• 嵐1573さん
  • 嵐1573さん

4 2021-01-18

注文から2日で到着しました。評判がよかったので購入しました。確かに温かい様に思います。あと 後ろ側で長さの調整ができるのが良いと思います。まだ耐久性がわからないので★4にしました。

5 2021-01-14

使いやすく暖かいです。頭のサイズに合わせて伸ばせるところもいいですね。

4 2021-01-07

年末に頼みセーフでとどきました
可愛いです
年始から寒くなってきたので早速使ってます

5 2021-01-03

とにかく暖かいです。
見た目のデザインも暖かそうですが、実際に使ってみても暖かいです。
とくに風が強い時には効果を発揮してくれて助かります。

5 2021-05-28

安かったのですが、十分あたたかく、軽くて使いやすいです。
よい買い物でした!

5 2021-02-15

自転車で保育園に送るときに寒さに耐えきれず買いました。調整できるので、自分もつけますが、5歳の娘も時々着けてます!

5 2021-01-30

父親にプレゼント。温かくて気に入ってもらえたようです。

4 2021-01-23

耳が完全に塞がれるわけではないので、自転車や車の音が聞こえて安全だと思います。
寒いことはありません、暖かいです。
ただ、長さ調整の仕方が分かりません。

• とわ2059さん
  • とわ2059さん

5 2020-12-28

暖かくて良い品です
暖かくて毎日寒さを凌ぐのに重宝してます。
デザイン的にも落ち着いた感じでちょうど良いです。

5 2020-12-24

暖かいです
発送もはやく助かりました。子供の野球観戦のときに耳がいたくなり購入しました。
黒のケーブル編みがとてもかわいくてコンパクトに持ちはこびできて、助かります。

• tomoonly1さん
  • tomoonly1さん

5 2019-11-28

癖になりそう。
感触が良くて、暖かいです。
折り畳むとコンパクトになるので、持ち運びに便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて