送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2018-12-11

何度もリピート
いつも、配送がとても早く助かってます。他の人気のコンタクトも試しましたが、こちらの商品が1番自分にはあっているようで、リピート買いです。他の店舗より、ずっとお安く、対応もとても迅速!これからも、こちらの店舗でこちらの商品を購入し続けると思います。お色も、いろいろ試しましたが、自分は、リッチブラウンが1番のお気に入りです。自然でいい〜

5 2018-06-12

妻の必需品
妻から頼まれてのリピート購入です。いつもこちらの店舗で購入しています。

5 2019-02-15

リピ何回目?ってくらい、ここで購入させて頂いてます。注文してから届くまでが早いので、「やばい、あともう少ししかない!」ってときも助かってます。
ワンデーは使いやすいし、何より使い捨てなので清潔なのがやっぱり1番のいいとこですよね!
約3ヶ月分のワンデーが入って約1万円って考えると、私的にコスパもいいです。
普段はリッチブラウンを使ってます。仕事のときもつけてますが、「これカラコンです。」と言わないと私はバレませんでした。真っ黒すぎず、茶色すぎず。初めてカラコン使う方、少しだけ黒目を大きく見せたい方、仕事使いを考えてる方にはおススメです。ほんとにナチュラルな色味なのでかなり重宝してます。新色が出たのでそちらも試してみたいです。

• mitta0604さん
  • mitta0604さん

5 2018-12-15

まだ新色使っていませんが、こちらの商品はどの色も自然で好きでずっとリピートしています。

5 2018-08-15

発送が早い
他店より安くていつも発送が早く有難いです。

5 2018-08-12

お気に入り
凄くお気入りで無くなる前にリピートしてます!
乾かないし、派手すぎず仕事使いにもいいです。
私が買ったのはリッチブラウン!!

5 2018-05-16

発送が早い!
とにかく発送が早いです!
何度もリピートしてます。

5 2018-05-05

良いお品です。かれこれ
6年使用しています。
注文してから届くのが
速いので助かります

5 2018-04-30

早い〜
お値段が安いのでこちらのショップで注文しました。いつも愛用してます。使用時間が長いと…ちょっと乾燥しますが、サークルサイズと価格でこのコンタクトレンズにしてます。

5 2018-03-04

発送が早いです
いつも発送が早くて、ありがたいです。
リピートしてます(´ω`)

4 2019-02-20

何年もこのコンタクトを使い続けてます。
ナチュラルなので仕事用に使えます。

• グミ5524さん
  • グミ5524さん

5 2019-02-14

かれこれ2年近く使用しています。
仕事をしていてもサークルレンズなのがバレないくらい自然で気に入っています。

5 2019-02-04

最安値でした♪
発送も早く満足!!
コスパ最強です(*´∇`)

5 2019-02-03

コンタクト毎回こちらでお願い
してます!本当に素早い発送に
毎回関心します!また無くなり
次第こちらで頼みます!!

5 2019-01-27

ナチュラル
彼氏にこちらの方が良いと言われたので、しばらく使用してみます!