【送料無料】当店人気商品 サクサク食べる...(小田原屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 美味い
  • とても美味しいです。辛さが違う二種類セットを購入しました。私以外はあまり辛いの得意ではないので、辛い方は私専用だとたかをくくってましたが、辛いにもかかわらず美味しいって、ご飯に載せてバクバク食べて、私が食べる分がさほどなくなり俺の分はと言うとリピートしたらと言われ、すぐにリピートしました。ちょい辛も美味しいですよ。スーパーで買っても以外と高いのに、この量でこの値段外れません。お ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-29
  • にんにくスライスの変化
  • 何度も購入してます、味は変わらないのですが最近のはニンニクの大きなスライスが無くなりましたね。それにより食感が変わりました。全体的に粒が細かくなり、「食べる」という感じがなく残念です。出来れば以前の調合に戻してほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 920くんさん

5 2019-04-09

美味しい食べるラー油です。
汁物やいろいろな料理に使っています。

5 2019-06-11

いつも、リピしてます。
いろいろな料理に合います。
美味しい食べるラー油です。

5 2019-07-11

本辛をいつも購入。
サクサクで美味しくて
もう、ずっと続いてます。

5 2019-09-13

美味しいサクサク食べるラー油です。
もう、ずっと続いてます。(^_-)-☆

5 2019-05-01

よく購入しています。
いろいろな料理に使ってます。
美味しいです。

5 2019-10-13

美味い
とても美味しいです。辛さが違う二種類セットを購入しました。私以外はあまり辛いの得意ではないので、辛い方は私専用だとたかをくくってましたが、辛いにもかかわらず美味しいって、ご飯に載せてバクバク食べて、私が食べる分がさほどなくなり俺の分はと言うとリピートしたらと言われ、すぐにリピートしました。ちょい辛も美味しいですよ。スーパーで買っても以外と高いのに、この量でこの値段外れません。おすすめです。

5 2019-07-23

美味しい!
ちょい辛を注文しました。
辛さはご飯の味を邪魔せずちょうどいいです。だけど旨味がすごい!!白ご飯や卵かけご飯にしかまだ試していませんが、めちゃくちゃ美味しくなります。食べるラー油は色んなアレンジレシピがあるので試してみたいのですが、ご飯にかけるだけでなくなりそうです。
袋なので保管はしにくいです。だけどとにかく美味しいので星5つです。

5 2019-07-17

これはもうおいしいとわかってのこうにゅうです。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2019-07-12

美味しいです
よくスーパーで見かける食べるラー油。
それはそれで美味しいですが
これを買って食べたら戻れないと思います。
ご飯にかけてもよし、餃子にかけても美味しい。冷奴にかけても美味しいです。
リピート決定です。

5 2019-04-30

美味そう
美味しそう。はやく食べたいなって思います!!!

5 2019-11-28

届きました。ありがとうございます。美味しいです。

5 2019-11-13

届きました
リピート購入です♪ご飯が進む美味しさです。お豆腐に乗せても美味しいし。またリピートします。

5 2019-10-31

香ばしいニンニクの香りとちょい辛でとっても美味しかったです。瓶に入れて楽しんでます。

5 2019-10-13

お安く購入できてよかったです。味もとてもおいしいです。

5 2019-09-19

ザクザク美味しい
これがないと餃子が食べられないほど、美味しい。ご飯にかけて、うどんにかけて、なんにでも合います!

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油