お徳用ドリップ珈琲【まろやか90袋】(飛騨高山ファクトリー公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-04

いつも大変美味しく頂いています。有り難うございました。又無くなったら注文させていただきます。

5 2018-02-05

香りも良く、いつも美味しく頂いています。有り難うございます。

4 2017-12-14

人に貰って美味しいので、これしか最近は飲みませんが、90袋が
多すぎ・・酸化も袋入りでもするのか、二か月も使い切るのに掛かる頃には
味がまずくなっている気がします。30単位で、レターパックとかで送るものを作って欲しいです

5 2017-09-14

いつも購入しています。美味しく頂いています。

1 2019-02-06

間違いでは?
”こくあり”が、間違って送ってきたかな?と思ってパッケージ思わず確認しましたが、間違いなく
”まろやか”が、届いていました。コーヒーをたてるときに、コーヒーの香りも、ほとんどせず、
焙煎間違いか、余程古いのが送ってきたのか、残念でたまりません。
今まで幾度となく購入させて頂い取りますが、今回はひどい物でした。
せっかくコーヒーの美味しいとショップを見つけたのにこれからどこに頼めば美味しいコーヒーが、
手に入るか模索中です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ