★送料無料★ペット用ドライブシート【セカ...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

犬乗せると、毛だらけになるけど、サラッと片付けられるので、気に入りました。

5 2019-08-09

お出かけに便利です。
中型犬2匹と暮らしています。
いつも車に乗せると毛まみれになっていたので今回こちらを購入させていただきました!
病院や美容室や散歩に行くときも毛まみれにならないので便利です。汚れがついても拭き取りやすい生地です。
あと内側が迷彩なのもカッコよくて良いです。

5 2019-06-22

jeep wrangler に取り付け
ジープに取り付けました!柴犬乗せるのにぴったりでした。大満足です!

• 純1442さん
  • 純1442さん

5 2019-03-23

使いやすいです
値段以上のいい商品です、たためば本当に小さくなるのに、
使うときにはすぐセット出来ます、抜け毛も気にならないし団満足です。

5 2018-03-02

愛犬が2匹いるので、後部座席にはずっとシートを使用しています。以前から使用していたシートが汚れてきたので、今回購入しました。ドア部分はあまり必要ないので、下に折り込んで使用していますが、生地も
丈夫そうでいいと思います。

4 2018-08-06

2代目
現在使用しているシートのひものところが壊れてしまい強度を考えて新しく購入しました。現在使用しているモノはサイドのカバーが無かったのですが探している途中でこちらを見かけ今までの形状と少し違ったこちらを今回は購入してみる事にしました。まだ注文したばかりなので使い心地が判らず★4つとしました。

5 2018-08-02

さっそく、ブリーダーさんのところから連れて帰る時に使用しました。さっそく、一匹がおしっこをしたのですが、染みる事無く、拭くだけでOKでした。凄く重宝しています。

4 2018-07-01

迅速に対応していただき、すぐ商品が、送られ使用することができました。早く使用したかったので助かりました

5 2018-05-26

凄く良い。
思ったより生地がしっかりしている。大型犬が暴れても全然大丈夫で、遠出をした際、犬が嘔吐したが撥水加工で簡単にきれいに取れ跡も残らなかった。
迷彩柄もカッコ良くて買って良かった。

3 2017-10-10

愛犬用に
ミニチュアダックス3頭を連れて車で旅行に行く為に購入しました。
生地もしっかりしているのでよかったです。
追記、使用してみるとチャックが緩くすぐに下がるのでBOX使用ができない