【送料無料】☆自社製造カリカリ山クラゲ!...(小田原屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-28
  • ん、これも美味しい。
  • ■【送料無料】☆自社製造カリカリ山クラゲ!■コリコリ、シャキシャキ食感。同時に買ったキムチメンマよりも少しコリコリシャキシャキ感が強いです。これもなかなかイケます。美味しいです。ラーメンに乗せて写真を撮りました。 ・・・(続きを読む
  • PUMA好きさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,733
  • 3 2019-10-27
  • 添加物が少ないのでいいかな・・コリコリ感はまあまああるけど 漬物だから伊方ないかもしれないが 塩分がきついな・・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

ん、これも美味しい。
■【送料無料】☆自社製造カリカリ山クラゲ!■
コリコリ、シャキシャキ食感。同時に買ったキムチメ
ンマよりも少しコリコリシャキシャキ感が強いです。
これもなかなかイケます。美味しいです。ラーメンに
乗せて写真を撮りました。

5 2019-05-19

少し辛め
他店にある中華風の味ではなく、日本風で唐辛子のピリ辛さがマッチして美味しいです。

5 2019-03-19

職場の仲間とシェア
2袋中1袋を、タッパに入れて仕事場に持っていき、休憩室で同僚と頂きました。とても好評でした。

5 2019-03-13

選んでよかった漬物です
さっぱりとした味で歯応えも良く美味しかったです。

4 2019-12-17

食感は とても良かったけど 家には味が濃いめでした。

5 2019-12-08

2回目
近所のスーパーには
なかなか売ってないので
また頼みました!子供には辛いと思いますが大人はそれを楽しめる辛さです。

4 2019-09-18

届きました!!
他の方のレビューにもありましたが、コリコリしてないのがたまにあります。
山くらげは食感が良いので、それにあたると残念Σ(゚д゚lll)
味は美味しかったです。

5 2019-04-23

カリカリおいしい
カリカリ食感もいいし、味も濃すぎおいしかった

4 2019-04-19

美味しい
初めて購入しました。山クラゲの産地がわからないでその点☆マイナス1させていただきましたが、他の方のレビューにあるとおり、味付け・食感はとても満足です。

5 2019-04-19

美味しいです。
突然山くらげが食べたくなりこちらで購入させていただきました。味つけもちょうど良くアレンジレシピにも使えます。ちょっと変わったし食材があると食卓が楽しくなります。おすすめです。

5 2019-04-12

美味しかった
山クラゲのコリコリ食感がたまりません😋

5 2019-03-13

漬物好きな私
漬物大好きで道の駅や通販で珍しい物まで探してますがここの山クラゲは何度もリピートしてます。味付けが美味しい!

5 2019-02-20

美味しかったです
食感がとても良くて美味しいデス からすぎることもなく味も丁度良いデスね

5 2018-08-17

太くてりっぱで歯触りが良くかたくない。美味しい山クラゲでした。

5 2019-02-15

食感がよく少しピリッとしてごま油の香りが食欲をそそりとてもおいしかったです。お酒のあてとしてご飯のお供としておすすめ。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他