4×4車載用フルセグチューナー フルセグ ワ...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

中国産だったので使用出来るか?適合するか?など不安がありましたが、質問には直ぐに返信がきて助かりました。

4 2019-10-05

コスパ最高
4x4フルセグワンセグでこの値段ならgood
小型で収納しやすい

5 2019-07-05

遅れながら昨日商品が届きました。
商品には満足です、それに対応も素早く良い買い物ができました。
又、機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2018-09-05

この度購入しての対応とても親切丁寧でよかったです。また、ほしいものがあったらよろしくおねがいします。ちゃんと、映るようになりました。ありがとうございます。

• guyear4さん
  • guyear4さん

4 2018-07-27

リモコンの初期不良、リモコン受信が出来ないなどありましたが、交換等々迅速に対応して頂き今ではバッチリと映ってます。

4 2017-09-07

商品到着
仮配線を整理して、電源をシガーソケットから、ヒューズ分岐に変えたらフルセグもよく入るようになりました。
ワンセグは調子よく、時々切れるていど。
フルセグで視聴できる事がほとんどありません。
素人が取りつけましたので、間違いがあるかもしれませんし、コツがあるかもしれませんが、値段の割りに満足度が低いです。
梱包丁寧で、商品到着まで2日。
申し分ありませんでした。

• estimatkさん
  • estimatkさん

5 2017-08-26

素早い対応で商品の出荷がよくて、思っていたよりも早く届いてとても良かったです。

5 2017-07-04

値段の割にはテレビ映り最高に良い。
コスパの高い商品です。

• h0000nkanさん
  • h0000nkanさん

1 2019-11-12

b-casカード認識できない
早速取り付けました。b-casカードの認識ができず(b-casカードを確認してください)とのメッセージが出続けます。 ワンセグは受信できますが、現時点ではフルセグ未確認です。販売店がb-casカードと本体のチェックをしたいから着払いで送ってくれとの対応でした。

2019-11-12
ご迷惑おかけしております。
修理や返金対応も承っております。
よろしくお願いいたします。

1 2019-04-02

ショップの対応は最悪…商品も最悪…
やっぱり、大阪市内【難波】でも感度ダメ
すぐにワンゼグに変わるので、途切れ途切れとなり、イライラします。
壊れてるのか?こんな物なのか?
分かりません。
上記の問い合わせしましたが、発送前 東京都での受信確認okと返事頂きました。
なかなか大阪での確認は難しいと思うのですが、繁華街で途切れる頻度が高いのはどうかと思います…
今現在対応中です。
※対応後にレビュー変更する事が御座います
※下記が対応後のレビューです※
最悪の商品にあたりました…(≧∀≦)
地デジチューナー購入するも、明らかな故障で問い合わせしたら、着払いで送ってきてくれと言われ送った。5日連絡なく、ワザワザこちらから連絡すると新しいモデルを送りましたと言われ、イライラしてる所に、配達業者が来ましたが、代引きで届いてると言う結末です、何故?…しかも3315円って笑 商品代と送料分まできっちり取っとるやんけ!
故障商品送ってきといて、この対応か!ホンマ腹立つ!
ワザワザ連絡までして、不良商品の返送迄してんのに何でや?おかしいやろ…
でも こんなもんか…楽天市場のネットは…

2 2018-03-02

大人ですから

リモコンが壊れてて
強制的にN○Kしか観れない…汗
すぐに新しいリモコンを
送ってくれるとの事
(ショップの対応は◎)
フルセグを初めて購入したので
こんな物?なのかは解らないけど
ちょっと癖があるかな…
エンジンをかけて自分で
設定しないと受信してくれない。
他の車で使ってる
ワンセグ1アンテナの方が
良く受信してくれる。
買い換えを検討中…。

3 2018-01-01

まだ使ってないけど、意外に厚みがあり、置場所に苦労しそう。

3 2017-09-26

素早い対応有難うございます。
丁寧に梱包有難うございます。できればアンテナがもう少し細くなれば目立たないように貼り付けできるのですが

2 2017-08-04

車中泊時のテレビ視聴に
軽キャン車中泊時のテレビ視聴用に購入、商品はすぐに届きましたが電源をつなぐと、ものすごく発熱し全く映りませんでした。早急に取替をしていただきましたが感度いまいち、国産2×2チューナーの方が良く入るといったぐあい。仕方なくブースター付き外付けシャークアンテナを2つ購入、現在ではカロッツェリアナビの4×4チューナーよりは感度かなり落ちるが2×2よりは少しいいかなくらい。
結局、アンテナを追加購入しているので値段は安くてもあと数千円足して国産にした方が良いと思います。立派なリモコンが付属していますがボタンのほとんどが機能していません。
地域設定すら出来ません。
ショップの方の対応がよっかたので、かろうじて★2つ

3 2017-07-22

う〜ん
たまに受信が途切れる。しかもワンセグの時の方が多い。フルセグに切り替わると映像は綺麗だがたまにしかならない。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリー地デジ・ワンセグチューナー