【30年産】米 30kg 送料無料 秋田県産 あき...(秋田のお米農家 柿崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • 大満足!!最高に美味しいお米です♪
  • まず、びっくりしたのは、商品注文翌日には商品が届くということ。しかも、10キロ毎に小分けされているので、収納しやすくとてもいいですね。これならお米が無くなってから注文しても安心です。味も、粒が大きく、すごーくもちもちしていて、めちゃくちゃ甘いです。白米だけでも何杯も食べれちゃうくらいです。翌日のお弁当に入れていても、味が落ちることもないですし、変わらず美味しいので、お弁当がすぐに ・・・(続きを読む
  • 広美6295さん
  • 1 2017-12-07
  • お米で初めて☆1つです。
  • お米を毎月30kg楽天の色々なショップで購入してきました。いつものショップが量が少なくなったので何店舗かほかのお店で購入してみました。残念ですが、新米とは思えない、お米で初めて☆1つです。炊きあがりが真っ白で艶は一切なくぱさぱさとしています。違う炊飯器で炊いたり、水加減を変えたりしましたが、どれも同じ。3家族で食べているので残念ですが早く食べ終わるといいな。農家の方には申し訳ないで ・・・(続きを読む
  • りんごりんご385さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,302
  • brown1974さん
  • brown1974さん

5 2019-01-29

とても美味しくいただきました。いつもブレンド米を購入してるので、お米ってこんなに粒が大きくツヤツヤしてたっけ?と見間違えました…また購入したいと思います。

5 2019-01-28

大満足です。
リピーターです。毎回しっかり小分けなっていて、粒も揃っていて、味も申し分ない。また、お願いします。

5 2018-12-25

我が家は、これ!!
美味しいのです。
たまに 冒険して 他店から 購入してみますが、
やはり こちらの このお米に、もどってきます。

5 2018-12-18

大満足です。
リピーターです。粒も揃っていて、味も申し分ない。

5 2018-11-03

美味いつ
新米あきたこまち最高!
色々な米を食べてきたけどあきたこまちみなおしました。
あっさりしながらもパサつきも無く自然なモチモチ感
に甘さと香り!

5 2018-11-02

美味しい
小分けにしてくれて、対応も早く粒も綺麗で美味しい米でした。次回もお願いしたいと思います。

• jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2018-11-01

本日商品届きました。
精米した古米が残っているため、まだ食すまでには時間がかかると思いますが、とても楽しみです。地元のお米しか食べたことがないので、口に合えばまた来年もお願いします。

• j-boykunさん
  • j-boykunさん

4 2019-02-16

美味
おしいです。柿崎さんのあきたこまちはおすすめです。

5 2019-02-09

いっも購入しています。とても美味しいです。

• jacob214さん
  • jacob214さん

5 2019-02-07

美味しい
美味しいです。炊飯器がいまいち古いので新しいので炊いたらもっと美味しいんじゃないかなと思います

5 2019-02-02

粒が大きくておいしいです。それでいてあきたこまちのしっかりした感触があり、良い感じです。またリピートします。

5 2019-01-21

安心できます!
家族みんな満足しております、これからもお世話になります!

5 2019-01-12

とても早く対応していただきました。
お米も、とっても美味しかったです。
またお願いしますm(_ _)m

5 2019-01-04

リピーターです
もう購入続けて1年になります。ここのお米は凄く美味しいです。これからも購入続けていきたいと思います。

4 2018-12-23

リピーターです。
前回購入して、美味しかったのでリピートしてしまいました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米