送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2018-06-12

妻の必需品
妻から頼まれてのリピート購入です。いつもこちらの店舗で購入しています。

5 2018-08-15

発送が早い
他店より安くていつも発送が早く有難いです。

5 2018-08-12

お気に入り
凄くお気入りで無くなる前にリピートしてます!
乾かないし、派手すぎず仕事使いにもいいです。
私が買ったのはリッチブラウン!!

5 2018-08-01

低価格で即納品・
まとめ買いしやすい・
いいお品です。

5 2018-05-16

発送が早い!
とにかく発送が早いです!
何度もリピートしてます。

5 2018-05-05

良いお品です。かれこれ
6年使用しています。
注文してから届くのが
速いので助かります

5 2018-04-30

早い〜
お値段が安いのでこちらのショップで注文しました。いつも愛用してます。使用時間が長いと…ちょっと乾燥しますが、サークルサイズと価格でこのコンタクトレンズにしてます。

5 2018-03-04

発送が早いです
いつも発送が早くて、ありがたいです。
リピートしてます(´ω`)

5 2018-09-19

何度もリピートしています。
目の乾きもなく、一日中付けていても気になりません。

5 2018-09-14

大満足
3回ほどリピートしています。
なにより、商品の発送がスピーディです。普段使いのコンタクトなので、残り少なくなった時も、注文後必ず1〜2日で届くので毎回とても助かっています。
これからもお世話になると思います。

5 2018-09-08

もう何回もリピートしていて、いつも届くのが早くて助かります。コスパも最高です!

5 2018-08-30

コスパも良いです。
ずっと愛用していますが、毎日使うものなのでお安く購入できるのは嬉しいです。ドライアイなので1DAYが安心です。目薬は必須ですが、瞳も大きく見えて価格も良いので満足です。

5 2018-08-29

毎回こちらのショップで
コンタクト注文してます!
発送も早くて安心できる
素晴らしいお店です^ ^
また無くなり次第お願い
する予定です!!

5 2018-07-22

すぐとどきました!リピさせてもらっています。

5 2018-07-21

まとめ買いさせてもらってます。これからもリピ買い決定です、