2022/09/11
    SAKO111さん
    ネジがいろいろあり 番号がふってるわけではないので 自分でみて はめていく感じでは ありましたが なんとか 設置することができました。
    注文日:2022/09/05
    2021/12/14
    hana花5253さん
    主人にクリスマスプレゼントとして購入しました。今までは、お友達のお宅で手動でしていて、前から欲しいと言っていたので…。主人と二人で組み立てしましたが、動画に説明書見てもいまいち、分からずかなり苦戦しました。そして重い…男性2人以上じゃないと、厳しいと思います。(配達員の方は1人で運んで来られましたが…)注文の際に、日にちを指定ましたが、主人が既に麻雀日を決めていたみたいで、発送を早めて貰いました。すぐに対応して頂けて、助かりました。
    注文日:2021/12/09
    2019/06/22
    pinoko0109さん
    楽しみです!
    到着してからがっちりとした梱包を開けて、いざ組み立てです。大人二人で動作確認まで二時間近くかかりました。ネジ山がいまいち噛み合いにくいところや、はめこみがわかりにくいところもありましたがなんとか完成。 動作は一山がどうしても一牌倒れてしまうので、何か対策があるのか聞いてみます。 でも、自動雀卓初めてなので友達とうつのがとても楽しみです♪
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2019/06/07
    2019/04/19
    シズピノさん
    安くて
    安くても商品レビューを見るとみんな満足しているようなので、届くのが楽しみです。
    注文日:2019/04/19
    2018/02/05
    ぱんだこぱんだ48さん
    組立て説明書が
    説明書は もう少し丁寧にしてもらえると良いです。 空いているはずの穴がプラスティックで埋まっていて、無理やり穴を開けて組み立てました。 写真と違う部品が届いたのですが、使用には差し支えはないので、そのまま使っています。 動作は正常だと思います。このお値段ですから満足しております。
    趣味|家族へ
    注文日:2018/01/10
    2020/11/19
    mスヌーピーmさん
    商品が届き組み立てをしたら、台座の凹みとキャスターのネジ山があわず少々苦労しましたが使用するには問題なかったです。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/02
    レビューありがとうございます。麻雀サイドテーブルをお送りしますのでご利用ください。
    2018/04/25
    キスマイひとみさん
    旦那からのプレゼントなのに…。
    昨日届いて早速旦那と息子で組み立て始めましたが、本体と足の部分を接続する所が穴の中にプラスチック片が入っていてなかなか取れず、結局未だに足の部分が別のまま本体はテーブルの上に乗っています。折り畳み式でキャスター付きの所が気にいって購入したのですが、肝心な所が出来上がりません。レビューを見て確かに多少の傷や説明書が雑な所は許せます。決して安い金額ではないので写真と同じようにならないのは不満です。旦那から私と息子にプレゼントしてくれたのでなおさら不満です。旦那は本体は使えるのだから良い事にしようと言ってますが、結局足の部分が邪魔だし、粗大ゴミに出すのも足の値段も入っているので凄く気分悪いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2018/04/26
    脚部の組立てができないとのことで申し訳ございません。取り付けできないネジ穴の部分の写真を弊社宛送っていただけますか?