29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zoe坊さん
  • zoe坊さん

5 2020-05-20

• 価格満足度:5
今の時代カーナビなど有名メーカーなどの高額買うより、タブレットやスマホが多いので、この商品で大満足です!某メーカーの格安より、機能や使い易さがいいと思います!

• nanaleo831さん
  • nanaleo831さん

4 2018-08-28

• 価格満足度:5
中華製には当たり、外れが。。
製品は★★★
販売業者さんは★★★★★
といった感じです。
おもに車内用でのテレビ視聴用に購入しました。
最初に送ってもらった個体は、ほとんどテレビが見れる状態ではありませんでした。
カロッツエリア製ナビでの受信を100%すると、
その受信状態は10%。
また、電波が不安定なところでは、アンテナの切り替わるとき?に「チッ」っという高音の
ノイズが入ります。
電波が不安定な地域では、この高音のノイズが結構気になります。
(業者さんに問い合わせたところ、これは仕様だそうです。)
上記を問い合わせたところ、販売業者さんはテストをしていただき、代替品を送付していただきました。
迅速な対応でした。
送付されてきた交換品はテレビの受信状況は感覚的に70%くらいで、カロッテェリア製とまではいきませんが、価格からして、ほぼ許容できる範囲なので満足しています。
交換品の受信性能がよくなったせいか、高音のノイズ「キッ」っという音も少なくなりました。
印象的に、車が停止しているときは、フルセグもワンセグも安定して大満足です。
しかし、走行中、電波が不安定になると、フルセグ←→ワンセグ、アンテナの切り替わり?の際に
時間がかかるのか、そのたびに音声・画像が停止して気になります。
フルセグ、ワンセグの自動切替を設定していると、画面上に切り替わりの情報がいちいち表示されるため、画面の3分の1ほどが隠れて邪魔になります。
走行中や電波が不安定なところでは、ワンセグ固定で使ったほうがよさそうです。

4 2019-05-17

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:4
カーナビの概念が変わりました、、、
商品が届き、その日のうちに今までのカーナビを外して交換できました。4日間北海道の道北中心にキャンプしながら回ってきました。ナビとしては十分だと思います。エンジンを切るとリセットされたり、継続してくれたりとまちまちの動作でしたが行先設定は簡単なので困るほどではありません。以前からカーナビでなくてポケットWi‐Fi+スマホのナビを活用していたので、違和感なく利用出来ました。あと立ち上がりの設定をラジオの初期ではなく、他の立ち上がりができるか考え中です。ポテンシャルはカーナビより遥かにあるとおもいます。これから使いこなしていくのが楽しみです。

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2019-09-08

• デザイン:2
大変使えます
半年ほど使用しました。
すごくいろんなことができます。さすがAndroidプレイヤーです。格安Simのテザリングで常時WIFIでYahooナビやSpotifyやAmazonプライムビデオ等で車内は快適です。
裏の配線は通常ナビと同等かそれ以上で自分でイジれるならすごく楽しいです。ステアリングリモコンやドア連動イルミやウーファー、外部BDデッキ接続といろんなことができて快適です。
ですが中華製ゆえ最近パネルの糊付けが甘いせいか浮いてきてますが性能には影響ないのでご愛嬌ということとします。あとタッチ感度もちょっと微妙ですね。しかし総合的に見て大満足です。ぜひ長持ちしてほしいです!

• ei_tomoさん
  • ei_tomoさん

4 2022-03-18

• 価格満足度:5
付けていたナビが古くワンセグ·DVD なしだったので買い換えしました。
スマホがナビにらればいいのにと思っていたので寿命とアンドロイド9からのバージョンアップがないのは気になりましたが安かったので購入。
取り付け: 4箇所止めのネジ位置が合わなく2箇所で固定したがつけれました。
フレームサイズが2mm小さかったので大きいものに変更。
フルセグにしましたが、田舎のせいかもしれませんが、一瞬電波が切れたみたいになります。
使いたかったDVD,CD,音楽,ラジオ,バックカメラ(ラインなし),GPS,googleMap,ミラーリング,Bluetooth,電話,wifi は問題ありません。
もっと詳しい取り付け、設定の説明書が欲しかった。

2022-03-22
レビューありがとうございます。

取り付けや説明書については
スタッフと話し合い対応できるよう致します。

貴重なご意見参考にさせていただきます。

4 2019-02-26

取り付け完了‼
商品取り付け完了しました。今回は足車購入につき、とりあえずTVとBluetoothメインで考えて購入しました。
取り付けた感想は、さほど難しいものではありませんでした。
ただ、取説が簡単な物なので、今後イジクリながら学んで行きます。
フルセグチューナーは、田舎で使用してますが、メーカー物のワンセグより写りが少し悪いという感想です。フルセグ電波拾った時は、とても写りがいいです。自分的には想定の範囲内だったので良しとします。
DVDとCDは普通に再生しまた。本体天板の小さなネジを外して。
他、アンドロイドを今後は研究して使いこなして行きたいと思ってます。

• yochishieさん
  • yochishieさん

4 2020-05-29

• 価格満足度:3
今までのナビの地図が古くなってしまい、新しい地図のデータを買うくらいならと購入。
動作がちょっと緩慢で何世代か前のAndroid端末という感じ。
まぁ最初に使う機能を全てセッティングしてしまえばそこまでいろいろと
取っ替え引っ替えしないからその辺は大丈夫かな。
カーナビで売ってるのでナビアプリの有名所くらいは最初から入ってていいと思う。
地デジは写るまで早かったけど時々途切れる感じです。
まぁ値段から考えると満足できる商品です。

4 2019-05-20

まぁまぁ
物事態は満足かな!
ただ設置がちょっと難しい

• ヒデG00さん
  • ヒデG00さん

5 2019-03-10

• 価格満足度:5
コスパはいいと思います!
フィルムアンテナが1本欠品というアクシデントはありましたが、早急な対応をしてくださり助かりました。
取り付けもド素人の自分でも半日かからず取り付け完了できました。
スマホとのリンク等はまだ徐々にと思ってますが楽しみがあっていいのではないかと思います。地デジの受信能力は国産には劣るかなぁと思いますが十分視聴出来るレベルなのでまずまずだと思います。

5 2018-03-19

良い
良い商品です、価格も安いので、いいです。使い方を楽しみにしながら、操作。

5 2021-08-10

• 使いやすさ:
  • AV機能:
  • 価格満足度:5
本日購入して即日で対応して発送して頂きました!迅速な対応ありがとうございます!
到着が楽しみです!

4 2021-07-14

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:4
操作はいじってみるしかない
他の方も書かれている通り、詳細な日本語の説明書がないので、取り付けは出来ても、操作方法がわからないことが多すぎる。
慣れるまでは、とにかくいろいろ触ってみるしかないですね。

2021-07-28
レビューありがとうございます。商品販売ページに動画を掲載しているので、お時間があればご覧ください。その他使用方法詳細や機能確認などあれば、お気軽にご連絡ください [LINE ID:kyoutou_line]

5 2020-11-22

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
コスパ最高、機能抜群
機能及びコスパ最高です。これから使うのが楽しみです。

• akiba53さん
  • akiba53さん

5 2020-04-20

• ナビ性能:5
  • 地図・案内表示:5
  • 価格満足度:5
商品到着しました。
商品到着しました。
取付業者に依頼します。
また、使用しましたら
レビューいます。
PS レビューケーブル御願いします。

5 2020-02-24

• 価格満足度:5
大変満足できる商品でした
デザイン性も高く安く購入出来ましたので大変満足できる商品でした。
ただ車に接続する際に専用のケーブルが無いので購入する必要があります。
ナビの性能もいまいちですがGPS機能があるので許容範囲でしょうか。
デザインがタッチパネルで小さな携帯のようで気に入っております。
ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ