1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2012-10-03

他社との比較
ベースメイクは色が薄いので白目との境目がくっきりし過ぎないようです。普段に使ってもわからないくらいだと思います。リッチメイクはジョンソンのヴィヴィッドのこげ茶より若干薄い位です。メイクをきちんとした時にはリッチメイクを使おうと思います。写真は手持ちの他社製品との比較です。一枚は右からアイコフレベースメイク、ジョンソンのヴィヴィッド、ネオサイトのリングです。もう一枚はリッチメイクとヴィヴィッドの比較です。因みにヴィヴィッドよりアイコフレやネオサイトのほうが自然です。

5 2014-03-17

初購入☆リッチメイク
いつもはアルコン(チバビジョン)を使用してます(写真一番上)。
気分転換にコチラを初購入。3種類のどれを買おうか迷いましたが、
レビューを参考に一番大きめかと思われるリッチメイクにしてみました☆
以前違うメーカーのカラコンを使用したらゴロゴロして合わなかったので、
今回かなり不安でしたが・・。いい感じにフィットしました〜よかった!
でも正直アルコン(チバビジョン)のより入ってる感がありました。
私の目にはちょっと乾燥するのかな?
ほんのり茶色で柔らかい印象になしました。
いつも使ってるフレッシュルックデイリーズよりちょっと大きくなる印象。
カラー的には単色っぽいですが、レースの柄の透かし具合でいい感じの陰影がつくかも。
ちなみに私の目は真っ黒です。黒目も小さめ。裸眼写真がないので参考までに。

• kota11。さん
  • kota11。さん

5 2012-09-11

リッチメイクを購入してみました。黒目とさほど変わらない大きさなので、とても自然に感じます。元々盛る気はないので、私的には特に不満もありません^^付け心地も良く、乾燥も違和感もないので、長時間付けていても苦になりません。とても良い商品だと思います♪次は違う色も買ってみようと思います。

4 2012-11-20

ベースメイク
仕事場でも使えるカラコン探していて、いちばん自然そうなベースメイクを購入しました。
30代ですので盛れすぎても気持ち悪いので(笑)
着色が薄いのでかなーりナチュラルです。
普通のコンタクトしてった次の日にこっちしていっても誰にも何もいわれません(笑)それくらい自然。
でもすこし目玉大きくなります。
黒目くっきりにはならないので本当ナチュラルなものお求めの方にはオススメです。
使用感もそこそこですが、朝付けて夜に痛い日あります。
でも痛くならない日もあるので目の調子とかもあるのでしょうがワンデーカラコンの中ではよい方だと思います。
ナチュラルなのですが、黒目くっきりさせとかないと眠そうな目だとよく職場で言われているので次はナチュラルメイクを試してみます。
ワンデーは洗う手間もなく新しいものがいつも使えるので清潔でよいですね♪
写真は裸眼との比較。光の関係で色の変化わかりにくいですが大きさの比較に…。

5 2012-10-19

ナチュ盛り向け
前回お試しで違うお店で購入し、商品が気に入ったのでリピするためもう一度他のとこと色々比較してたどり着きました。
10%OFFにポイント10倍なので思いきって6箱購入しましたが、おまけにクオカードにフェイスマスクがついてるのでかなりお得感があります♪
ブラック2、リッチメイク4の種類別でもちゃんとおまけは6箱分で安心しました。
使い心地はレンズがふにゃふにゃしてないので装着も楽で、割と長時間つけても疲れにくくナチュラルに盛れるのでばれにくいです。乾いた時は目薬でokなので特に問題はありません。また買う時はここでリピしたいです。

• fafa-mさん
  • fafa-mさん

5 2012-12-09

特別な日に♪
リピート買いです。リッチメイク2箱購入です(*^^*)
私が初めて使ったカラーコンタクトがアイコフレでした。着け心地がとても良くて取り外しし易い、初心者の私には大満足のカラーコンタクトでした。
最初は眼科で購入したので、2回目の購入〜ずっとお世話になっています。
リッチメイクが3種類の中で1番着色直径が大きいので、
目がキラキラして見えます。
装着画像は、リッチメイクを装着し8時間後に撮影した画像です。長時間装着時のカラーコンタクト特有?の目の赤みも気になりません。
他の2種類も目が強調されて良かったですが、
私はリッチメイクが1番のお気に入りです。
ショップの方の対応、とても良いです!
質問したいことがあり、メールで問い合わせた際には丁寧な返信を頂き、大満足でした。
ありがとうございました(*^^*)
[受注番号] 266906-20121205-0315468122
[日時] 2012-12-05 13:30:53

4 2013-07-15

三色つかってみて…
リッチメイク、ベースメイク、ナチュラルメイク、それぞれ試しました!
リッチメイクが目の色に馴染んでデカ目効果もあって一番好きです(^^)
が、ベースメイクの時は何も言われなかったのに、リッチにしたら友達に「それ目を大きく見せるコンタクト?」と指摘され(サイズ?)パーティなど特別な時メインに使うようになりました 笑
ナチュラルメイクは、私の目には黒すぎて微妙でしたが、髪が黒いときには合ってた気がします!
ベースメイクは、デカ目効果はイマイチですが、つけないのとは差があるし、うるうる感がでてて自然なので使いやすいです。唯一、明るいとこだと逆にフチが透けて目立つのが残念かなぁ。
眼科取り扱いのやつで、直径大きめ、フチぼかしのやつを早く作って!メーカーさん!

4 2014-11-29

リッチメイク購入。
初めてのコンタクトレンズです。
つけるのが難しかったですね。
イルミネートのリッチブラウンも購入したのですが、
私にはイルミネートの方が自然で好みでした。
アイコフレの方が黒眼は大きくなります。

4 2012-08-29

Rich Makeと Natural Make
お試しに、Rich Make(茶)と Natural Make(黒)を一箱づつ購入しました。
最近はずっとディファインのヴィヴィッドを使用していました♪
・Rich Make(茶)
こちらの方が、赤みのある明るい茶のように感じ、こげ茶の瞳の私には少し薄かったかなぁという印象でした☆
・Natural Make(黒)
J&Jのディファインのアクセントスタイルを使ったことがあるのですが、こちらの方が着色部外径が大きいので、より大きな黒目になれます♪
自分の虹彩の色は、黒だと思っていたのですが、こげ茶だったため、こちらの黒だと少し浮いてしまうかな…という印象でした。
一番しっくりきた色はJ&Jのヴィヴィッドでした。
パッケージが開けやすくワンデーなので、旅行の時などに持って行こうかと思います。
特に目が乾くことはなかったのですが、長い時間(ヴィヴィッドと使用時間は同じ)つけるとかゆくなってしまうので、早めにはずすようにしています。

5 2013-11-27

☆ 輝く瞳 ☆
Appeal様で 前回購入させて頂きました『 アイコフレ 』
とても安心できますお品でしたのと、素晴らしいご対応でしたので、今回2度目のリピートです♪♪
前回は『 ナチュラルメイク と リッチメイク 』でしたが、
眼の周りがくっきり強調されまして、自然な感じに輪郭が浮かび上がりますので、違和感なくボリュームアップできました。
『 ナチュラル 』はとても瞳になじんで、意思の感じられる瞳を演出できます。
まさに『 凛とした瞳 』
また『 リッチメイク 』は周りがブラウンですので、明るめの瞳に ナチュラルにボリュームアップできました♪
2種類共、眼力アップできまして、とても気に入っております♪♪
この2種でも充分と思いながら。。。
一番自然な『 ベースメイク 』も使用してみたくなり、今回 お試しに購入させて頂きました☆*
使用感は。。
『 ベースメイク 』のライトブラウンのお色は、私の茶目系の明るい瞳に びったりのお色でした☆*
瞳の色が輪郭によって暗くなる事も無く、輪郭を際立たせる事ができます。
着色部分の範囲が小さいので、あまり盛る事はできませんが、明るさがありますので 『 きらきらとした瞳 』が作れます。
裸眼よりも輝きが生まれました。
より自然な瞳を演出なさりたいお方には、お薦めです♪♪
瞳に入れました感覚も、流石 ワンデーです。
潤いがあり『 爽快な着け心地 』が続きます♪
レンズが薄いので、眼に違和感も全くありませんでした。
シード様のお品ですので、視力矯正もしっかりでき、安心感が違いますね!!
『 アイコフレ 』の3タイプ全てを使い比べましたが、どのタイプもそれぞれ特徴があり 素敵です。
その日の気分やお洋服のコーディネートに合わせて、これからも使い分けしてみようと思います☆*

5 2013-10-30

女子高生使用中
もちろん、一度眼科に行き
処方して頂きました。
娘。もともと色素が薄く、瞳の色が茶なので
「黒」を装着すると
とっても不自然でした。
(人を小馬鹿にしているような表情で 本人はかなり気に入ってました)
ナチュラルだと、実際の瞳よりも小さいので(個人差ありますよ)
やっぱりリッチがオススメ。
一箱680円で販売している最安価店よりも
こちらのショップ、実は一番の最安価だと
このレビュー目立たせたいなぁ〜。

5 2012-09-04

1DAYコンタクト ナチュラル
UV効果もあるというので、購入し、使用感がとても良かったので私の目にあっているのかな。。。と。
リピです。
自然にぼやけた印象がちょっと引き締まる。。。そんな感じです。
劇的変化やデカ目命!な人にはちょっと物足りないかも。
私は化粧が薄いので、瞳だけ強調になると怖いので・・・これでちょうどいいです。
控え目にでもめかしたい時(笑)にちょうど良いですw

• asamitomoさん
  • asamitomoさん

4 2013-02-22

いつもはディファインですが、初めて各色2箱ずつ購入しました。
リッチメイク→ディファインの茶色とあまりかわりません。
ベースメイク→リッチメイクよりもさらにナチュラルです。
ナチュラルメイク→自然な黒目です。
3時間くらいで目が痛くなってきました。ディファインに比べて装着しやすいです。
ポイント5倍で、5%オフ、フェイスマスク5枚、クオカードがついてくるのでお得でした。

5 2012-09-02

おすすめです!!!
いろいろ淵ありカラコンは使用しましたが、
一番気に入っています。
茶色の柄部分も太めで、目を動かしてもズレませんでした。
しかも、私にはディファインよりも乾きにくかったです。
リピ決定です。
しかも、このお店は早い上に、フェイスマスクやQUOカードも
貰えて大変お買い得です。
QUOカードは後日配送で送られてきました。

5 2013-01-11

リッチメイクが自然
検索した結果、こちらのSHOPが安かったので購入しました。
クオカードとフェイスマスクまで入っていたので、更にお得感半端ないです。
装着感は、私には合ってます。
カラーはリッチメイクとナチュラルメイクを購入しましたが、リッチメイクの方が自然でした。
瞳の色によく馴染みました。
少しだけ盛りたい時にすごく使えます。
ナチュラルメイクは、結構ナチュラルではなかったかなー。
次回リッチメイクをリピする時に、ベースメイクを1箱購入してみたいと思います。