令和元年産 玄米 10kg 送料無料 秋田県産...(秋田のお米農家 柿崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月30日18時00分〜2020年08月31日01時59分
4,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

美味しくいただきました。
早速いただきました。甘味があって美味しかったです。希望した米糠も同梱していただき、ありがとうございました。また購入したいです。

5 2020-06-22

ずっとリピして購入しています。秋の新米まで在庫がなくならなければいいなと思っています。

5 2020-05-08

おいしかったです!
お米がなくなりそうだったので早めの発送をお願いしたところ午前中に発送してくださり、翌日朝には到着しました!
おかげで無事お米がなくならず済みました!
味もとっても美味しくてまたリピートしたいです!

4 2020-05-07

お世話になりました。
母親に送りましたが、さっぱりとした綺麗なお米で美味しいと連絡がありました。どんな料理にも合う万能米だとか。良かったです。

5 2020-03-19

程よく粘りがあり、どんな料理にも合うとても美味しいお米でした。
炊きたてはもちろん美味しいのですが、こちらのあきたこまちは冷めても冷凍しても美味しいです。
またリピートしたいです。

4 2019-12-08

美味しい
あきたこまちは初めて食べました。粒が大きく、硬めに炊き上がります。コシヒカリほど甘みはありませんが、どのようなおかずにも合うお米だと思います。

• reonyardさん
  • reonyardさん

5 2019-10-10

綺麗なお米!
とても美味しいし、粒も揃って綺麗なお米でした。また購入したいです。

• 夢ニワさん
  • 夢ニワさん

5 2019-02-14

美味しい米でした
主食なので、なるべく安全で美味しいモノを探していました。
減農薬でしたし、あきたこまちってことが決め手ですが、美味しかったです。自宅に精米機があるので、玄米で購入したところ、初めての購入だったからか、玄米でよいか、わざわざ確認もしていただいて、気配りありがとうございました。

5 2013-06-15

リピートしまくってます!
ここを利用するまでは、よそにリピート購入している所があったのですが、そのお店が機械修理の為、一定期間お米を出荷出来ないとの事でこちらを利用したのがきっかけでした。そこから今まで何度かリピート購入させていただいています。
注文してから届くまでがとにかく早いし、何よりお米が大変おいしいです。
皆にも好評なので、これからもお世話になるつもりです☆

• 6431さん
  • 6431さん

5 2014-11-24

お試し購入
モチモチした食感で粒ぞろいも良く美味しくいただいています。

4 2014-04-10

注文番号:266891-20140327-0846851317
商品到着後にレビューを書いたら500ポイントプレゼントということで、レビュー評価も高いこちらの商品を購入しましたが、到着後に購入履歴やショップの商品ページや受注メールをチェックしても何処にもその旨の表示が無くて、私の勘違いだったのでしょうか…
商品の配送先は実家でしたので母に感想を聞きましたところ まぁまぁです とのことでした。
☆直ぐにショップから親切丁寧なお電話がありました。
こちらのショップにてエントリーをしていないと無効とのことでした。
私のチェックミスです。ショップの方には申し訳ありませんでした。
とても誠実な応対で感心しました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2013-06-19

玄米って高くて・・・
スーパー等で売ってる玄米は2キロが最高で、なかなかお安い玄米がありませんでした。
そんな中検索してみましたら、減農薬でこのお値段で、10キロ売りという探していました!!的な商品がヒットしました。
迷うことなく購入です。
粒もしっかりしていて、おいしかったです。
白米には無いプチプチとした食感。
結構噛まなければならないので、腹持ちも良く大変満足です。
またなくなったらぜひリピしたいと思ってます^^

5 2014-07-23

とても美味しいお米でした!籾殻や虫に食われた米が混じってないのも良かったです。

5 2014-04-14

助かります。
安く美味しいお米が食べれて、助かります。
白米でも玄米でも美味しくて、これからも、
お世話になると思いますので宜しくお願いします。

4 2014-04-13

お祝いに頼みました
子供の入学祝に、お米を頼みました。
特別栽培米なので安心ということと
秋田県産あきたこまち だったということに惹かれ、注文しました。
お米は白くてふっくら炊き上がり、
塩おにぎり に したところ
お米の味が引き立って
とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米