送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2018-06-12

妻の必需品
妻から頼まれてのリピート購入です。いつもこちらの店舗で購入しています。

5 2018-06-20

注文してからが、速い!とても助かりました。

5 2018-06-17

いつものです。
ライトブラウンの-2.5と、-3を購入しています。色が自然で気に入ってます。
つかいごごちも良いですので、またなくなり次第購入します。

4 2018-06-12

リピートです
楽天最安値で購入出来たと思います。
毎日使うものなので、少しでも安い方が助かります。またリピートします。

5 2018-06-12

毎回購入させていただいてます
消耗品なので安いと助かりますよね
毎回リピさせていただいてます
発送が早いのも魅力です

4 2018-04-23

嫁さんがリピートしています。価格、つけ心地、自然さのバランスちょうどよいみたいです。

4 2018-04-23

リピートしてます。
嫁、満足!乾きやすいのが難点で、1点減点しました。

5 2018-03-16

いつもの。
ライトブラウン、-2.75右左を購入しています。ここ何年もライトブラウンにしています。

5 2017-12-06

いつもの。
いつも購入しています。一番安定のフレッシュルックイルミネートのライトブラウンに。
お安いし、また購入します。

5 2017-09-16

これは大き過ぎず、ナチュラルでとてもいいです。いままで違うのを使っていたのですが、こちらはとてもオススメ!

5 2018-08-15

発送が早い
他店より安くていつも発送が早く有難いです。

5 2018-08-12

お気に入り
凄くお気入りで無くなる前にリピートしてます!
乾かないし、派手すぎず仕事使いにもいいです。
私が買ったのはリッチブラウン!!

5 2018-08-01

低価格で即納品・
まとめ買いしやすい・
いいお品です。

5 2018-07-22

すぐとどきました!リピさせてもらっています。

5 2018-07-21

まとめ買いさせてもらってます。これからもリピ買い決定です、