入し続けると思います。お色も、いろいろ試しましたが、自分は、リッチブラウンが1番のお気に入りです。自然でいい〜

5 2018-06-12

妻の必需品
妻から頼まれてのリピート購入です。いつもこちらの店舗で購入しています。

5 2019-02-15

リピ何回目?ってくらい、ここで購入させて頂いてます。注文してから届くまでが早いので、「やばい、あともう少ししかない!」ってときも助かってます。
ワンデーは使いやすいし、何より使い捨てなので清潔なのがやっぱり1番のいいとこですよね!
約3ヶ月分のワンデーが入って約1万円って考えると、私的にコスパもいいです。
普段はリッチブラウンを使ってます。仕事のときもつけてますが、「これカラコンです。」と言わないと私はバレませんでした。真っ黒すぎず、茶色すぎず。初めてカラコン使う方、少しだけ黒目を大きく見せたい方、仕事使いを考えてる方にはおススメです。ほんとにナチュラルな色味なのでかなり重宝してます。新色が出たのでそちらも試してみたいです。

5 2019-02-28

初めての新商品
ジェットブラック、リッチブラウン、ライトブラウンを使ってみて、リッチブラウンがお気に入りでしたが、今回初めてダイヤモンドブラックとエスプレッソゴールドを購入してみました。
まだダイヤモンドブラックしか使ってませんが、結構茶色ですね。今までのものより目に表情が出るというか奥行き感が出るような気がします。

5 2019-01-19

新色購入してみました。ナチュラルに瞳を盛れる気がします。乾きもあまり気にならないので、気に入っています

• mitta0604さん
  • mitta0604さん

5 2018-12-15

まだ新色使っていませんが、こちらの商品はどの色も自然で好きでずっとリピートしています。

4 2018-12-12

リッチブラウン愛用
サークル部分が大きすぎないこちらの商品が好きで使い続けています。
慣れたけど、目が乾く感じがあるのでそこが改善されれば大満足なんですが…。でもこれからも絶対リピートします。

5 2018-09-19

何度もリピートしています。
目の乾きもなく、一日中付けていても気になりません。

5 2018-08-12

お気に入り
凄くお気入りで無くなる前にリピートしてます!
乾かないし、派手すぎず仕事使いにもいいです。
私が買ったのはリッチブラウン!!

5 2018-06-20

注文してからが、速い!とても助かりました。

4 2018-06-12

リピートです
楽天最安値で購入出来たと思います。
毎日使うものなので、少しでも安い方が助かります。またリピートします。

5 2019-05-21

リピート!
いつもこちらで購入させていただいております。
毎日使う物なので、お安く大変助かっております。

5 2019-05-11

いつも助かってます
ここでしか買わないくらいお得だと思います、しかし、今回はいつもと同じやつでは無いのを間違えて頼んでしまったので気をつけようと思いますー。

4 2019-05-10

助かってます。
やばい、2日後にはコンタクトない!っていつもギリギリで注文しますが、すぐ発送してくれるし、速いから、リピです。
他のコンタクトだと目が痛くなっちゃうので、これしか使えないー!

5 2019-03-10

いつも通り
ここ数年こちらを購入しています。
ライトブラウンが一番自然に私は合います。