送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

とても自然です
ここが一番安いように思います。今や定番になっています。配送もはやいですし感謝しております。

• みい7493さん
  • みい7493さん

5 2017-10-15

ずっとこのコンタクト使ってます。
いつも安く大量に購入できて助かっています!

5 2017-09-17

安く買えてよかったです。
明らかにカラコン!みたいにならないのが良いです。

5 2017-09-16

これは大き過ぎず、ナチュラルでとてもいいです。いままで違うのを使っていたのですが、こちらはとてもオススメ!

5 2017-08-10

ありがとうございました
初めての利用です。2年ほど前から使っていてカラコンだけど乾燥もしないし自然な感じに見えます。前まで違うショップさんから購入してましたが、いつもぎりぎりになってから注文してしまうあたしも悪いのですが、注文から到着までに1週間以上かかって間に合わず。。。こちらショップさんははじめての使用でしたが本当に対応も早く3日で届きました。そしてお値段もダントツ安い!(とおもいます。)眼科では検査だけしてもらい購入はこれからお世話になろうとおもいます。

5 2017-07-25

私には合ってます!
迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。
つけたままのうたた寝や洗顔後はコンタクトが乾きますが違和感なくつけれます。
値段もお安く買えたので満足です。ありがとうございます。

5 2017-07-23

夜中に注文して
翌朝9時に届きました。
色々お店さん利用しましたが
めちゃ配送が早くていいおみせさんです。

5 2017-04-26

配送も早くいいお品です。
また購入しますうううううううううううううううううううううううううううううううううう

5 2017-03-11

愛用してます
愛用してる商品なので、常にこれを購入してます。使いやすくて、色もかわいい。お気に入りです。

5 2016-12-25

このカラコンが一番合っている。
リピート3度目です。
他のワンデーカラコンは目が疲れるのですが、
これは違和感なしで使えるので気に入ってます。
若い子じゃなくても、自然に盛れるので、
カラコンとバレにくく、良いです。
私の場合、自己満足で化粧してるので、
自分がテンション上がることが重要!
人に気付かれにくく、少し気分上げたいときにはぴったり!

5 2017-11-13

満足です!
どこよりも安く、その上送料無料だったのでよかったです。
商品も問題なく使えます!

5 2017-11-05

すぐに届いて安心でした。
また利用します。

5 2017-10-20

発送は速い!
愛用してるコンタクトレンズです。
もう3-4回購入しました。
寒いときにも目がドライになりません。
オススメです。

5 2017-10-01

対応が早い!
土曜に注文をして日曜に届きました。早く届いて良かったです。ありがとうございました。また次回も頼みたいと思います。

5 2017-09-26

注文してから届くまで早い対応でいつも助かってます。