5 2023-07-08

届いた日に食べました。納豆ぶっかけ素麺にコレをプラスして食べました。とてもおいしかったです。

5 2024-01-22

ストックがなくなるといつもこちらで購入してます。美味しいです。

5 2023-05-08

リピート
とても美味しかったのでリピートしました!

5 2023-02-01

値上げされた?
でもこちらのザクザク食べられるラー油、やみつきです。
今は冷凍餃子にハマっているので必需品です!

5 2023-02-01

リピート購入!冷蔵庫にないと困る商品です

• 朱楽25さん
  • 朱楽25さん

5 2023-01-31

文句なしの美味しさ
レビューを読んで本辛を注文。
瓶に移しながら、我慢できずに小鉢ご飯に載せてパクリ「うんま〜い!!」と堪能しました。
これから色々な料理に添えて、美味しくいただくのが楽しみです。

5 2022-07-02

リピです。この時期が冷奴や冷やした麺に使う事が多いです。

5 2022-06-20

何度もリピしてます。
一年中お料理に使用できるので、冷蔵庫には常備してます。

• yukky5095さん
  • yukky5095さん

5 2022-05-25

とても気に入っている一品です。
味、食感共にとても気に入っている一品です。主に麻婆豆腐、餃子、チャーハン、牛丼等に使っています。切れる前には必ず購入しております。これからも宜しくお願い致します。

• myutieeさん
  • myutieeさん

5 2022-05-11

リピートです
何にかけても美味しいです。
ガーリックのカリカリがくせになりますね

5 2022-04-30

リピート
前回購入してとっても美味しいのでリピートしました。
私のお昼ご飯のお供になっています。

5 2019-12-22

香ばしい〜♪
お気に入り様の レビューを拝見して・・以前から ず〜っ・・と 気になっていた こちらの お品・・
実は 大好きな「食べる らー油」があるのですが・・ そちらが 入手しにくくなってしまった事もあって・・初めて 購入させて頂きました^^
★ 180g × 2袋
★ 本辛・チョイ辛・・ 2種類の辛さから・・お好きな 組み合わせを 選べます
我が家では・・ 取り敢えず 本辛・チョイ辛 1つずつを チョイス♪
辛い物が あまり得意ではない私には・・ やはり 本辛は ちょっぴり 辛めだったかな〜§^。^§
でも、ラー油の風味や 旨みは すごく いい♪
それに・・ フライドオニオンや、大粒・小粒・・と 大きさを違えて入っている フライドガーリックの食感が 抜群に 素晴らしいんです^^
本当に サックサクで 香ばしい〜(*'▽')
この 歯応えだけでも、かなり 美味しさが アップしている 気がしますね〜(^^♪
餃子や 海老チリ、中華まん etc.・・いろいろな お料理に 使っていますが・・ 他にも 合う!!と 思える お料理・・ 沢山ありそうですよ〜(*'▽')
エコパックに入っていて、価格が 抑えられている点も 嬉しいし♪
是非♪ また・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥ 1200 のところ・・旬食福来クーポンを使って 20%OFF♪
買い回りの 一店舗にも満たない価格で 買えちゃうなんて・・ ホント 嬉しいですよね〜(^^♪
でも・・ 通常価格でも とっても お買い得だと思いますし・・
今度は「食べる オリーブオイル」も♪ お試ししてみたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2021-05-26

大好き〜♪
2種類の中から、好みの辛さの 組み合わせが選べる「食べるラー油」♪
商品ページを拝見すると、辛さが際立つ「本辛」は、ラー油・・ 「チョイ辛」は、なたね油が ベースになっている様ですね^^
どちらも、胡麻油の香りに加えて、フライドオニオンや、粒の大きさが異なる フライドガーリックが、ザクザクした食感を生み出していて、本当〜に、美味しいんです〜(^^♪
こちらは、エコパック入り・・ メール便で届く・・という 嬉しい お品♪
★ 180g × 2パック
我が家は、前回に続いて 今回も、本辛 × チョイ辛 を チョイスしました
主に、本辛を 主人が、辛いのが あまり得意ではない 私が、チョイ辛を 頂いていますが
餃子を頂く時等には、この お品を 大量に お酢&醤油に 入れちゃう私・・・
結構、チョイ辛の方が 早く 無くなっちゃって いるかも〜§^。^§
でも、本辛の方も、辛過ぎる・・という訳ではなく、旨みが強い〜^^
なので、麻婆豆腐etc.・・ いろいろな お料理の 隠し味として・・ 使う事も 多くなっています〜(^^♪
−*−*−*−*ー
この・・我が家には 欠かせなくなっている 美味し〜い 調味料が
★ 送料税込¥1200 ★という、お買い物し易い 価格なのも、嬉しいな〜(*'▽')
これからも・・ リピさせて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2021-09-18

辛さ選べる!★サクサク食べるラー油♪
● 大人の辛さが美味しい、本辛いラー油です。2種類の中から、好みの辛さが選べます。
・大粒サクサクのフライドガーリックに、絶妙な「本辛いラー油」とゴマ油の風味が効いていて美味しい♪
・ジャムの空き瓶に移し替えるとピッタリでした。パスタに使った画像を添付しています。

☆ こだわり厳選素材の「フライドオニオン・大粒&小粒フライドガーリック」が、サクサク・バリバリとした食感を生み出していて、そのまま食べても美味しい〜♪

☆ 麺類やサラダのトッピングにもGOOD♪
☆ パスタやチャーハン・中華料理の「調味料」としても相性バツグンです♪

☆ ギョーザのタレ&餃子餡に混ぜても美味しい〜♪
☆ 万能調味料として、和・洋・中と、何にでも使える点が良いですね(^^♪

☆ 冷ややっこ・湯豆腐・きんぴら・納豆にもよく合う〜(^^♪
☆ ザクザク食感と、程よく香る「ガーリック&ゴマ油&ラー油の風味」が相性抜群です♪

★「サクサク食べるラー油(180g×2袋)」★メール便送料無料!
★2種から選べる!
・→ ※「本辛×本辛」をチョイス♪
・→ ※ おすすめ度の高い「万能調味料」です(^^♪

4 2015-09-14

美味しくて大好きです。
ちぎったキャベツや野菜に掛けて頂くと、何とも言えなく美味しいので、野菜を沢山取る事が出来ます。味も最高に美味しいので、久しぶりに思い出して購入しました。余り辛いのが苦手なので好きな辛さが買えなかった事が残念。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油