1,320円  買い物かごに入れる
  • kmpopさん
  • kmpopさん

5 2020-04-18

形を変形させられるので、介護用にベットの上で使用するのに、とっても具合がいいです。

5 2014-09-25

手軽さに大満足
空気を入れるのもあっという間でしたし商品説明も分かりやすくやおまけもつきとてもいい買い物でした。
しばらくして使わなくなったときのことを考え空気を抜いて手軽に片付けられる点を重視し購入しましたが、ゆっくりと足湯につかっていると夏の冷房で冷え切った体が芯から温まりリラックス効果と良い眠りにつくことができ大満足です。これからも足湯の時間を楽しみたいと思います。

5 2017-11-24

使い勝手も良 対応も良
注文して、翌日に届きました。早速空気を入れたら、入れすぎて破損してしまいました。どうしようかとお電話をしたら、すぐに新しいものを届けてもらえました。
寝たままの方に使用していますが、両足がしっかりつけられて、縁も痛くないので、とっても喜んで頂けました。購入してよかったです。対応も感謝です。

4 2015-11-09

フワフワが最高!
空気を入れて膨らませるタイプなので、足を入れた時の底の感触がフワフワで最高です。電気で振動するタイプやバケツタイプも使ってみましたが、このフットバスが1番気持ち良いです。
ただ、空気注入口が、内側に付いているため、膨らませるのがかなり大変でした。
空気注入口を外側に付けて欲しいです。

1 2014-11-07

最悪でした。
空気を入れている時に、ポンプ?の柄が折れるし、お湯を入れ温まっていつろ、底からくうきが漏れ出すなど、最悪でした。玩具でした。おかげで、他の商品を探すいい勉強になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス