送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む
  • snm108さん
  • snm108さん

5 2018-03-27

いつもここです!
安くてとにかく早く届けてくれるので、いつもここで頼んでいます☆

5 2018-03-16

いつもの。
ライトブラウン、-2.75右左を購入しています。ここ何年もライトブラウンにしています。

5 2018-03-13

いつも発送が早くて助かってます!また利用します

5 2018-01-16

すごくいい!
配送が早くてよかったです(*´ー`*)また利用します❤️

4 2017-12-07

想像より付け心地がよく、満足です。
少し着色部分の直径が小さいかと思いましたが、ナチュラルだとも思える幅でした。
カラコンで薄いので乾きが気になるかと思いましたが、そんなこともなく乾きでコンタクトがはがれるなどということもありませんでした。
商品の届きも早く、満足の気持ちが大きいです。

5 2017-12-06

いつもの。
いつも購入しています。一番安定のフレッシュルックイルミネートのライトブラウンに。
お安いし、また購入します。

5 2017-09-16

これは大き過ぎず、ナチュラルでとてもいいです。いままで違うのを使っていたのですが、こちらはとてもオススメ!

5 2017-08-10

ありがとうございました
初めての利用です。2年ほど前から使っていてカラコンだけど乾燥もしないし自然な感じに見えます。前まで違うショップさんから購入してましたが、いつもぎりぎりになってから注文してしまうあたしも悪いのですが、注文から到着までに1週間以上かかって間に合わず。。。こちらショップさんははじめての使用でしたが本当に対応も早く3日で届きました。そしてお値段もダントツ安い!(とおもいます。)眼科では検査だけしてもらい購入はこれからお世話になろうとおもいます。

5 2017-07-25

私には合ってます!
迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。
つけたままのうたた寝や洗顔後はコンタクトが乾きますが違和感なくつけれます。
値段もお安く買えたので満足です。ありがとうございます。

5 2017-07-23

夜中に注文して
翌朝9時に届きました。
色々お店さん利用しましたが
めちゃ配送が早くていいおみせさんです。

4 2017-06-13

いつも購入してます。
注文してからすぐに届くので大変重宝しております!

4 2018-04-23

嫁さんがリピートしています。価格、つけ心地、自然さのバランスちょうどよいみたいです。

4 2018-04-23

リピートしてます。
嫁、満足!乾きやすいのが難点で、1点減点しました。

• みい7493さん
  • みい7493さん

5 2018-04-21

いつもお世話になってます。
しっかり箱に入れてもらい、丁寧に送ってくださってくれます。
これからも利用させて頂きます。

5 2018-04-16

発送が早い!
発送が早くて
本当に助かりました!
また利用したいと思います。