2022/04/27
    アントニオ3879さん
    4×4の地デジアンテナも同時注文お願いします。
    注文日:2022/04/27
    2019/04/29
    まーちゃんKDXさん
    カプチーノに付けました
    取り付け少し難しかったけど、立ち上げたらAndroid8でした。機能豊富で面白いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/10
    2019/11/04
    h0000nkanさん
    貴重な1DINサイズです
    今どきですが、とても気に入っているインダッシュ型のMDコンポ(1DIN)サイズと合体させて使うために、1DINサイズのナビを探していました。android 採用で地図データは常に最新です。1DINサイズより若干大きいように思いました。 メディア再生機能、BLUETOOTH、バックカメラ、ドラレコ、ステアリングリモコン、所有している車のピンアサインなどに詳しい方なら難なく使用可能です。 問題は、RAM1GBはきついです。 ナビで目的地の設定や、マップのスクロール、YOUTUBE検索など、大昔のタブレットPC感覚です。 アップデートはSDカード経由のみの様です。
    注文日:2019/02/22
    2019/01/18
    あんちゃん77さん
    カーナビ・・・
    色々機能の付いたカーナビ?・・・普通のカーナビより起動時間が多少長いですが価格と機能を考えたらすごいな凄いなぁと思います。ちなみにカーナビはグーグルマップを使用。スマホとつなげば交通情報がわかるので便利です。
    注文日:2019/01/05
    2018/09/24
    テトマンさん
    全然使える
    中華は当たり外れあるかもしれないが 自分はいつもお安く使えてますよ。 今まで使ってたのも5年持ちました。 また、リピートです。
    注文日:2018/09/10
    2022/01/26
    mayumino5903さん
    必要十分でお値段以上の満足でした。
    以前もこのメーカーの商品を購入しており、何の問題も無かったので購入しました。 後で解った事ですが、オリジナルのカーナビ搭載の商品が3,000円違いだったので、そちらの方が良かったかなと...。(笑) 以前も使用していたので、ワンセグ・フルセグチューナーを持っていたので、「接続コードを販売して欲しい」と、連絡すると、無料で送って頂けました。 快適にTVも見る事が出来ます。 USB接続が1つ→3つになり、マイクロSDはmp4も再生出来、非常に便利です。 通常は、このマイクロSD内の音楽と動画で楽しんでいます。 以前の機種との違いで良いなと思った事は、毎回、モニターが出たり入ったりしない事です。 モニターが表示状態で止まったままで、こちらがモニターを動かしたい時だけ、角度を変えたり収納したり出来ます。 少しの移動等で毎回、モニターが出たり入ったりする方が不便だと思っておりました。 盗難防止の為の、上蓋が外れなくなったのも良いと思いました。 そんな事しなくても、誰も盗みませんよね?と、いうか、その外れる事に依って、接触が悪くなり、使えなくなる事があったので、イライラしていました。(笑) 便利だったのに、無くなった機能はバックギアに入れた時のオーディオの音量を設定出来なくなった事のみです。 サブウーハーも接続、コントロール出来るし、オーディオを楽しむには十分です。 音質を問うなら、スピーカーを変えた方が早いと思いました。 起動が少し遅いかもしれませんが、問題ありません。 ナビに関しても、アプリをダウンロードすればネットに繋がなくてもGPSで動くナビアプリで十分です。 が、個人的には、以前の機種のナビを気に入っていたので、3年間無料更新で、3,000円プラスなら、そちらの機種の方が良かったかなと少し思っています。 スマホともリンク出来るので、そちらも設定して動作確認しましたが、通常は使わないと思います。 耐久性ですが、以前は5年持ちましたので(モニターが映ったり映らなかったりし始めただけで、他の機能は壊れていない。)、今回も、5年は持って欲しいなと思っています。
    注文日:2021/12/09
    2022/01/31
    レビューありがとうございます。 再度ご購入いただき大変光栄に思います。 またご購入の機会がございましたら 弊社オンラインストアにて気持ちお安く出しておりますので お時間ある時見ていただけると嬉しいです。
    2021/05/06
    mes21racingさん
    自力で問題解決できるならおすすめ
    基本的な機能的には、おおむね満足できる。アンドロイドのタブレットを使ったことがあれば、だいたいのことは直感的に設定できる。 大きな問題点は、取扱説明書が付属せず、本体固有の基本的な操作方法が全く不明なこと。リモコンの内容は全くわからないし、画面の角度調整方法などは、サポートに聞いて初めてわかった。あとは問題点を列挙すると、WiFiのアンテナ(ただの電線)の仕様の問題で感度が悪いこと、2.4GHzにしか対応してないこと。音楽再生ではホワイトノイズがひどいこと。アプリや入力ごとの音量のバランスが悪く、調節が難しいこと(アプリを切り替えると突然爆音に)。Bluetoothが1デバイスしか接続できないこと(2つ以上が同時接続できない)。 設定に長時間かかるため、車上ではバッテリーの消耗が問題。バッテリー充電器を接続して行った。 ただ、価格を考えると満足。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/14
    レビューありがとうございます。説明書はございませんが、同梱の配線図とyoutube動画でご案内しています。(動画のQRコードを配線図に掲載いたしました)WIFIアンテナは、商品ページの画像の通り車内操作を想定して製造しており車内ではテザリングが可能です。現状は他社さんも含め2.4GHzです。音楽再生のノイズは、使用環境によります。市販のノイズフィルターをお試しいただくか、解決策をご提案できる可能性があるので詳細を弊社へご相談ください。Bluetoothについては、複数台同時接続はできませんが、複数台の接続の記録は残ります。
    2021/11/04
    ryoXXX826さん
    取付加工頑張って、あとは耐久性。
    対象が低年式車のため、センタークラスターパネルの奥行きが深く取付金具を加工し25mmほどせり出させてM4のボルトで装着。どちらかといえば酷評が優勢のいわゆる「中華タブ」ですが、今のところ問題なく、アプリは期待以上のレスポンスで起動します。インダッシュの選択肢がない今、ながく使えればいいなぁと祈りつつ、今回はいけるかもしれないと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/02
    2020/08/28
    ぎゃしぃさん
    親切感はないです。
    安さに負けて決断。見た目はまあまあですが、使い方がまったくわからん…(笑) 勉強意欲を掻き立ててくれます。
    注文日:2020/08/05
    2020/04/19
    navi
    配送後の領収書請求にも 即対応してもらい 助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/11
    2019/05/23
    ふじかちょうさん
    期待どうりの‼
    軽トラにつけてみましたが期待どうりに決まりました! 良かったです
    注文日:2019/04/19
    2023/07/30
    時間と金のムダ
    良かったかの様なレビューが多いが、現実は違うだろう。実際には不具合だらけ。仕様設計の悪さ、品質保証、品質管理の悪さが品物に表れている。良かったというレビューが本物なら、不具合に気づいていないか、不具合が表れるほどは使っていないだけ。使いだしてすぐに異常が現れた。証拠の画像を載せてやってもいいのだがね。不良を連絡して修理、交換しても、また不良。修理したと修理代と送料を請求してくるのだが、修理品ではなく交換品。でもそれも不良品。やがて保証期間が切れて、有償サポートをうけるか諦めるかの選択になる。それを企んでるのかもね。期間が過ぎて楽天もサポートできない状況になるので、結局は購入者が泣き寝入りする事になる。性善説で規則が作られてるからね。逆手にとってるとどうにもならないね。
    注文日:2022/12/13
    2023/08/02
    購入から5か月以上経ってからの返品返金を依頼されてましたが 月日が経っておりますので 全額返金はでき兼ねます旨 お伝えしており ご納得いただけない場合は楽天のサポートへご連絡ください。と対応後 さらに2か月経っております。保証内容は商品ページの「決済、配送、返品」に詳しく記載しております。 ご了承のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/05
    まこと(つД`)ノさん
    ちょっと残念。。
    本日取り付けました。 普通に取り付けたらモニターが、開く際に内装に当たってしまい取り付ける事が出来ずネジ穴をずらして取り付けました。モニターの角度、記憶できたら良かったです。 あとは、壊れない事を祈って。
    自分用
    注文日:2022/11/26
    2022/07/21
    ・・・1971さん
    購入し1年で2回の故障です。 その都度修理代と送料が掛かりますので、結果的には割高になりました。 性能的には嫌いではないだけに残念でした。
    注文日:2021/07/25
    2022/07/22
    不具合が見られ申し訳ありません。昨年の7月購入いただき今年の4月にモニター交換の際 送料+手数料がかかりましたが同じ症状の場合 3か月間は無償対応となります。 くわしい保証内容は商品ページからご確認ください。
    2020/08/07
    ちっくび~隊長さん
    よく読まなかった自分が悪いんだけど、カーナビでは無いんですよ。 検索キーワードにカーナビと入れた事を信じてはダメですね
    注文日:2020/07/22
    2020/08/07
    株式会社京涛です。お世話になります。 商品ページにも記載しておりますが、本体をWi-Fiに繋ぎ、地図アプリをダウンロードしていただければナビとしてお使いいただけます。 その他ご不明な点等ございましたらお手数ですが電話かメールでご連絡いただけましたら対応いたしますのでよろしくお願いいたします。
    2020/04/13
    貴重な経験をしたい方にオススメ!
    後から調べてみると、みんカラ等でも悪い方で有名な商品でした。 起動の遅さ、DVD等を読み込まない、スマホを接続できない、ノイズがすごい、音質が悪い等々・・・ 実際に同じような不具合が多く、音に関しては純正スピーカーで純正ラジオを聞いている方がまだマシなくらいでした。ショップに問い合わせてみると、ノイズフィルターを付けることを勧められたりしましたが、スマホも連携できないこの商品?のためにこれ以上お金をかける気持ちにもなりませんでした。 その後、取り付け後のため返品は不可ですので、返金対応を依頼しました。しかし、購入額が21800円でしたが、返金依頼後に商品単価が変更されており、返金額は1000円以下でした。 商品、ショップの対応共に最悪だと思います。 同じ経験をされたい方は、是非購入してみて下さい(^^)/
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2020/04/13
    株式会社京涛です。お世話になります。 クーポン等も使っておられるので見方が分かりにくいかとは思いますが、お客様都合の返金となりますので、弊社は送料の1000円しか引いておりません。 詳細は楽天様の方へお問い合わせ下さい。
    2020/03/05
    ふざけるな!
    1月に購入。半年も持たず スピーカーの端子の不具合、モニターの開閉時の不具合、音声の不具合、映像の不具合が相次ぎ 高めの商品なのに 最悪です。 後悔ばかりです。追加で、最近になり、映像のフリーズが激しくなり!スピーカーの端子使われなくなりギボ端子でしか使えなくなり、いい加減にしろ!癒される映画がイラつく映画になるよくそんな、物を平気で売ってるのか、保証書も付けず、ぼったくり業者か!☆マイナス100
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/01/15
    2020/03/06
    大変申し訳ございませんでした。 メールや電話でご連絡頂ければ修理などの対応も可能です。 よろしくお願いいたします。 電話番号:03-6906-4568 inquiry@100yen-auctions.com 営業時間:月曜~金曜(土、日、祝は休み)10:00~17:00休憩時間を除く13:00~14:30
    2019/05/12
    仕事車用に購入。インダッシュなので、画面の場所をとらず快適です。
    注文日:2018/12/24