【一年間保証】2020年春版3年間無料更新 8G...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ty-sさん
  • Ty-sさん

5 2019-12-14

注文から製品到着までの対応が早く助かりました、
2年ほどまでに同モデルと同じ製品を使用していましたが、ナビが動かなくなり、また一番安いナビを
選びました、前回より操作性と画面の明るさがよくなり、金額以上の性能と満足しております。
できれば取付配線図の詳細内容が増えれば取付時にスムーズを思います。
3年程度故障なく動けばと思っております。

5 2020-05-19

本体サイズはちょっと大きめです。車種にもよると思いますが左側のボタンが押しづらい。配線の表記シールが日本語か英語なら分かりやすいかも!ワンセグの映りは前に使ってたチューナーより綺麗音も良い。説明書はシンプルである程度弄ってればわかってくると思います。ただ地図の更新のやり方は不明ですし 地図が新しいかもわかりません。ヒートシンクがついてないので熱は大丈夫かと。

2020-05-20
株式会社京涛です。お世話になります。
地図の更新方法等はお手数ですが弊社のホームページをご覧いただくか、電話かメールでご連絡いただけましたら対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
  • Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5 2019-08-20

Best shop ever!
配達とスタッフさんおめでとうございま!!

4 2019-12-22

付属のコネクターに直に配線したので取り付けに時間かかりましたが、綺麗に問題なく映ります。

5 2019-06-30

買いです。
ナビの動作だけが、なんか安っぽい。
その他の機能は、大満足、買いです。
耐久性だけが心配ですが、お値段以上です。

5 2019-04-26

地図は平凡スタッフ対応は良いです!
商品は、商品説明通りです!
悪くありません、わからない時やトラブルの時の対応も日本人が対応してくれ行動も早いです。ただ贅沢を言えば3D表示の時に建物の高さ表示や、高速道路の案内表示にもぅ少しリアル感が欲しいです!紙の地図のようです、正直オドオドしました、次回2020年度版更新時に期待します!

• たつ6553さん
  • たつ6553さん

3 2020-04-27

ナビ枠平ヤスリで削りました。ガラコの準備
音楽プレーヤーとしては良いです。SDとUSBが使えるので。Windows MP3は設定無しで使えましたが、Windowsビデオは使えず(設定あるのかな?)取説少なすぎで只今調査中。
ナビとしては、GPSの反応とリルートは遅め。
オービス情報は察知できず×。
ナビ音量最大がデフォルトみたいで、オンする毎に最大音量なので毎回下げるのが手間×
テレビは普通に見れました○
ディスク、SD、USB入れてればレジュームで始まる○
メディア無しだとラジオのノイズから始まる×
バックカメラは未確認です(。-人-。)
本体画面はザラザラで指紋がくっきり×
耐えられなくてガラコ重ね塗りしてタッチ補正して使ってます◎
すぐ壊れない事を祈り毎日使ってます

2020-04-28
株式会社京涛です。お世話になります。
ナビの音量はナビ終了後、ナビゲーションと設定画面、設定、ボリューム、システム音量変更、ミュートにチェックする。再起動し、ミュートのチェックを外す。これで音量変更が更新されるかと思います。
他にも何かありましたらお手数ですが電話かメールでご連絡いただけましたら対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

3 2020-01-13

まぁまぁ…うん(´▽`)
早い発送大変ありがとうございます!お陰様で連休中に取り付ける事が出来ました( *・ω・)*_ _))ペコリン
品質は…流石にお安いだけあって独特な使用感ですが、まぁシンプルに使えますしこんなものだろうといった感じです。
配線の端子を少し引っ張ったら取れてしまったので、追加で微々たる値上がり…
ラジオの周波数に地元の周波数がないのでラジオも聞けず…
まぁ 想定内です
嫁様の車にも付けようかなと悩み中です シンプルで安いし☆

2020-01-14
ご迷惑おかけしております。
ラジオの周波数は手動でも設定できます。
ご不明な点がございましたらお手数ですがメールや電話でお問い合わせ下さい。
よろしくお願いいたします。

2 2019-10-20

まぁまぁ。
安いだけのことはある。
ナビは、なんか大雑把。
バックカメラは付いてますが、ラインが無いのでただただ後ろが映るだけ。
中古の軽自動車に2019年版のナビ付いてバックカメラがあったらいいかなって感じです。
次買いますかって聞かれたら…買いません。

2019-10-21
バックカメラのラインは、カメラの電源を一度切って
白い配線を切ってからまた電源を入れると表示されます。
よろしくお願いいたします。

2 2019-07-04

チャイナ…
バック信号?
ポータブル❗と理解。ナビ設定、操作方法全くわからない…ネット検索ヒット無し、ミュージックも途中で勝手に止まるし、画面は反射して見辛い
チャイナ製分かっててももう少し…
バックカメラ接続して使ってます壊れるまでは使って行こう🎵と思う。

2019-07-04
ご迷惑おかけしております。
メールや電話で御連絡頂ければ、不明な点に関して回答させていただきます。
そのうえで点検・修理あるいは返金対応も可能です。
よろしくお願いします。
  • sign1974さん
  • sign1974さん

3 2019-05-24

取付後2ヶ月位で・・・
取付後使用していたのですが、ナビのみ不具合が発生。KTーNABI.exe のプログラムが見つかりません とのこと。ナビのSDを抜き差しするも、少しの間作動しまた同様のエラーに!
他の機能は申し分ないのに....残念です。
ただ、お店の対応はとても良いです。
素早い対応で修理して頂けました。

2019-05-27
申し訳ございません。傷部分の写真をお願いします。返品返金対応は可能です。ご検討をお願いします。

2 2019-04-17

⁈
NBOXに取り付け完了しましたが、車載マルチメロディアプレーヤーと配線図しか入っていなくナビの使い方が分かりません。

2019-04-18
 ナビの詳しい説明に関しては、マニュアルをWEB上からダウンロードすることが可能です。アドレスはwww.wahaha.co.jp/jp_manual/navi/KT-NAVI_20180518.pdfです。よろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ