送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 私の瞳は薄い茶色なので茶色の枠だとなんだか気持ち悪い目になってしまい、今までずっとジェットブラックだったのですが、今回は新色のダイヤモンドブラックにしてみました。目に入れる前はちょっと茶色っぽいなと思ったのですが実際に入れてみたらジェットブラックよりも自然で、尚且つジェットブラックを入れた時の可愛さはそのままって感じで良かったです。他のサークルレンズも何種類か試したのですが、アレルギーが出たり夕方になるとゴロゴロしたりで、結局 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 割れる
  • 左の度数を-4.75にあげてから1箱に1〜2回くらいの頻度でレンズが割れるようになりました。ひどいときには入れた次の瞬間には激痛で目の中で割れます。それまでは特に問題なく使えていたので残念ですが、別の度数は平気ですし、それでもお安いのでリピートしてます。 ・・・(続きを読む
  • りん18◎さん
  • maruryo38さん
  • maruryo38さん

4 2020-10-12

何度もリピしてますが、初めて不良品に出会いました。コンタクトをつけるとかなり違和感があったため外して確認すると、周りの透明な部分が一部欠けていました。気に入っているので今後もリピしますが、不良品がなくなれば完璧です。

5 2020-06-25

愛用品
いつも、愛用させて頂いてます。
発送も早く、とにかくお値段がお手頃で
助かってます。

5 2020-04-16

いつものライトブラウンを購入。一番明るい茶色だと思います。使い心地も良いです。

• ettei963さん
  • ettei963さん

5 2020-04-13

リッチブラウン
自然に瞳が大きく見えるので気に入っています。ドライアイですが目薬り使用で問題なく、1dayは清潔で安心して使えます。価格もお安いので助かります。

• ykmaさん
  • ykmaさん

5 2020-03-15

いつも利用していますが、発送が早くお値段もお安く送料も掛からないのでとても満足しています。
これからも利用いたします。

5 2021-01-08

すぐに発送して頂いて助かりました!お値段もお手頃なので、こちらでしか買ってません!

5 2021-01-05

お安く買えて満足です。リピートしてます。

5 2020-12-30

シャンパンゴールドを購入。自然に黒目を大きく綺麗にしてくれるのでずっと愛用しています。

4 2020-12-24

カラコン30枚入りで他のものより安価の為リピートしています。
トラブルもなく使用できています。

5 2020-12-19

いつも発送が早くてとても助かります。また購入します^ ^

5 2020-12-17

リピートしてます
いつもジェットブラックを購入してます。
自然に大きく見えて良いです。

5 2020-12-10

もう何年もリピートしています!
発送の早さ、梱包の無駄のなさ、いつも頼りにしています。
また買います!

5 2020-11-20

ありがとうございます
急いでて他で営業2日以内に発送のとこで11月6日に頼んでたのですが、11月18日になっても発送されないので、クチコミみてこちらにしました。本当に早いです。一日で届きました。助かりましたありがとうございます。

• taro1moさん
  • taro1moさん

5 2020-10-22

2,3ヶ月に1度利用してます。
毎回発送が購入当日or翌日と大変早くて
コンタクトの予備が少ない時とても助かっています。
また6箱もついて一万いかない値段にも大変満足しています。

5 2020-10-18

至急欲しかったのですぐに届き助かりました。