送料無料★[6箱]フレッシュルックデイリー...(Appeal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 安い・・・
  • コンタクトは眼科で!と思っていたのですけど、安さにつられて・・・。モノは同じと思います。低評価のレビューもあって心配になる方もいるかと思いますが、普通にこれくらいの率で不良品はあると思います。元々コンタクト屋で働いていたのですが、量産品なのでどうしても不良品はありました。検査は最低でも年に一度は受けたほうがいいので、私はこちらと眼科と半々くらいで買って浮かせようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • hasfelさん
  • 3 2015-06-22
  • 値段なりかな
  • 安さとレビューに惹かれて買いました。私は目がデカイ方ですが、黒目が大きくない為自然にもれるかなーと思って買いましたが、本当自然すぎてあまり変わらないかな。もう少しおっきくても良かったと思います。色も言わなければカラコンとはバレない感じです。ワンデイアキュビューモイストからの変更なんで、ドライ感はかなり気になりますが、痛くて目が開けられないほどになるには、長時間つけていないとなら ・・・(続きを読む

5 2018-04-30

早い〜
お値段が安いのでこちらのショップで注文しました。いつも愛用してます。使用時間が長いと…ちょっと乾燥しますが、サークルサイズと価格でこのコンタクトレンズにしてます。

5 2018-06-17

いつものです。
ライトブラウンの-2.5と、-3を購入しています。色が自然で気に入ってます。
つかいごごちも良いですので、またなくなり次第購入します。

4 2018-06-12

リピートです
楽天最安値で購入出来たと思います。
毎日使うものなので、少しでも安い方が助かります。またリピートします。

5 2018-05-05

良いお品です。かれこれ
6年使用しています。
注文してから届くのが
速いので助かります

4 2018-04-23

嫁さんがリピートしています。価格、つけ心地、自然さのバランスちょうどよいみたいです。

4 2018-04-23

リピートしてます。
嫁、満足!乾きやすいのが難点で、1点減点しました。

5 2018-04-21

いつもお世話になってます。
しっかり箱に入れてもらい、丁寧に送ってくださってくれます。
これからも利用させて頂きます。

• さぉ2094さん
  • さぉ2094さん

5 2018-04-10

リピです‼
数年前から気に入って使ってます☆
リピです‼

4 2018-03-15

りピです。
今は、このカラコンしか使ってません。
大きさ、薄さ、色、私にはちょうど良い感じです🙆

5 2018-03-06

早いし安いし梱包も無駄がない
手持ちが少なくなったので検索したら、今回はこちらが最安値だったので購入。
初めてのお店だったので少し不安でしたが注文から2日で到着。
梱包も無駄がなくキレイでした。
商品はいつもブラック。
過去にリッチブラウン使ってましたが、ブラックのほうが私にはしっくりきます。

5 2017-10-15

ずっとこのコンタクト使ってます。
いつも安く大量に購入できて助かっています!

4 2017-08-10

リピ
安くて毎回リピってます!
ごく稀に、使う前からコンタクトが欠けてたり、破けてる事があったので、星4つです。

5 2017-08-10

ありがとうございました
初めての利用です。2年ほど前から使っていてカラコンだけど乾燥もしないし自然な感じに見えます。前まで違うショップさんから購入してましたが、いつもぎりぎりになってから注文してしまうあたしも悪いのですが、注文から到着までに1週間以上かかって間に合わず。。。こちらショップさんははじめての使用でしたが本当に対応も早く3日で届きました。そしてお値段もダントツ安い!(とおもいます。)眼科では検査だけしてもらい購入はこれからお世話になろうとおもいます。

5 2017-07-23

夜中に注文して
翌朝9時に届きました。
色々お店さん利用しましたが
めちゃ配送が早くていいおみせさんです。

5 2018-06-12

妻の必需品
妻から頼まれてのリピート購入です。いつもこちらの店舗で購入しています。