☆定形外郵便は送料120円(複数ご購入の場...(東京百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-08-09

お気に入りのファンデーション
コーセー ルティーナ クリスタル クリエーター税込2040円を3コで定型外郵便200円の激安で購入できました。ありがたいです。定型外郵便を希望したので多少日数がかかると思いましたが注文後5日目に到着。しっかりパッキンに包んで下さったので何の問題も無かったです。夏に日焼けしようが、冬にカサカサ肌になろうが、肌がどんなコンディションでも、不思議とピタッと私の肌にのってくれる頼れるファンデなので、一年中ずっとコレを愛用しています。

5 2013-02-18

いつものファンデーション
肌へのつきが良く、シミとか赤みとか隠してくれるので、このファンデーションを付けていると安心感があって気に入っています。夏は水ありで付けると大汗をかいても崩れにくく、冬はちょっと肌が乾燥するので下地にBBファンデをつけてから水なしでこのファンデを使っていて、1年中オールシーズン愛用しています。

5 2012-12-27

お気に入りのファンデーション
コーセー ルティーナ クリスタルクリエーターは隠したい部分を隠してくれるので迷わずリピしています。注文後、定型外郵便で4日目に到着しました。安くて早い対応で嬉しいです。安心してお買い物ができました。