送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2018-06-12

妻の必需品
妻から頼まれてのリピート購入です。いつもこちらの店舗で購入しています。

5 2018-12-11

何度もリピート
いつも、配送がとても早く助かってます。他の人気のコンタクトも試しましたが、こちらの商品が1番自分にはあっているようで、リピート買いです。他の店舗より、ずっとお安く、対応もとても迅速!これからも、こちらの店舗でこちらの商品を購入し続けると思います。お色も、いろいろ試しましたが、自分は、リッチブラウンが1番のお気に入りです。自然でいい〜

5 2018-08-15

発送が早い
他店より安くていつも発送が早く有難いです。

5 2018-08-12

お気に入り
凄くお気入りで無くなる前にリピートしてます!
乾かないし、派手すぎず仕事使いにもいいです。
私が買ったのはリッチブラウン!!

5 2018-05-16

発送が早い!
とにかく発送が早いです!
何度もリピートしてます。

5 2018-05-05

良いお品です。かれこれ
6年使用しています。
注文してから届くのが
速いので助かります

5 2018-04-30

早い〜
お値段が安いのでこちらのショップで注文しました。いつも愛用してます。使用時間が長いと…ちょっと乾燥しますが、サークルサイズと価格でこのコンタクトレンズにしてます。

5 2018-03-04

発送が早いです
いつも発送が早くて、ありがたいです。
リピートしてます(´ω`)

4 2018-12-12

リッチブラウン愛用
サークル部分が大きすぎないこちらの商品が好きで使い続けています。
慣れたけど、目が乾く感じがあるのでそこが改善されれば大満足なんですが…。でもこれからも絶対リピートします。

5 2018-12-12

何度もリピしてます。リッチブラウンは自然な感じなのでカラコンしてるーって感じにはならないので、気に入ってます。

5 2018-12-10

リピートです!
他店と比べて格安で、リピートです!また利用したいです!

5 2018-12-09

安くて速い
いつも、このコンタクトを使用していて、もうストックがなかったので今回ここが1番安くて購入しました!
乾燥は一日中つけているとすこし気になるかもだけど、他のコンタクトはつける時に目が充血してしまったり不快感があるけど、これだけは私には何もなくつけていられます!

5 2018-11-22

コンタクトは毎回こちらで
購入しています!!本当に
発送が早く助かります!!

5 2018-11-11

いつもお世話になっています。
あまり他の製品を使ったことがないので、商品の使い心地などの比較がむずかしいのですが、お値段的に非常に満足しています。

5 2018-11-09

いつもの。
新しく違う色味もあるようですが、いつも通りライトブラウンにしました。
使いやすくてここ数年はこればかりです。ワンデーのイルミネートはここのお店が一番安いのでいつもこちらでなくなり次第購入します。