【29年産】【米 30kg 送料無料】秋田県産 ...(秋田のお米農家 柿崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-06
  • 大満足!!最高に美味しいお米です♪
  • まず、びっくりしたのは、商品注文翌日には商品が届くということ。しかも、10キロ毎に小分けされているので、収納しやすくとてもいいですね。これならお米が無くなってから注文しても安心です。味も、粒が大きく、すごーくもちもちしていて、めちゃくちゃ甘いです。白米だけでも何杯も食べれちゃうくらいです。翌日のお弁当に入れていても、味が落ちることもないですし、変わらず美味しいので、お弁当がすぐに ・・・(続きを読む
  • 広美6295さん
  • 1 2017-12-07
  • お米で初めて☆1つです。
  • お米を毎月30kg楽天の色々なショップで購入してきました。いつものショップが量が少なくなったので何店舗かほかのお店で購入してみました。残念ですが、新米とは思えない、お米で初めて☆1つです。炊きあがりが真っ白で艶は一切なくぱさぱさとしています。違う炊飯器で炊いたり、水加減を変えたりしましたが、どれも同じ。3家族で食べているので残念ですが早く食べ終わるといいな。農家の方には申し訳ないで ・・・(続きを読む
  • りんごりんご385さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,254

5 2018-01-12

リピートです。今回は10㎏を精米してもらいましたが粒も揃って白い米も殆んどなく冷めても本当に美味しいお米です。また注文します。

4 2017-12-30

御年賀用で購入しました
実家が秋田で今では実家から御年賀用で送ってもらっていましたが、お米作りもやめてしまい今年は購入しなければいけなかったので こちらにお願いしました。
30kgを6軒に分けるので、別に振り込んでも構わないと思い 5kg用の米袋が欲しかったので 事前に問い合わせしましたが 出来ないと即答され残念・・・
小分け用の袋の販売もあったらいいと思います。
ご検討よろしくお願いします。

• YOSSYSさん
  • YOSSYSさん

4 2017-12-30

あきたこまち
ブランドとしては満足です。
米の嗜好はそれぞれですが、あきたこまちは一番我が家では合っています。
コシと粘りが良い。
小分けで使いやすさも満足です。

• Todo_SPさん
  • Todo_SPさん

5 2017-12-17

満足です
リピートです.
ホントに美味しいお米に出会えて良かったと思います.

• k2cafeさん
  • k2cafeさん

5 2017-12-03

美味しい‼
とても美味しいお米でした。白米3合に玄米1合混ぜて炊くのが、家族でも人気で、みんな美味しいって喜んで食べてます。
リピーターになります。

5 2017-11-17

美味しい。
こちらで初めて購入。
とてもきれいな米でツヤ、香り良かったです。10キロ小分けも助かります。

5 2017-11-12

新米9650円税込送料無料
注文番号:266891-20170906-00091001
新米あきたこまち
とても美味しいです。香りよし。ツヤよし。
今は金額が高く残念です。
また期間限定でも値下げしてほしいです。

5 2017-10-15

早い
お米、注文してから早かったです。助かりました。

5 2017-10-13

大粒で美味しい。
だいぶ昔に、他のサイトから購入させて頂いたことがあります。
その時から、柿崎さんはとても丁寧親切な方で、肝心のお米はとても大粒で美味しかったです。
それから年数が経ち、楽天で販売されている事をしり、最近久々に購入しましたが変わらず美味しい!
新米を美味しく家族で頂いています。
今回もとても丁寧なやり取りで、気持ちよく購入できました。

5 2017-09-19

注文依頼で購入
毎年親から兄へ新米を送って欲しいと依頼があり色々と探していたところ、時期的に探してたのが早かったので今回はこちらで購入させてもらいました。レビューをみて安心して購入させてもらいました。

5 2017-06-21

おきに‼
2回目購入しまいました!
始めて購入して、食べましたら……
Σ(*゚Д゚*)ウマッ⁉
甘味があって、もちふわ♪
めっちゃ!
美味しいお米だったのです‼
なので私は、ドハマリ♪(/ω?*)
天国の母ちゃんも‥喜んでると思いました。
またなくなり次第、また注文します(^-^)/
私家族的にゎ‥おすすめです("⌒∇⌒")

5 2017-05-28

いろいろと頼んだけどここの米が一番美味しいのでリピートしてます。玄米でいつも注文するけど米の粒も揃ってて良いお米です。

4 2018-03-12

何度もリピートしています。弁当持ちの我が家には味もで値段も手ごろです

5 2018-03-08

うちは少し粘りのあるお米が好みなのでストライクではなかったんですけど、
それでも米粒も大きく綺麗でさっぱりしていてとても美味しいお米でした!
玄米のまま近くの精米機で必要に応じて精米して食べましたので、10キロ小分けは助かりました。
ゴミや石もなくで良かったです。

4 2018-02-16

ありがとうございます😊
早速ご飯食べました。
家族で美味しく食べています。
ありがとうございます。