2023/01/12
    FW1EXWさん
    入力切替リモコンにアップデート?
    ちょいワケありでRCA入力しか出来ないカーナビにコチラを繋いでみますと、画面には盛大に横縞ノイズが…。 HDMIで繋げればまた違うのかもですが、コンポジットではご覧の通り。ただ、エンジンの回転数とは連動していない様ですので配線を新たに 引く必要もなさそうですし、手持ちのモバイルバッテリーからDC3.5mmプラグの変換コードで繋いでみると、拍子抜けするほどあっさりとノイズが消滅。 ならばと、シガーソケット に同じく手持ちの12V→USB5Vのソケットを差して、そこから変換コードで電源を取ってもノイズは出ませんでした。 あー…以前にもありましたが、やはり付属のカープラグ電源に問題アリかー。 幸いな事に、出荷時は出力設定がPALとHDMIとなっており、コンポジットのみの入力環境では お手上げとの弱点が囁かれておりましたコレですが、年明けに着弾した分のリモコンには各種の 入力切替ボタンがありました! また、コレよりひと回り小さい筐体のプレーヤーはかなり高熱になるとの事でしたが、コレはほんのり温かくなる程度で済む様子です。 コレで遠方への長時間ノンストップ音楽鑑賞も、同乗者の眠気覚ましの動画視聴も随分と楽になりそうですね。 レジュームに関してはフォルダー分けした動画ファイルではクセが出ますが、ステアリング学習リモコンを追加して不便な所をカバーしております、後は耐久性に期待したい所ですね!
    注文日:2022/12/31
    2022/12/13
    万屋.comさん
    満足いく商品です。
    以前使っていた機器が壊れたので購入。 レジューム付きで探していて急ぎで購入して現物を見て他社の物より少し大きいですが問題なく使えているので満足です。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2018/01/18
    原因がわかりました!不具合ではないです!
    車のナビにRCAケーブルで使用しようと購入しました。 RCAケーブルで使用する方は、まず1度自宅のテレビなどにHDMIケーブルでつないで初期設定を変更します。設定を開き、映像出力設定をPALからNTSCに変更してください。 そうすれば問題なくRCAケーブルで映ります。 日本のRCAケーブルでの入力は、NTSC信号ですが、製造初期設定が中国の規格のPAL信号になっているのが原因で日本のモニターでは激しいノイズになります。 その他機能は、ほかのショップの機器より優れていると思うので、オススメですよ。
    注文日:2018/01/16
    2019/03/05
    鈴霞さん
    USB電源は自分で購入しましたが、DC外径3.5mm 内径1.35mm でいけました。 HDMIケーブルとUSB電源で車に繋いでますが、問題なく見れてます。 車のエンジンかけた時に自動的に見てたやつが再生されるといいのですが、いちいちまた選択し直さないといけないのが面倒です。
    注文日:2019/02/15
    2018/05/10
    maha1224さん
    取り付けできました。
    トランクにホーム用のブルーレイプレーヤーを乗せていたのですが今回メディアプレーヤーにしました。 SDでもUSBメモリーでも映像が見れるので良い買い物でした。 リモコンの反応がイマイチですが値段なりだと思います。
    注文日:2018/04/15
    2018/06/23
    ちびたん9281さん
    便利な商品ではあるけど1年で買い換え
    壊れてはいません 現役ですが、人にあげました。 以下本文え↓ スマホアプリで 色んなホーマットを再生できるのは ありますが 有線で遅延なくみれるし シンプルで便利(日本語表示にすれば) わからなくても、リモコンは漢字 表記だし触ってたら理解できるはず です ただし これをお勧めするかと言えば Wi-Fiとんでる家庭なら 確実にアンドロイド積んだテレビボックスが同じくらいの値段で 買えたりするので そちらのが便利! 楽天では異様に高いけど アマゾンなんかで製造国からの アリーエクスプレスとたいして 変わらない値段で売ってるし これも便利だけど アンドロイド積んでると何番も便利 こゆう事で買い換え 人にあげました
    注文日:2017/07/12
    2020/06/29
    タコ造さん
    価格の割には良い
    microSDに動画データを直接入れればレジウム再生されます、フォルダーに入れればフォルダーから選択しないといけないみたいです。usbメモリーやハードディスクは試していません。 車の使用では少し本体が大きいですが思った通りに再生してくれます。耐久力は分かりませんが、価格の割には良い製品だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/14
    2019/09/17
    モン6985さん
    レジューム再生
    車での使用で、本プレーヤーの電源オンと同時に再生開始を期待していましたが、車のエンジンをかける度に、ファイルを選択する必要があります。都度都度ファイル選択で、動画の続きファイルを選択した場合レジューム再生できるといった仕様です。期待していた機能とは違いましたが、起動してしまえばあとは連続再生で問題有りません。 あとは、少しノイズがかかりますが気にする人は気になるかな。ファイルの文字化けもないです。リモコンの応答性はこんなもんですね。
    注文日:2019/09/11
    2017/10/19
    武梨亞玲さん
    音飛び
    AVケーブルで視聴してると音飛びがありましたがHDMIケーブルで視聴すると音飛びがなくなりました
    注文日:2017/09/14
    2017/07/23
    朝霧遥さん
    ちょくちょくボロは出ますが….
    車載プレイヤーとして取り付けていますが、夏日で車内が熱くなると、本体おもて面の操作パネルが溶けて剥がれます。 再生機能は生きてるので気にせず使ってますが、ちょこちょこ安っぽさは感じますね。 必要十分なので星4つで。
    注文日:2017/06/11
    2017/05/23
    問題なく再生は出来ます
    手持ちのmp4ファイルを問題なく再生出来ました。 音楽と写真は試してません。 USB接続でバスパワーの2.5インチHDDは使えましたが、本体の電源を落としてもHDDの電源が落ちません。回転しっぱなしです。(電源連動機能付きのHDDは試してません) 倍速再生がありません。 メニュー画面では全体に動作がもっさりですが、この価格ならこんなものでしょう。 再生が始まれば普通に見られます。 本体が小さいので、持ち運んだ先にあるモニターでの利用に向いてると思います。
    注文日:2017/05/21
    2019/07/28
    なり4131さん
    使える
    たまにバグって次の動画が再生されない リモコンは使いづらい メニューの背景が可愛い系で男性にはちとキツイ sdが読み込まなかったがusbは読み込むので良しとしました
    注文日:2018/07/22
    2018/09/21
    いいですね
    テレビに接続しそのまま見るっていうことがものすごくいいです。 お問い合わせの対応も早くしてくれたし、大満足でございます。 僕みたいにUSBにある映像や写真をテレビでみたい人ならこの製品お勧めします。
    注文日:2018/09/15
    2018/03/14
    ト-カイテイオ-さん
    普通
    普通に使えてます 口コミを見てダメかと思っていたんですが大丈夫でした
    注文日:2018/03/03
    2018/01/13
    もみへい38さん
    良いと思う
    ショップの対応迅速ですぐに商品が届いた。操作も簡単で使いやすい
    注文日:2018/01/10
    2017/05/28
    ドロシー3060さん
    作動はしますが、音(ジ~ジ)
    本日作動確認しました、映像(写真)は写りましたが、接触不良とジージーとテレビからします、ノイズと思われます。映像は期待した程では無いです。値段そうそうです。
    注文日:2017/05/26
    2017/05/27
    junkichi2さん
    機能は大満足です
    リモコンが中国語なので、しっくりきませんね、画面は切り替えできるので、不都合はありませんが、手元のリモコンがいまいちですね。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/22
    2024/04/14
    とろとろ8606さん
    イマイチです。
    使い始めて1ヶ月ほど使用しましたが、だんだんusbメモリを認識しなくなってきました。 ダメですね。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/17
    レビューありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。 店舗までご連絡いただけましたら対応いたします。お手数ですがよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    mongarさん
    セットの組み合わせで使用すると「サー ザー」という音が大きく、使用に耐えない状況です。 また、リモコンについて、電池部分のフィルム(絶縁シート)を抜き取ると電池の固定部分が飛び出してきてそのままでは使用できません。 無理やり、抑え込んで使用することはできます。(手を離すと、飛び出してきます) 納入された状態は、真空パック?のような状態で、返品されたものを流用したような印象でした。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    申し訳ございません。 お手数ですが、ショップまでご連絡ください。 対応いたします。 LINEでもお問い合わせ対応しております。 [LINE ID:kyoutou_line]ご登録お願いいたします。
    2022/11/04
    間違えたーっ
    自分のミスなのですが、自宅で使いたいのに「車載専用」の文字を見逃して購入してしまいました。 車には乗らないので変換ケーブルなどを別で購入するハメに、、、(笑) 車ではなく自宅で使いたい方は家庭用アダプターセットの方をご購入ください サイズはコンパクトで良いですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/07/22
    mongarさん
    最悪です
    間違ったものが送られてきます。みなさん、気を付けてください。店舗と交渉中ですが、まともな対応はしていただけないようです。送られてきたモノのうち、一部はこちらで動作確認しましたが、、、 まともな対応をしていただけた際には、記載内容を変更させていただきますが、皆様、ご参考にしてください。 →追記します こちらの商品ですが、画像のものは送られてきません。また、クレームを入れても違ったものが送られてきます。さらに、すべて返送しろと言われます。この商品(この店舗のもの)は購入しないほうが良いです。 他の店舗の商品を購入した方が、お金、時間共に無駄にしません。この店舗は、開き直ります。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/22
    誤発送大変申し訳ございません 商品ご返送いただきましたら交換いたしますので 何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/25
    いのゆき27さん
    最悪
    最悪です。ポータブルHDDに動画を入れてカーナビに繋いで見ようと思ったのですが映りません。口コミにPALからNTSCにすればいいと書かれているけど、画面が映らないので設定も何も出来ません。皆さんどうやって設定をされているのでしょうか?そして極めつけにHDDを繋いだらHDDが壊れてしまいました。HDDも新しく買ったものだったので初期不良で新品と交換してもらい、再度USBを繋げた瞬間また壊れました。メディアプレイヤーとHDDで15000円返して欲しいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/29
    レビューありがとうございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。商品記載ページの情報はテスト済の情報となっております。製品は初期設定で出力モードがRCAになってる可能性があるので、画面が映ってない状態の時リモコンで出力モード選択が必要となります。保証内容はショップページトップ-「決済・配送・返品」の内容の通りとなりますが、その他のご相談を含め、弊社へご連絡ください。よろしくお願いします。[LINE ID:kyoutou_line]
    2021/06/25
    最低です
    動画はファイルの種類やサイズによってはコマ落ちします ディスプレイによって映像は出ずに音声のみしか出ないパターンもありました
    注文日:2021/06/16
    2021/06/30
    レビューありがとうございます。動画は解像度や録画の形式によって再生できないものがございます。商品ページの仕様をご確認のうえ弊社へご相談ください。ご返品いただく場合、往復送料はお客様負担となります。本日より1週間以内にお願いいたします。
    2020/09/09
    無事に使用はできました。コンセントを抜かないと電源が切れないのは不便です。電源ケーブルの差し込み口が弱くて抜けそうなので丈夫なケーブルだと良かった、USBの差す所(中)が狭くて最初は入らず手で広げて何とか差込みできました。日本語の説明書があると良かったです。リモコンは無いよりマシな程度です。まぁ中国製ならこんなものかなと思います。
    注文日:2020/09/04
    2019/03/09
    使えない
    電源の線が、抑えていないと抜けてしまうほど緩く、車内使用を想定していたのですが正直使えません なぜか映像が出ないのはナビのせいかもしれないので仕方ありませんが、どちらにせよ使えません 購入を検討される方は、電源を固定する何かを併せて購入することをお勧めします
    注文日:2019/03/01
    2019/03/18
    申し訳ございません。本体不良の場合、返送返金も対応可能です。 不良以外、使用上できないの場合、往復送料は負担いて頂ければ、商品の返金も可能です。ご検討ください。
    2018/11/04
    松ミミしゅんようさん
    ちょっとガッカリ
    送られてきた商品が箱に入ってなくてガッカリ紙袋にビニールで巻かれて来て。新品か中古か分からない。取説も中国語で分からない。ただ再生機能でレジュ-ムがあるためとても良いです。音質は普通です。
    注文日:2018/11/01
    2018/04/09
    はやぶさ君8823さん
    まず開封してガッカリ。普通は箱に製品が入ってるもんでしょ。箱の欠片と一緒に封筒に入ってました。一応機能はしてますが、リモコンの感度はよくないです。耐久性は疑問です。
    注文日:2018/03/18
    2018/01/27
    ゆうちんV3さん
    初めて
    通販で失敗しました 色々やりましたが 音が全く出ないので 流石中国産 って感じです
    注文日:2018/01/21
    2017/12/15
    まつ8030さん
    車載用に1dinタイプのプレーヤーから 今回の商品に置き換えようと購入。 動画の音よりも雑音が酷くどう設定しても改善出来ませんでした。 雑音対策は実施済みの状態でこれは無いわぁ 使う事なく存在を忘れさられるでしょう。無駄金でした
    注文日:2017/12/08
    2017/11/20
    酷い梱包状態…
    本日郵便で届きましたが。先ず郵便で出すために外箱を潰した状態で封筒に入れて送ってきています。どう見ても中身を一回出して潰した箱に入れ直して送ってきていますが、肝心のACアダプターが入っておらず使い物になりません…カーアダプターは有りますが。評価するにも使えないのでしようがありませんが。
    ビジネス
    注文日:2017/11/16