• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-02-24

• 音質:2
  • 価格満足度:5
良いと思います。
仕事車用に購入
取付時注意事項
1茶色パーキングブレーキ信号はアースへ接続しないと走行中と認識されDVD見れません。
2本体のフェイスパネルのまわりのカバーは外さないとあたります。

• opelistさん
  • opelistさん

2 2018-02-06

• 使いやすさ:1
  • 音質:
  • 拡張性:
  • 価格満足度:
DVDを見るためには茶の接地
※ブレーキライン(茶)はアースに接地!!!
これに気付かず動作せず、問い合わせたところ送り戻して検査するとの事で対応は満足。
検査結果は異常無し。
念のため、新品なのか、別の個体をお送り戻して下さり、そこに茶のラインを接地せよ。が書かれた図面が同封されました。これが最初に入っていればと思います。
更に、別な固体になったため、装着したまま送った、固定用アタッチメント、アンテナ用アダプターが無く、送り戻す努力はしていただきましたが、結局、車体に戻せず、DVDが見られるようになったか判らないまま、お蔵入りになりました。
サービスで固体を替えてくれたんですが、それが仇になってしまいました。
茶のラインの接地の件、周知するようにお願いします。

4 2016-03-09

• 価格満足度:5
コスト的にはgoodです。
以前に購入した物が良かったので、同じ用に3インチモニター付だったので購入しました。ただ取り付けに少し苦労しましたが、ショップに電話したら問題無く取り付ける事が出来ました。以前も思いましたが日本語表記の説明書が欲しいですね。商品は以前の物よりモニターの画質が良くなっていました。デザインは好みに寄りますがブルーのライトが気に入ってます。操作は以前の物と同じ用に使えますが、CPRM対応で無かったのが少し残念ですけど値段的には良く出来た製品だと思います。

3 2014-07-26

• 価格満足度:4
迅速な対応ありがとうございました!価格にも満足しています!

• hi4334さん
  • hi4334さん

5 2022-02-09

• 価格満足度:4
良い商品で喜んでいます。またの機会に宜しくお願い致します。

4 2022-01-26

• 価格満足度:5
配線コネクタが合わず−1つ。でも代品をすぐ送って頂き取付けできました。
説明書が読めず使い方が手探りですがコスパ的にも納得いい商品でしょう。

4 2021-10-16

• 音質:2
  • 価格満足度:5
バモスに取付、ミラーモニターに接続する為DVDプレーヤーを探していた所この商品を見つけ購入、取付は30分位でしたが細かい設定操作がわからず苦戦、とりあえずDVD,CD,ラジオは使えるので細かい設定はこれから勉強します。価格で考えると良い商品だと思います。

2021-10-19
レビューありがとうございます。
設定についてもフォローいたしますので
何かございましたらご連絡いただけると幸いです。
[LINE ID:kyoutou_line]

ガレージに設置しました
耐久性を期待します

4 2021-08-15

• 価格満足度:5
魚釣りの車がラジオしかなくCDが聞きたくてプレーヤーをさがしてて、この商品を見つけましたが、レビューを見て初期不良もあるみたいで少し悩みましたが、値段が安いので、買ってみた所良い商品でした。取り付け前にテストした所CDが途中までしかいらず???これは本体上部のネジ二本外したら解決でした。純正ラジオを外してとりつけましたが、本体フロントカバーを外せば綺麗に収まりました。説明書が英語なので細かい事はわかりませんが、無事取り付けできました。茶色の配線がわかりませんでしたがレビューを見て(走行中は映らない)サイドブレーキを引かないと映らないようになってるみたいで、茶色はアースを取る事で解決しました。レビューで助かりましたので、今後取り付ける方の為に、ピンクはバックプラスへ、ブラウンはアース、レッドはイグニションスイッチ(ACC電源)、ブラックはアース、イエローはメモリーバックアップ(バッテリープラス)、ブルーはパワーアンテナ(自動アンテナ)残り左側はスピーカーのプロント、リアの配線でした。耐久性はわかりませんが見た目も、値段も良く気に入るました。

• munch2904さん
  • munch2904さん

4 2021-07-28

• 価格満足度:5
取説が英語だけなので、読むのが大変です。

2021-08-05
レビューありがとうございます。説明書について、申し訳ございません。商品販売ページに記載しています。商品販売ページの左下に動画を掲載しています。ご覧いただき、補足が必要ございましたら、お気軽に弊社へご連絡ください。[LINE ID:kyoutou_line]

5 2021-03-21

• 価格満足度:4
付け替え面倒なのでリピ買い
届いた品物モニター故障していた。

2021-04-13
レビューありがとうございます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。無償対応させていただいております。お戻しした製品についてはいかがでしょうか。何かございましたらご連絡ください。

4 2021-03-07

• 価格満足度:3
概ね満足
注文した翌日に届きました。
まだ取り付け1日ですが気付いた点。
DVDを入れたら画面文字化けしました。電源入れ直して復活。CDはmp3OKです。曲名表示されます。スイッチは小さくてやや硬い。FMは可、AMはTBSがなんとかのレベル。(地域差?)CDパネルは閉めづらい。
あとは耐久性がいかほどか?

4 2021-02-04

• 価格満足度:4
到着後、取付けしたら起動はするものの音が出ず、確認するので返送して欲しいとの事で返送し、後日アダプタ交換がされて戻ってきました、確認すると無事に作動しました。メールへの返事も早く、送り返されるまでの期間も短く、対応は良かったです。

2021-02-26
レビューありがとうございます。その節はご迷惑をおかけいたました。その後問題ないでしょうか。何かあればお気軽にご相談ください。

3 2020-10-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 拡張性:
初期不良
商品到着したので、早速通電テスト、ハズレでした!赤線はOK黄色い線を繋ぐと、数秒イルミネーション点灯後消える、1分位して再度テスト、やっぱ数秒で消える❗直ぐショップにTEL、通電テストするので、着払いで送り迎えして下さいとのことです!PS返送、テスト完了異常無しとのこと....?送り迎えしますか?返送には送料掛かりますだって!通電テスト用のシュガソケ同梱するってさ。何かインチキ臭い。因みに自分車の整備に携わってた人間です。電装工具も一式持ってます!取り敢えず荷物届くの待ちます。

• Saimonxさん
  • Saimonxさん

4 2020-06-26

• 価格満足度:4
迅速な対応ありがとうございました。
動作状況も問題なく使用できています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオプレーヤー・レシーバー