車載 dvdプレーヤー 1din 3インチ液晶1DI...(JONJON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-15
  • 注文翌々日には到着
  • うちのハスラーはお金なくってカーオーディオレスで購入したのですが、そろそろラジオ聞きたくってちょこっとお金の余裕が生じたので購入。注文の翌々日には到着して驚いた。2DINへの取り付けで別の所に注文したヤックのBOX等の到着を待ってから取り付けたいなと思っています。<追記>なんとか自力で取り付けました。とかの話は商品情報にはあまり関係ないので割愛。DVD、液晶3インチながらちゃんと再生。画 ・・・(続きを読む
  • りうかver八戸人さん
  • 3 2014-12-04
  • 普通です。
  • 液晶部分に情報が出るのでわかりやすいですね。音質はイマイチです。あと、操作ボタンの青色LEDがまぶしすぎる・・・若干の文字化けも見られますが、説明書と直感でなんとかなりますwSDカードで音楽を聞いていますが、毎回情報を取り込むのは・・・ ・・・(続きを読む
  • RsSさん
  • R.Riderさん
  • R.Riderさん

4 2017-01-11

説明書が・・・
機能的には十分で、3インチモニターも、バックカメラとして使うので、十分・・・
説明書が、英語のみなので、セッティングがわからない・・・
…ので、星1つ引かせてもらいましたが、
価格的にも、十分満足です・・・
…操作は説明書見ないで、使いながら覚えます(笑)

5 2017-02-20

トラックに
スペースが3dinあるんで2dinのDVDプレーヤーでも良かったのですが 値段の安さとレアさで購入してみました。この手の海外メーカー品は良く買うので抵抗はありません。新品でメーカー品の中古より安いのでとてもいいです。耐久性は不明ですが海外格安品なのでアタリハズレは当然。とりあえずラジオもDVDも問題なく作動してます。メーカー品のCDプレーヤーを買うなら半額のこの商品すすめます!

4 2017-02-27

• 使いやすさ:
  • 拡張性:
ラッキー
安くて問題なく使用できます お買い得商品間違い無し

5 2016-10-05

安いのに高性能
ジムニーに取り付け。
モニターが小さめの為、外部モニターを接続して使用。
SDカードから、音楽を聴けて便利がいい。

4 2017-04-11

• 拡張性:3
商品について
コストパフォーマンスはいいと思いますけど たまに大丈夫かと思うような読み込み不良の現象があったりします

4 2016-12-28

• デザイン:4
無事に届きました
購入から発送までが、早くて良かったです
また何かあったらお願いしたいです

5 2016-12-21

大満足!
迅速対応で、翌日発送、翌翌日着で、ショップの対応は大満足です!
ケーブルに日本語表記があったので、すぐに取り付けできました☆
あとは、日本語の取説が付いていると、完璧なんですけどね〜(^^;

4 2016-11-28

満足です!
期待以上に良い品でした。画質も綺麗です。

5 2016-09-21

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-07-15

• デザイン:3
  • 拡張性:2
注文翌々日には到着
注文の翌々日には到着して驚いた。
<追記>
DVD、液晶3インチながらちゃんと再生。画像に拘る人むけじゃないけれど、まぁ観れるから良し。運転しながら観るわけじゃないから、3インチでもお外で暇つぶしの幅が広がってよかった。
音質、こだわらないなら十分。
本体前面を開いてからCD/DVDを入れるので、若干の煩わしさはあるけれど気にしないなら良し。読み取り音は大きめ。
ラジオはFM1〜3、AM1〜2で各6バンド登録で計30バンドなのね。
付属の説明書は英語だけれども、難しいことは書いていないので中学英語がそこそこできれば解読可能。説明書のおかげでなんとか時計もセット完了。
USBはとにかく挿せば認識しようとはするらしい。スマホ繋いでも読み取ろうとしているようだが、メモリじゃないので当然情報吸い出せず。
AUXはとりあえずノイズ酷いのだが、安いAUXケーブルのせいか本体のせいかは不明。
音量コントロールのダイヤルがわりと重い。カーステレオでは今まで経験したことのない重さだ。
安くてDVDもいちおう再生可能、悪くない買い物でした。

4 2016-03-09

• 使いやすさ:2
  • 価格満足度:5
コスト的にはgoodです。
以前に購入した物が良かったので、同じ用に3インチモニター付だったので購入しました。ただ取り付けに少し苦労しましたが、ショップに電話したら問題無く取り付ける事が出来ました。以前も思いましたが日本語表記の説明書が欲しいですね。商品は以前の物よりモニターの画質が良くなっていました。デザインは好みに寄りますがブルーのライトが気に入ってます。操作は以前の物と同じ用に使えますが、CPRM対応で無かったのが少し残念ですけど値段的には良く出来た製品だと思います。

5 2016-06-20

商品について
取り付けやすかったし使いやすかったです。

5 2015-06-20

良いですね
軽にピッタリ、日本語表示もほとんど大丈夫。リヤモニター繋いで子供も喜んでます。 マニュアル英語ですが、だいたい分かると思います。パネルの開閉を繰り返すと接触が悪くなりそうです。

5 2015-02-15

なかなか
【デザイン】まあ十分
【使いやすさ】感がすべて説明書は、英語
【音質】十分
【拡張性】また、違う機種がほしいかも?
【価格満足度】十二分
【その他】

4 2014-07-20

• デザイン:3
  • 拡張性:2
  • 価格満足度:4
以前の物より進化してると思いますが地味に使い辛いボタンが増えた気がします。
機能については満足です。