足ゆび元気くん ソフトタイプ カラー3色 足...(足湯 フットバス 通販はスパテクノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

足の疲れがとれる
無くてはならない存在!
昔から使っていたものが壊れてしまったので新しく購入しました。 むくみや疲れがとれます。 使用すると 血行が良くなり マッサージされてるかのように気持ちいいです。 次はハードタイプを試したいです。

• 小梅2020さん
  • 小梅2020さん

5 2019-04-24

足指元気くん
サイズに悩み、子供が使っても良いようにMを注文
幅広の23.5の私てますが、sの方がいいみたいなので今から、注文します
子供は、足の冷え、疲労、夏は冷えからくるベタベタ足に悩んでいるので良くなれば良いです
使用感想は、足指が伸びて気持ちいい!の一言です

4 2013-09-05

どうして?
自分が使っていてとても気持ちがいいので、外反母趾の母にもいいと思い、購入しました。が、母は素材が合わないようで、かぶれてしまいました。
私は肌が弱いのですが、大丈夫でした。母は、特別肌が弱いという事はないのですが、、、残念です。
無駄にするのも、もったいないので、主人にあげたところ、喜んで使っています。ちなみにサイズはMです。
私(23.5cm)は足幅が広いので、主人(26cm)と足幅を比べてみたら、ほぼ同じでした。

5 2013-07-05

私の『足ゆび元気くん』を見て夫も欲しがり、
こちらで購入!
私が購入したショップ
より、送料込みで安い!
ちょっとショック!
足の指がぐっと広がり、
足全体やふくらはぎの
だるさが軽減します。
私は24cmでSサイズ。
夫は27.5でLサイズ。
買ってよかった〜。
仕事から帰って
部屋着に着替えて
足ゆび元気くん装着!
解放される感じです。

• A-cyanさん
  • A-cyanさん

5 2013-05-13

気持ちいい!
足のサイズが23センチなのでSサイズ、初めて購入なのでソフトを買いました。靴の中で窮屈だった足の指がのびて、とっても気持ちいいです。ソフトで慣れてきたら、ハードも購入したいです。ヒールのある靴を履いた後、親指の付け根あたりが痛くなったりしていたので、もっと前からこの足ゆび元気くんを知っていれば、足の親指の付け根の痛みから解放されたかもと思っています。

5 2015-05-17

母へ。
なかなか足指が開かずに苦戦しているようです。少しずつ改善していってくれるといいですが。

• doban1212さん
  • doban1212さん

4 2014-12-19

足の柔軟さアップ!
最初は足が痛いような痺れるような感じがありましたが、使っているうちにだんだん足全体が柔らかくなる感じがあります。

• ken7253さん
  • ken7253さん

5 2014-02-26

足の指ひろがっっったあああ!ありがとうございます。

• buco0421さん
  • buco0421さん

5 2013-07-24

足指体操
普段も家の中でも帰宅後には 使用しています、血の巡りが良くなります。

5 2013-05-30

快適
使い始めは、ごわごわ感がありますが、なじんでくれば問題ありません。外反母趾気味の方々には、手放せない逸品です。

2 2018-09-27

高すぎる
足の指が開くという効果は認めるが、価格が高すぎる。

3 2016-06-30

少し痛い
健康によいらしいのでまったく指開かないためこれをすると指開くため毎日使いたいです

3 2014-04-09

着けてみました。
足のサイズ27でソフトのLサイズを注文しました。
商品のザラツキは気になりましたが指の広がりには満足です。
私的にはもう少し柔らかくても良かったです。

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,613

3 2013-04-01

子供(20.5cm)には若干大きく小指が外れてしまいます。ゴムのベルトを付けて様子を見ます。