サングラス レディース 伊達メガネ おしゃ...(メンズファッション通販サイトTILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • クリアレンズのUV400で探した結果。
  • 「クリアレンズのUV400」を探してたどり着いた商品UVカットという納品書の文字については???という気持ちが拭い去れないのですが、質感も良く価格からは何とも文句もいえない感じです、結構使う機会は多くなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-17
  • ぱっと見は可愛いんですけど…
  • ブラウンを購入。画像ではそう感じなかったのですが…実物をみると、眼鏡中央部のシルバーのネジがやたら目立ちます…。え、そこだけ銀色?なんで?という感じ。もう少しフレームに近い、ブロンズとかのネジを使ってくれれば良いのに。かけ心地も良くは無いです。普段眼鏡をあまりかけないせいもあると思いますが、かけると目元というか頭が痛くなります。あと左右の下あたりから光が入るのが気になります。せ ・・・(続きを読む
  • もちもち3839さん
  • jam2046さん
  • jam2046さん

5 2017-09-25

商品が届きました。ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2017-09-06

海水浴
色もそんなに地味ではなく形もそんなに丸くなくカッコよかったです。

5 2017-07-22

写真通り、軽くてフィットしてよかったです!別の色も注文しようかな!と思います!!

5 2017-04-25

06購入
到着までサイズ感など合うか少々心配でしたが画像通りでフィット感も良く購入して良かったです

5 2017-03-15

お値段のわりにとてもしっかりしていて、色も形も画像通りでした。
車に乗ったとき使いたかったので、軽くて、コンパクトで便利です

5 2016-07-14

クリアレンズのUV400で探した結果。
「クリアレンズのUV400」を探してたどり着いた商品
UVカットという納品書の文字については???という気持ちが
感じです、結構使う機会は多くなりそうです。

5 2016-06-10

プレゼント記念で購入
気に入ってもらえて嬉しかったです。車や外でも使えそうです。

5 2016-11-26

お気に入り
手軽なサングラスが欲しくて購入しました!
試着出来なくて心配でしたが、よかったです!

4 2016-10-16

問題なし
写真通りの商品が届きました。
サングラスのわりには若干小さめかなとは思いましたが
問題なしでした。

5 2016-07-22

手に持った感じは正直安っぽいけど
かけた感じは全くそんな感じはしません。
安いし探していたデザインの物が見つかってよかったです。

• 4523sanaさん
  • 4523sanaさん

5 2016-03-18

値段も安くて、とても、気に入りました。最初に違うカラーを注文しましたが、やはり黒にしたくて、ショップに連絡した所、快くカラー変更をして頂きました。対応も早くて、とてもいいショップに巡り会えました。また、何かあったら、こちらで、購入したいと思います。

5 2015-09-10

軽い安いオシャレ
流行りの形で気に入りました! 発送も早く助かりました!

4 2015-06-27

可愛いデザインです
UVカットが効いてるか?はわかりませんが 期待して通勤で使用しています
気にってます

4 2015-06-10

かけやすかったです。
紫外線防止に。
長時間かけても疲れませんでした。
発送も早かったです。
レンズが暗めのも欲しいな♪( ´▽`)また買い足そうと思います。ありがとうございました。

4 2014-11-05

こういう眼鏡が欲しかったです!黒縁でクリアレンズがなかったので、申し訳ないけどレンズレスにリメイクしました。