1件~15件 (全 3,242件)次のページへ

5 2013-09-12

リピです。乱視用コンタクトは高いのですが、こちらでいつも安く購入させてもらっています。

• c-mellさん
  • c-mellさん

5 2013-12-16

とても安くて助かります。
SPH=PWR(度数)のようです。
コンタクトの箱の記載はSPHですが
こちらでの入力欄はPWRになっていて
そこが一瞬迷いました。
コンタクトの箱には「BC 8.5」の記載もありますが
こちらの商品スペックの欄を見ると
「ベースカーブ8.5mmのみ。ご注文時に登録の必要はありません。」
とあります。

5 2012-11-23

最安値
強い乱視なので普通のは使えません。目が乾きにくく装用感が快適なメダリストを長年使い続けています。他サイトを含めこちらより安いショップは見つかりません。処方箋不要なのも助かります。マラソン期間中も値上げされないのがありがたいです。これからもお世話になります。

5 2014-07-13

最安値でした。
今まで買った中でも最安値で買えました。
消耗品なのでうれしいです。
また利用したいと思います。

• aplumさん
  • aplumさん

5 2014-11-01

ダントツ安く新鮮!
私は、アレルギーがあるので、そうじ中の埃や環境ですぐに目が充血してかゆくなってしまいます。そのため、眼科から、使い捨ての方がいつでも新しいものを装着できるからとこちらを進められました。
私は敏感なようで、期限の二週間頃には、ごろごろ感があり交換時期に気づきます。使い捨てのものとしては、コストパフォーマンスがよいと、眼科で進められ、何度か他のものも検討してみましたが、目のカーブがきつい、乱視があるため、この商品に10年以上落ち着いています。
このお店では、特に安いので、もう眼科では購入できません。
今までは、ひと箱3300円で、毎回1万円持って、3箱注文していましたが、ここでは1万円で4箱買えてお釣りに札がある。変な感覚です。
眼科ではいつも診察時間内に電話注文、後日、病院の開いている時間をめがけて購入に行っていましたが、こちらはいつでも注文でき、自宅に届くのでとても助かります。2〜3日で届いたと思います。
同じ月に眼科で購入後、こちらで購入しましたが、製造日が1か月新しいものがコンタクト会社から届きました。
とてもスムーズで、信頼できます。
注文番号:266849-20140323-0817739227

5 2014-02-09

またリピート☆
主人用にリピート購入です★眼科で定期検診を受けてから注文しています。問題なく使用しています!
クレジットカードも使えて楽天ポイントも付いて価格も安くて...眼科で購入していた頃が馬鹿らしいです(T_T)

5 2011-12-02

急ぎだったので、とても早く配送して頂き良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

• mayukofuさん
  • mayukofuさん

5 2012-06-02

乱視用使い捨てで一番長く愛用中です。
目の疲れもないし、乱視補正もきちんとできて、永く愛用しています。他メーカーのものも使ったことがいくつかありますが、どうしても目の渇きが気になりました。これは乾きません。よいです。
そして、こちらのショップではかなりお安く手に入れることができました。店頭で買うと倍以上します。1箱4500円くらい。乱視用は只でさえ高いのに、でもないと困るもので、長年経済的にもっと楽になりたいなと思っていたらこちらを見つけました。普通の乱視なしのタイプを店頭で買うより安いなんてありがたいです。
次回からもこちらを利用したいです。

4 2018-05-06

リピしてます。
実用性ありで、
問題なく使用できてます。
外れなし。

4 2015-07-07

安くてうれしい。
[受注番号]266849-20150703-0911393235
何年も、この商品を使っていますが、問題なく使用しています。
クーポン利用で -1325円の値引きだったので、1箱1819円は凄くお得でした。
また、利用したいです。

5 2013-08-23

リピート購入(^O^)
クレジットカードも使えて楽天ポイントも付いて価格も安くて...眼科で購入していた頃が馬鹿らしいです(^^;)

5 2014-11-01

付け心地もいいです
ボシュロムからの直送でした。発送も早く良かったです。

5 2014-06-21

いつもありがとうございます
大変迅速で、大変助かっています。今回も急ぎで!とお願いしたら2日で届きました。ありがとうございました。

5 2013-07-31

届きました!!!
速いです!!注文してから2日。娘が最後のコンタクトが無くなってからしか言わないのでいつも慌てて頼んでいるという状況です。大変助かっています。ありがとうございます。

5 2011-08-30

家族に頼まれました。
消耗品なので、安く購入できてよかったです。