4 2022-11-03

旅先に持っていくのに買いました。意外にも大きかったので戸惑いましたが、折りたたみで調整できるので
良かったです。うちのわんちゃんも中に入って遊んでくれます。慣れた様です。

5 2022-08-01

折りたためて軽くて持ち運びも楽だし洗えるのでとってもいいです。

5 2021-04-14

災害用、帰省用に購入示した。折り畳むのが苦手な私でも簡単にでき、しかも、物凄く薄くなるので、隙間に入れて収納することができます。
トイプードル2.7キロですが、広々といつも使っているトイレもクッションも余裕で入ります。

5 2017-09-08

子猫2匹
注文して直ぐに届きました。子猫2匹のお出かけ用です。
広さも丁度よく、内側の色が黒なので、落ち着いて過ごしていました。

4 2017-03-08

アウトドア用に買いました
これから、出かけることが多くなると思い買いました。うちは、トイプードルなので、ゲージの高さが高いのがいいと、探して見つけた商品です。すぐ、部屋の中で開けて、入れてみましたが、バッチリでした!広さも、大丈夫! ただ、風が吹いた時に飛ばされないような、止め金具があれば、満点でしたが... まっ、居ない時は、何か重いものを中に入れておけばいいのでしょうが
でも、大満足です。

5 2021-08-27

娘宅に愛犬を連れて行く時のために購入しました。組み立てやすく、片付けやすいです。中にトイレとお水を置いています。入り口のジッパーを開けてロールアップしてマジックテープで止められるので、愛犬も安心して出入りしています。足跡柄も可愛くて気に入っています。

5 2019-08-07

商品届きました。
素早い対応で助かります。また機会ありましたらお願いします。

5 2017-09-05

現在通常のゲージを使っています 掃除等が大きさ重さなどでとても面倒だしアルミ部分が錆びてきてるし。。。
軽くてコンパクトなこちらの商品を購入しました
動きの激しいミニチュア・ピンシャーには このサイズで正解でした

2 2020-07-11

活発な子には不向きかも………
1才のミニチュアシュナウザーの為に購入。
コンパクトにたためて、持ち運びに便利なのですが、底の部分が薄い印象です。うちの子の場合底を掘ってしまいすぐに穴があいてしまいました………。また、軽いのでサークルごと動いたり転がったりしていました。大人しい子には便利だと思いますが、活発な子には不向きかもしれません。

3 2018-07-24

大人しいペット向け
うちのワンちゃんは,ケージに入れられるのをめっちゃ嫌うので,このサークルテントも噛みまくりの引っ張りまくりで,大人しく入っていてくれません。
このままではテントを破壊されるのも時間の問題だと思い,もう少し落ち着いてくるまでしまっておくことにしました。
テント自体は,持ち運びに便利だし,人間側としては良い商品だと感じるのですが・・・。

1 2018-03-06

不良品が届いたけど連絡しても無視
届いてすぐ確認したところ、天井のファスナーの留め具が外れて壊れている不良品だったので、メールにて連絡しましたが、1週間たっても返信がない為、再度連絡したところ、到着より一週間以上経ってからの不良品交換は受け付けないと連絡が来ました。
到着した日に連絡しているのに、お店からの返信が一週間以上遅れただけなのでは!?と再度メールを送りましたが、一週間を過ぎての不良品対応の依頼は受け付けてないとの同じ返事でした。
返品期間が過ぎてから返信すれば、どのような不良でも受け付けなくてよいという考えのようです。
まともな応対は期待できないお店だと思いますので、他の店舗での購入をお勧めします。
商品的には折り畳みが便利ですが、チワワ、コッカーですと、壁部分にもたれて横倒しにしてしまいます。
屋根のファスナーが壊れていて閉じれないので、すぐに脱走するため、一度試しただけで使用はあきらめました。
あとほんの少し金額をプラスすれば、もっとしっかりした造りの、底が外れて洗える、お水も取り付けられる商品があるので、お品も、購入するお店ももっと吟味したほうがいいと思います。

1 2017-12-21

二階の使用で壊れようと保証期間外
二回使用しただけで壊れました。
ただ保証期間を過ぎたため
送料を負担すれば受け付けますとは言われました。
頻繁に使用しない限りわからない以上
値段の割にちゃちな構造だと思われたので
長く使いたい方はもう少し出して違うものを買うか
違うショップをお勧めします。
壊れかたとしては天井布をとるためにファスナーをあけたところ
ファスナーが外れ、戻らなくなりました。
仕様ではないとのことなので壊れたことに間違いはありません。
そして通常の使用をしていました。

3 2017-08-27

梱包が雑
コーギーなのでMを購入。サークルを折りたたみの状態でエアパッキンで巻いてあるだけで届きました。他社は箱なり、専用袋の上から厚紙で巻いてくれるなど配慮が見られます。同じ価格なら他社を選択しますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアアウトドア用品