【送料無料】かわいい犬用シートベルト【デ...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • トイプードル2.7キロのうちのわんちゃんに購入。気候も良くなり一緒にお出かけしたいけどクレートにずっと入れて移動するとどうしても出たがり困っていたらこのシートベルトを見つけました。デザインも可愛いです。バックル部分がうちのわんちゃんには少し重そうに見えますが今のところ問題なく使ってます。先日別件で取り締まり中の警察官がいたので、このシートベルトをつけて助手席に乗せるのは問題ないですか?とお尋ねしてみたら全然大丈夫ですよ!可愛いで ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-14
  • 外れなくなり最悪事態です。
  • 商品が届いて早速使ったのですが、助手席シートのベルトには引っかかって入らず、後部座席のシートベルトに挿してみるとなんとか入ったものの、いまだ抜けない状態が続いています。どうしたものか...と悩んでます。返品しようにもものが抜けない。商品自体はとても可愛くて気に入ってるんですが、このままじゃシートベルト自体が使えないです(泣 ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

トイプードル2.7キロのうちのわんちゃんに購入。
先日別件で取り締まり中の警察官がいたので、このシートベルトをつけて助手席に乗せるのは問題ないですか?とお尋ねしてみたら全然大丈夫ですよ!可愛いですねと言ってもらいました。
これで楽しいドライブできそうです♪

4 2018-10-18

可愛い
とても可愛いです。
ちょっとお出かけするときなどに重宝しそうです。
金具も脱着もバッチリでき、
私のデミオにはOKそうです。

4 2018-09-07

超かわいいです オレンジを購入しましたがどの色にしようか悩みました 長さもちょうどよく、車でのお出かけも安心です

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2018-07-11

しっかりした作りです。
犬友達に犬用シートベルトがある事を教えていただきこちらをネットで見つけて購入しました。送料無料しかも期待以上の商品に満足です。これがあればドライブも快適になる事でしょう。

• K9122さん
  • K9122さん

5 2019-06-09

可愛いいです
車用 犬専用シートに取付けました。色合が非常に良いです。

5 2019-04-25

GWの旅行用に赤を購入。可愛いいし、長さも調節できて。うちのデミオにも大丈夫でした。
迅速に送ってくださりありがとうございます。愛犬と良い旅ができそうです。

5 2019-03-10

良い
対応も早く良かったです。品物もしっかりしていて良かったです。

5 2018-09-09

赤色を購入しました。可愛いし、車のシートベルのとこに、ちゃんと装着できます。お値段もお安いし、本当に買って良かったです。

• apri229さん
  • apri229さん

4 2018-04-09

すぐに届きました!
可愛いです!
でも、結構幅があり、金具も大きいので、小型兼用の、もう少し細いのがあればと思いました。

• rubrtaさん
  • rubrtaさん

5 2018-02-27

見た目がかわいくて車のシートベルトにもきちんとはまりドライブが楽になりました。

• masae4755さん
  • masae4755さん

4 2017-08-29

可愛いお品で、装着も🆗‼問題なしでしたが、6ヶ月の元気なトイプードルの娘🐩はプラスチックのバックル?部分を驚くほど短時間にカミカミで壊してました。赤を注文したのに、管理不足なショップさんから在庫なしだからとメールをいただき、色を変更するはめになった時から予想されていたのか…
何とか使えるうちは使いたいです。
デニム生地があるから犬に優しいかと思い購入を決めました。

5 2017-08-26

柄が決め手でした!
他のものは1色で少しつまらなかったので、柄で決めました。モチロン気に入ってます。近くのペットショップよりコスパもよく、すぐ届いたのも助かりました。少し短めで、運転席に届かないので良かったです。

5 2017-08-16

長距離ドライブに
グレードに入れると、ずっと泣き続ける困った愛犬、柴犬1歳の7キロの子に購入。リードを短くし繋いでいましたが、暴れるので首が締まりかわいそうに思えて、こちらの商品を注文。ハーネスにしこちらを付けると、ある程度自由になるし、適度な距離でツッパるので暴れ食いも制限され、車酔いもあまりしなかった。しかし、長さがうちの子にはギリギリでした。オプションで延長できるような追加の部品があると、もうちょっと大きくなった時にいいなと思いました。製法などは問題なし!

4 2018-05-24

欲しかった
欲しかった商品でした
これで、安全運転出来ます

5 2018-05-17

ワンちゃん用シートベルト
可愛くて使い勝手もよくて とても気に入りました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアシートベルト