送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む
  • poko9066さん
  • poko9066さん

5 2018-01-17

自然
少し盛りたい時にちょうどいいです。
黒目がハッキリするだけで印象が変わりますよね。

• みい7493さん
  • みい7493さん

5 2017-10-15

ずっとこのコンタクト使ってます。
いつも安く大量に購入できて助かっています!

5 2017-09-17

安く買えてよかったです。
明らかにカラコン!みたいにならないのが良いです。

5 2017-09-16

これは大き過ぎず、ナチュラルでとてもいいです。いままで違うのを使っていたのですが、こちらはとてもオススメ!

5 2017-08-10

ありがとうございました
初めての利用です。2年ほど前から使っていてカラコンだけど乾燥もしないし自然な感じに見えます。前まで違うショップさんから購入してましたが、いつもぎりぎりになってから注文してしまうあたしも悪いのですが、注文から到着までに1週間以上かかって間に合わず。。。こちらショップさんははじめての使用でしたが本当に対応も早く3日で届きました。そしてお値段もダントツ安い!(とおもいます。)眼科では検査だけしてもらい購入はこれからお世話になろうとおもいます。

5 2017-07-25

私には合ってます!
迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。
つけたままのうたた寝や洗顔後はコンタクトが乾きますが違和感なくつけれます。
値段もお安く買えたので満足です。ありがとうございます。

5 2017-07-23

夜中に注文して
翌朝9時に届きました。
色々お店さん利用しましたが
めちゃ配送が早くていいおみせさんです。

5 2017-03-11

愛用してます
愛用してる商品なので、常にこれを購入してます。使いやすくて、色もかわいい。お気に入りです。

5 2018-02-16

いつも使っています。何度もリピートしています。

5 2018-02-14

満足です!
いつも通り早い対応ですぐに着きました!
またお願いします。

5 2018-02-07

お安い!!
とても値段もお手頃ですぐ届いてたすかっております。また利用したいです。

• 納豆1467さん
  • 納豆1467さん

5 2018-02-05

何度もリピートしてます!すぐ届くし商品も付け心地よくて良いです

5 2018-02-02

リピです
発送も早いので、無くなりそうな直前に頼んでもすぐ届きました。
また次回もお願いする予定です。

5 2018-01-21

安いし、早く届くし助かります。また買います!

5 2018-01-16

すごくいい!
配送が早くてよかったです(*´ー`*)また利用します❤️