• Toshi☆彡さん
  • Toshi☆彡さん

3 2022-08-06

良いんじゃないでしょうか。
フィルムアンテナは太くて貼付側が銀色のため外側から目立つ。フロント貼付は避けた方が無難。感度も難有りだったので他社品へ交換して対処。テレビch切替をステアリングリモコン設定したかったが該当キー不明。残念。CD/DVD入替は両手でディスプレイを上下させるため使い辛い。開閉式だったら良いのに。ほとんど取説等が無いため取付や操作性は手探り状態だが、中華デッキを扱った事が有るなら問題無いかと。ちなみに取説はプリインストールされてたけど英語版。日本語版も有ればなー。ま、価格を考えれば良い品かと思います。あとは耐久性ですかね。

4 2021-08-21

昔カーオーディオをいじっていた程度の知識ですが約3時間程で取り付け設定完了。思ったより画面が綺麗で音も悪く無い。ラジオアンテナ変換と純正バックカメラ変換、対応オーディオケーブルを準備すれば取り付けじたいは1時間程でできる。設定は、アカウント、テレビ、ラジオはスムーズにできたが、音量設定やタッチ音設定を探すのが手間取った。操作は若干重いかな?と感じるが許容範囲。アプリはダウンロードできない物があるみたい。これから本格的にさわっていく予定。いいオモチャになりそうです。

1 2021-11-14

安物買いの・・・
商品購入後1か月後に取り付けました。その際に「商品紹介のように画面が動かない」(上下のスライドのみ)「画面裏のUSB端子の差し込み向きが正面」(商品写真では横からの差し込み向き)USB端子にケーブルを接続した状態で画面を上に上げると、ケーブルにぶつかる。取り付け使用後半月で急に「表示がすべて中国語になる」「画面の赤色と青色が反転する」「テレビの選局ができなくなる」「ナビの案内音声の音量が爆音」(運転していてビクッ!ってなるくらいの爆音)これだけの事が起き返品しました。やっぱり安いものにはそれなりの理由があるんですね。やっぱり国内メーカーが一番!!

3 2021-08-04

まぁまぁ
取り付けはそれほど難しくありませんでした。
ただ、スマホ等端末との接続は未だに出来ていません。
説明が足りず、インストールしたアプリは中国語で、何か登録を求められます。
普通、Bluetooth接続だけで済む話なのにアプリが必要な理由がよくわかりません。
スマホの音楽を流したいだけなのに。
また、テレビの受信状況がかなり悪いです。
純正カーナビのテレビとは全く違い、しょっちゅう途切れるのでストレス。
電波の良い都内などは感度良いですが、それ以外はあんまり良くないですね。

2021-08-06
レビューありがとうございます。Bluetoothの接続には、アプリのインストールは必要ないです 。テレビの受信感度についてですが、山岳部などは感度が下がる場合がございます またチューナーの接続方法で変わる可能性があります 詳しくは弊社へご相談ください。[LINE ID:kyoutou_line]

5 2019-12-12

安くて高性能
10.1インチの商品がずっと気になって居たけど、取り付け位置のすぐ上にエアコンの吹き出し口があるので今まで購入できなかったのですが、この商品は画面が上下に動くので即決でした。電話対応等も良かったので満足してます。
商品自体も自分が思ってた以上に出来が良いと思いました。

2 2023-08-02

とてもひどい
中華製かつ安価なので当然のように品質は悪い
フルセグはとても使えたものではない
タッチ感度の全く違う箇所で反応する
なかでもショップの対応がとてもひどい
1年保証はあってないようなもの
以前同じメーカーの7インチのもの使用していましたが
品質は劣化しています
DVDとBluetoothで音楽を聞くだけのものと割り切っての購入をおすすめします

2023-08-02
不具合が見られ申し訳ございません。タッチパネルは再設定で改善されると思われます。YOUTUBEにて動画で説明しておりますので お手数ですが店舗までご連絡ください。
TVの受信感度に関しましては お住まいの地域にもよります。必ずフルセグで視聴できるわけではありません。 1年間の保証はありますが 購入日からの月日で 往復送料等かかり場合があります。 詳しくは保証内容をご確認ください。

3 2021-08-21

問題は無いと思います
商品到着して取り付けて動作確認を行い、今の所は不具合は無かったです。
初期設定が慣れてない人は少し大変かもしれません。
Androidだったら使いやすいのかもしれないですね。

2 2021-12-04

youtubeなどが見れるのはいいのですがSDカードからのMP3読み込みの文字が中国語になってしまうのと
アプリで立ち上げたものの音量が爆音となる現象が多発しています。音量1でも爆音で困っています、設定でなんとかできるのか判らないので星は2つとしています。
なので現在ラジオとマップしか使ってない高価な取付物になっています。

1 2022-02-02

購入から1週間後、取り付けて3日目でタッチパネル効かなくなりました。
星1つも付けたくないくらいです。
代わりのもの発送してください。
5日の土曜日着で交換品送ってくれるとのことでしたがどうなってますか?発送したら荷物番号をメールにて教えてくれるとの事でしたが何も来ていません。
どうなってますか?

2022-02-04
レビューありがとうございます。
製品についてご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
製品お送りいただいておりますので
製品到着後早急に確認してご連絡いたしますので
少々お待ちいただけましたら幸いです。

2 2020-08-10

設置は特に迷わずできましたが、設定の情報が少なく、快適には使えてません。
製品のレスポンスもビミョーですね。
楽しみながらいじりたいと思っています。
今後、このような製品の品質等が上がってくることを望む。

2020-08-11
株式会社京涛です。お世話になります。
詳しい説明書等はございませんがご不明な点がございましたら電話かメールでご連絡いただけましたら対応させていただきます。
また、youtubeに使い方等の説明動画もあげておりますのでよろしくお願いいたします。
  • papamisaさん
  • papamisaさん

4 2021-12-12

購入して取付しました。スムーズに行えました。設定に手こずりましたが無事完了 dvd、YouTubeが見れて満足です。色々いじくってみたいと思います。 後は壊れずにどれだけもつかだな

1 2022-07-29

画像、音質は、満足です。ワンセグ、フルセグのキレ替えが良くないのか、TVが見にくい。日本語の、説明書が欲しい。

2022-08-03
レビューありがとうございます。 受信は自動になってますか?
日本語の説明書等はないのですが ご不明な点は店舗までご連絡ください。
対応いたしますので 宜しくお願い致します。
  • RYK8248さん
  • RYK8248さん

4 2021-11-05

素人の自分でも取り付けが簡単で満足してます。

4 2021-03-14

商品届きました!
以前から10インチのスマホナビに興味は有りましたが、今回新車を購入したので取付けしようと購入しましたが、取付けはまだですが色々楽しみかな!

3 2021-11-09

アプリ
Netflixのアプリに対応してませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ