2021/10/29
    cas cecilさん
    ナビは最初からレビューを見て居て、期待はしていなかったけど、ぜんぜんダメです。 立ち上がりが遅い 音楽もリピートにしてもダメ 車を降りると、デフォルトに戻ったり、音楽はファイルまで読み込まないなど、 お試しで買ってみましたが、 致命傷は説明書が無い所、 取り付けは慣れていても、ステーの加工と本体に書いて在る、配線図頼みで時間がかかります。 本体にナビと書いて居て、使え無い、GPSの状態が判るだけです。 オーディオ操作も面倒ですが、 電源を切ると、覚えて居ない時とそのままの時があり、 ストレスになります。 Android9で何故にと思う事が多すぎで、 この先はどうか判りませんが、 この製品は割り切れる方が購入した方が良いでしょう。
    注文日:2021/10/15
    2021/11/01
    レビューありがとうございます。 製品についてご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。 お客様の方で確認いただける内容としては まず、ラジオの周波数記憶されてるかご確認ください。 記憶されてれば配線は問題ないのですが 記憶されてなければバッテリー配線に、 原因あるかと思いますので接続しなおしてみてください。 起動遅いことに関しましては最近入荷した物は システムが更新されており2-3秒で起動するかと思います。 バッテリー配線確認して異常ない場合や改善去れない場合は 弊社にて返送確認致しますのでお手数お掛けしますが ご連絡いただけると幸いです。 [LINE ID:kyoutou_line]