【キャッシュレス5%還元】【ポスト便で送...(シグマ コンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

薄い
普通の2ウィークに比べると薄いですね。外したあと洗おうとしたらフニャフニャで、あれ、これワンデーだっけ?と確認してしまいました。丁寧に扱わないとダメですね。
付け心地は良いです。目も大きくなりすぎず、良い感じです。

4 2018-09-14

楽天セールで安く買えたのでよかったです!!

5 2018-09-14

早く届いて助かりました!
いつも使ってるので、お安く買えました♩

• tom6123さん
  • tom6123さん

5 2018-09-09

早い!
一番安値だったので購入しました。
注文して3.4日で届きました!
まだ使用してませんが早く届いて助かりました。使用期限は2022-04-01でした♪

5 2018-07-28

配送早い
いつも使ってるもので、頼んでから届くまで早くてお値段も安くて良かったです。
また、お願いしようと思います。

1 2018-08-13

商品到着遅すぎる
商品発送メールが来て、1週間経ちましたが、全然届きません。