5 2020-12-13

安価で最新ナビ欲しい人にはオススメ☆
発送が早くすぐに送っていただけました。
仕様的には昔のトヨタのナビみたいな感じで
スマホ慣れしてる人からすると反応遅く感じるかもしれませんが
地図は最新ですし、機械に弱い方にはメニューが沢山あっても使いこなせないと思うので逆に少なくていいと思います。
ブラシレスモーターではなく模型に使われるような普通のブラシモーターです。
おそらくDVDは寿命短そうですがUSB付いてるし問題ないかな。
ただなんせ値段が魅力的です(^^)
1年保証も付いているし、
この価格なら3年使って壊れても諦めがつくし、
修理じゃなく買い替えれますね!

5 2020-06-25

基本性能だけならOK!
早速取り付けました。ナビは以前から有る中華ナビレベルです。多くを期待するのはやめましょう。DVD、オーディオ再生、ラジオ、ワンセグTVともに普通に問題なく作動しました。操作も説明書なしでも直感的に使えるのがうれしい。

5 2021-01-17

2DINでナビとワンセグが欲しかったところ、安かったので購入。
装着して1ヶ月経ちますが特に問題なく使用できてます。
欲しかった機能が十分使えているの大満足です。

4 2020-09-29

価格面で購入しました。取り付けはDA17Wです配線ワンタッチハーネス購入しました、配線の所少しわかりづらいでしたが適当にやりました

5 2020-09-28

この値段でこの装備はとても満足しております。

• KANOKAさん
  • KANOKAさん

1 2024-01-18

残念です
位置情報の認識にものすごく時間がかかる。位置自体も数十メートル程度ずれることや方向認識が迷う事が多い。施設情報もかなり少ないし、古いかな。ナビ手順も独特で判りにくく、面倒かな。安い事がメリットだけど携帯のほうが明らかに有能。

2024-01-19
ご期待に沿えず申し訳ございません。 ナビカードは弊社契約の会社のもので 最新2023年版です。 GPSアンテナは磁石分部を下にして設置させてますか? 逆にされますとGPSの受信感度が悪くなります。ご確認ください。
  • megu2799さん
  • megu2799さん

1 2023-06-22

不良品すぎ
ナビの正確性が悪いのとテレビが全く映りません。
買わなきゃ良かった

2023-06-27
不具合が見られ申し訳ありません。ナビ、TVともに初期設定が必要です。設定しても映らない または 分からない場合は お手数ですが 店舗までご連絡ください。 対応いたしますので よろしくお願い致します。

1 2022-08-25

ナビは使えません。昔からある市役所の位置が地図上でずれており別の場所でした。走行してるとGPSがずれてどこ走っているのかわからない。ナビの設定でタッチパネルが作動しない。画像が荒い。ナビを使用するために購入しましたがナビのとして使えないので再度他のを買いました。ナビ重視ならオススメしません。バックカメラは見えれば良い、Bluetoothで音楽聞くだけという方は良いでしょうが、少し高くてもメジャーな業者のナビを買うべし。

2022-09-06
ご購入ありがとうございました。
商品にご満足いただけなかったとの事、ご期待に副えず申し訳ありませんでした。
  • mf123さん
  • mf123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

2 2022-08-16

ナビ画面のタッチパネル感度が悪い、タッチはだめ、押さないと反応しない。
画面のスクロールが駒送りなる、位置が決められない。ナビの目的地設定がおかしい
現在地設定の後、目的地ボタンを押すと現在地が目的地なる。
テレビはワンセグだから画質が悪い。ラジオを聞いた後、ナビに切り替えるとバックグラウンドで
ラジオがなりつずける。この値段だから子の手度かな。

3 2022-06-13

ナビの反応が悪いが、使えない事はない。Bluetoothで音楽を再生中にナビの操作をすると、音楽が途切れるのが不満。安いので仕方がないけどバックカメラが反応しないのが残念です。配線に問題はないと思うのでどうして良いのか、悩んでます。

2022-06-14
Bluetoothで音楽を再生中にナビの操作をすると、音楽が途切れるのは仕様です。バックカメラですが ギアをバックに入れても映らないと言う事でしょうか? リバース配線はバックランプのプラスに接続されてますか? バックカメラが弊社の物ではないようなのですが AV1に入れてみて確認してください。AV1で映りAV2で映らないようでしたら お手数ですが 店舗までご連絡いただけましたら ご対応いたしますので 宜しくお願い致します。

2 2022-03-17

購入してから一年半過ぎたら地図画面が映らなくなりました。残念

2022-03-17
不具合が見られ申し訳ありません。 店舗まで ご連絡いただけましたら 対応はいたします。 また ナビの更新も購入後 3年間は無料ですので お問い合わせください。 宜しくお願い致します。

1 2021-09-19

発送対応は迅速だったけど。。。
配線コネクターまでは電源来てますが本体電源入らずです
本体交換お願いします。

1 2021-06-20

ナビが表示されない 黒画像
ナビ画面が表示されない。交換の問合せをしても、休み為に連絡が出来ない。
対応が不親切、荷物を受けて8営業日なのに、対応してもらえないので、一応メールは送りましたが、連絡がない

2021-06-23
レビューありがとうございます。製品についてご迷惑おかけしており、大変申し訳ございません。楽天にご登録いただいているメールアドレスに弊社ご返送先についてメッセージをお送りしております。製品が届き次第確認します。確認事項がある場合ご連絡差し上げます。

1 2021-04-02

初期動作不良について電話相談しただけなのだが、全く取り合っても頂けなかった。
ホームページに記載されている「お気軽にご相談ください」と記載されているが。
到着した商品も取り付け説明書や取り扱い説明書が不十分で、この商品の購入を推奨できない。
また、アフターサービスがないことを承知の上で購入すること。
配線の説明も不十分。一部、内容が異なっている。本体に記載されている部分も確認が必要。

2021-04-16
レビューありがとうございます。弊社の対応について大変申し訳ございませんでした。保証内容はショップページ「決済・配送・返品」に記載している内容となります。製品には配線図の用紙をお入れしておりますが、不十分な点について詳細をお伺いできればと思います、ご連絡いただければ幸いです。
  • d9452さん
  • d9452さん

3 2020-07-30

コストパフォーマンス◎
本日装着 少し運転を行いました。 GPSなどに特に問題はなし。
しかしオーディオやナビとのきりかえの速度がやや遅く感じる。。個人的主観ですが
併せてブルートゥースで音楽を聴きながらナビを操作すると接続が少し不安定もしくは遮音される。携帯側の不具合かもしれませんが。。 コスパはいい商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ