【キャッシュレス5%還元】送料無料★[6箱]...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 私の瞳は薄い茶色なので茶色の枠だとなんだか気持ち悪い目になってしまい、今までずっとジェットブラックだったのですが、今回は新色のダイヤモンドブラックにしてみました。目に入れる前はちょっと茶色っぽいなと思ったのですが実際に入れてみたらジェットブラックよりも自然で、尚且つジェットブラックを入れた時の可愛さはそのままって感じで良かったです。他のサークルレンズも何種類か試したのですが、アレルギーが出たり夕方になるとゴロゴロしたりで、結局 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 軽く盛れる
  • 派手になりすぎず、でもしっかり目のアピールが出来ます。私はハーフっぽいとよく言われるので、こちらのカラコンをしていても違和感はないようです。普通は「カラコンしてるのね」となるかもしれないですが、品がある感じになると思います。 ・・・(続きを読む
  • イチハレママさん
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-07-01

注文から発送もスムーズで商品も問題ありませんでした😃

5 2020-05-06

自然、安い、乾かない
カラコンはいろいろ試しましたが、つけても乾かず目薬を点さなくても夕方までもちます。
ふちも自然と黒目が大きく見えるので仕事でも使用していても自然です。
値段もやすいのでまたなくなりそうなったらこちらで購入します。
届くのもすごく早かったです。ありがとうございました。

• ettei963さん
  • ettei963さん

5 2020-04-13

リッチブラウン
自然に瞳が大きく見えるので気に入っています。ドライアイですが目薬り使用で問題なく、1dayは清潔で安心して使えます。価格もお安いので助かります。

5 2020-03-15

ダイヤモンドブラックは自然で気に入って使ってます

5 2020-03-11

リピートです
こだわりはなかったので、色んなサークルレンズの
1DAYを試しましたが、価格的にも装着感もフレッシュルックデイリーズイルミネートに落ち着きそうです。
あんまり黒目黒目感を出したくないので、色はエスプレッソゴールド

5 2019-12-16

私の瞳は薄い茶色なので茶色の枠だとなんだか気持ち悪い目になってしまい、今までずっとジェットブラックだったのですが、今回は新色のダイヤモンドブラックにしてみました。目に入れる前はちょっと茶色っぽいなと思ったのですが実際に入れてみたらジェットブラックよりも自然で、尚且つジェットブラックを入れた時の可愛さはそのままって感じで良かったです。他のサークルレンズも何種類か試したのですが、アレルギーが出たり夕方になるとゴロゴロしたりで、結局イルミネート最高!ってなります。

4 2019-12-15

いかにもカラコンつけてますという感じがなく、自然でとても気に入ってます。

5 2019-08-20

2度目です。
前回購入した時、発送が早かったので
リピートでまた購入。
度数が違うため、なるべく安く買いたいと思い
探していたところこちらを見つけました。
またよろしくお願いします。

5 2019-08-11

発送早くて助かる!!
いつも、こちらでこのコンタクト購入してます!今回はストック少ないの忘れてお盆休みに入っちゃったので、焦りましたが、すぐ発送してもらえて助かりました!!
やっぱり、このショップで、リピートし続けまーす!!!

5 2019-06-11

リピーターです。
いつも早くて、助かります。
最安値で買えるので嬉しいです!

• akohemさん
  • akohemさん

5 2020-04-26

何年も愛用してます!
このコンタクトは、眼科で勧められてからずっと愛用してます。
付け心地も良くてそんなにストレス無く付けてます。
フチも昔よりも増えて嬉しい!

5 2020-04-23

今まではジェットブラックを使用していました。もう若くないし少し落ち着いたカラーのダイヤモンドブラックに変えました。顔が大人っぽくなる感じです。ジェットブラックは、どちらかと言うと幼くなる。気分で交互に使用したいと思います。

5 2020-04-21

お気に入りのショップとカラコン
ずっと使っているカラコン。
他の使ってた時はゴロゴロしたり、張り付いてる感あったけど、このカラコンにしてからは不快感が減った気がします。
パッケージもよく改良されて、今のがゴミが少なくなりいい感じになったと思います✧

5 2020-04-20

即日発送、1番安い。
いつも利用させていただいております。

5 2020-04-17

土曜日に注文して、月曜には届く!
すごすぎます!