【送料無料】2W×8連 2個セット防水 超高輝...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

奇麗に輝いています。できれば両面テープが付属で付いていれば最高です。

5 2017-06-10

値段も安く、結構な明るさです。
あとは、どのくらいの耐久性があるかです。

5 2017-05-17

大変満足しています。
買ってよかったです。また、利用したいと思います。

4 2017-07-02

自家用車(2台)のデイライトにと6連と共に購入です。
他のレビューにもありましたが、やはり配線は短めなので取り付け位置によっては付け足しが必要です。また、配線が本体の真横から出てるので取り付け場所やその場所の色によってはちょっと目立つかも?

5 2017-03-29

レンズも綺麗
レンズの曇りも無く、発光の色合いも全て同じで綺麗です。
防水仕様との事ですが、この手の物は絶対に水滴がレンズに溜まるので、本体横の配線穴をコーキングしました。

4 2017-03-23

明るくていいです、未だ取り付けていないけれど、バックライトのサブにとりつけたい

5 2016-11-27

夜間には十分な明るさかと思います
後は耐久性でしょうか…

5 2016-02-05

コレは明るくて良いです
左右4球ずつですが、とても明るくデイライトとしてはこれで充分ですね。サイズも小型で直線的なので取り付けもしやすくよい製品だと思います。