飛騨高山ファクトリー 炒め物醤油1000ml【...(飛騨高山ファクトリー公式通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円  買い物かごに入れる

5 2012-11-10

大切な友達に
お試しで購入してから、すっかりファンになりました。
ずっと年の離れた友達が結婚することになり、多忙な中、お料理奮闘中の彼女にプレゼントしたくて購入です。きっと喜んでくれるはず。
ワタシもお試し分がもうほとんど無いので、今回は1000mlを2本。
他に何の味付けをしなくても簡単においしく味を整えてくれるので、忙しいときなんかとっても助かります。
この商品なら、自信を持って送る事ができます。

5 2016-01-14

美味しいです。
少量サイズを人に頂いて、一度も炒め物には使わなかったのですが、コロッケにかけたり、、、特に娘が目玉焼きにかけるのをとても気に入って以前はあまり食べなかった目玉焼きをほぼ毎朝作らされています。
今回炒め物にも使ってみたらとっても美味しかったです。醤油一つでこんなに違うとはビックリです。
ただ、思ったよりお安いので、送料無料になる程まで、次回は何を一緒に購入しようか、少々悩みます(笑)

• M in Mさん
  • M in Mさん

5 2014-06-05

美味しい! リピです
[受注番号]266859-20140601-0257035208
3回目の注文です。お値段は張るけれど、とにかく美味しい。
昨年、親戚からお中元に頂いて、すっかりファンになりました。
楽天にshopがあるのを見つけて嬉しかった。これを使った
野菜炒めや、チキンやメカジキのソテーは子供が大好き
です。薄めて卵に混ぜ、卵焼きにしてもイケます。
ずっと作り続けて下さい。

5 2013-12-05

応用が利く
[受注番号]266859-20131201-083423134
知人からお中元に頂いて気に入り、こちらでお試しセットを購入して
やっぱり美味しいと実感し、注文しました。野菜炒めや肉・魚の
ソテーにピッタリです。これから年末年始のメニューに大活躍して
くれると思います。たぶん、またリピします。

5 2015-12-25

美味しすぎるッッ☆前回小さい瓶でお試し!今回は大きいサイズで注文しました(o^∀^o)

4 2015-06-28

以前お試しで購入して美味しかったので今回は二回目で友人にもおすそ分けしました。シンプルですが、自分はもやしと玉ねぎのみの野菜炒め最高です。当然ほかの料理にも使っています。

4 2015-04-27

野菜炒めに最適です!また買いたいで〜す。

5 2015-04-15

内祝いでいただいて・・・
あまりにも美味しかったので、自分でも購入しました!これは美味しいです!
野菜炒め、チャーハン、家族みんな「美味しい!」と言ってます。

5 2014-10-26

手軽でおいしいです(^_-)-☆
友だちに「これで、もやし炒めするとおいしいよ。」と言って、いただきました。毎日のようにもやし炒めを食べていました。野菜炒め・もやし炒めに使っていました。もらったのがなくなったので、購入先を聞いて、初めて注文しました。我が家になくてはならない炒め物醤油になりました。

4 2014-09-26

重宝しそう
今まで炒め物には醤油やだし醤油を使っていましたが、辛すぎたり、だしの味が邪魔だったり、なかなか味が決まりませんでしたがこれからはこれ一本でいけそうです。

5 2014-05-23

重宝してます(*^-^*)
引き出物でいただいてとても重宝し、自分でも買ってみました。
これひとつで味が決まるので便利です。
親の分も購入したのでプレゼントしたいと思います(*^-^*)

• トラ4000さん
  • トラ4000さん

5 2014-03-09

おすすめです!!
試し用がおいしかったので、お得サイズを購入しました。特に子供に好評。家族全員でおいしく使わせていただきます!

4 2013-11-26

野菜炒めにピッタリです(*^-^*)
普段からとても愛用してます!

4 2013-09-29

お気に入り醤油
3回ぐらいリピしてます。料理下手な私でもそれなりに味付けが決まるので気に入ってます♪ ただ今回プレゼントが付くので、他商品の試供品を期待してだだけに…残念でした。その為★-1

4 2013-09-17

4度目のリピートです。
これ一本で料理が完成します。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他