令和2年産 米 30kg 送料無料 秋田県産 あ...(秋田のお米農家 柿崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 秋田こまち
  • いつもはスーパーでお米を購入していましたがコロナの買い占めでスーパーからお米が無くなってしまった時に美味しいお米を随分長い間食べていなかったなと思い新米は美味しいお米を食べようと決めていろいろと見てこちらで購入を決めました。玄米を30kg購入したので食べる時に家庭用精米機で白米にして食べています。美味しかったです。注文時にまだお米があったので1ヶ月後に送って頂きありがたかったです ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-04
  • 注文したものとは違うものが届いた
  • 精米済みの白米を注文したのに、全て玄米で届いた。ショップ側のミスなのにこちらが精米しなきゃいけない手間と料金が納得できない。注文したものが来ないショップなんて二度と頼まない。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-28

去年から毎回リピさせて頂いてます。
玄米で注文し、毎回食べる分だけ家で精米しています。米粒が揃っていて、きれいです。
炊き立ては、とても美味しく甘みがあります。
おにぎりや、弁当、冷やご飯になっても、充分な美味しさがあります。
柿崎屋さんのあきたこまちにしてから、お米がおいしいと3人の子供達も喜んでます。

5 2020-12-12

今回リピさせて頂きました。
精米機があるので玄米で購入しています。
いる分だけ精米してすぐに炊いています。
香りがよく、もっちりしていて、冷えても美味しく頂けます。
おにぎりや、炊き込みご飯などにしても美味しいです。食べ盛りの子供がいるので、ご飯は、しっかり美味しい物と決めています。
また近いうちに、リピさせて頂きます。

5 2021-03-04

秋田のお米でおいしいです。。。。。。。。

5 2021-02-23

毎回リピしています。
お米の粒が揃っていてとても良いです。
我が家は、30キロを玄米で注文しています。
味も香りもとても良く、炊き立てだけでは無く、冷めた場合でも美味しく頂けます。
身内にもお勧めをしたぐらい本当に良いお米です。

5 2021-02-16

祖母が毎年お米を秋田からあきたこまちを送ってくれるのですが、少し味が違うけどとても美味しく頂いてます。
またリピしたいと思います。

5 2021-01-30

いつも美味しくいただいてます。
また、しばらく美味しい🍚お米いただけますd(⌒ー⌒)!

5 2020-12-21

あきたこまちが好きです。新米は真っ白でつやつやでもちもちです。子供たちもおかわりしちゃうくらい美味しいです。

5 2020-12-12

おすすめ米
凄くモチモチで美味しかったです^ ^
無くなったらリピートさせていただきます♪
子供達にも大人気でした^_^

5 2020-12-09

今回で、2回目ですが、注文即日発送、助かります。毎回、「やべー米ないー」となってしまい急いで注文していますので(笑)
あきたこまち、を注文して美味しくてリターンですよ。早い安い旨い、文句ありません。
今後ともよろしくです。

5 2020-12-08

いつも美味しくいただいてます🙋
今度は、カニの炊き込みご飯かキノコの炊き込みご飯に、して食べたいと思います。
一番は、白いご飯ですね(゜∇^d)!!

5 2020-12-07

秋田こまち
玄米を30kg購入したので
食べる時に家庭用精米機で白米にして食べています。
美味しかったです。
注文時にまだお米があったので
1ヶ月後に送って頂きありがたかったです。
梱包も丁寧で大切に食べようと思いました。

5 2020-12-05

もちもちして、とても美味しいです!(^^)! お弁当に入れても硬くならずとても美味しいです!(^^)! 10キロ精米等出来るのでありがたいです!(^^)! また購入したいです(^^♪

• 楽駄天さん
  • 楽駄天さん

5 2020-12-05

いつもありがとうございます
とても美味しかったです!糠もサービスで入れていただきありがとうございます。

5 2020-11-08

感動がいっぱいです。
大好きな あきたこまち
お米農家さんのを楽しみに探していました。
お米をといでいて光の反射でお米の粒がキラキラ輝いてるのを初めて見てビックリしました。
炊き上がりも粒もしっかりしてるし、噛んだときの跳ね返る位の弾力と甘味と、今まで食べた事のない、とても感動する あきたこまち でした。

5 2020-10-29

秋田県産のあきたこまちを食べてみたくて、新米を購入しました。お米の出来具合もとても良く、とても美味しいご飯が炊き上がりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米