4.68 (2,157件)
  • 25ぷんさん
  • 25ぷんさん

4 2014-04-02

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:
以前別商品を購入しました。今回はこちらを初めて購入。ポイントもついてお安くて助かりました。

4 2013-04-01

• 表裏の区別:1
裏表が???
今まで2Wは○キュビューを使っていましたが、今回レビューを参考にしてこちらの商品を購入しました。BCが○キュビューと同じなので装着した感触もよく、見え方も同じ度数で同じくらい見えます。
たった一つの難は裏表がわかりにくいこと、それだけです。今まで使ったコンタクトは裏と表はレンズのカーブでわかりましたが、この商品は何度目で確かめても分かりません。装着して違和感があったら裏返しにして使っています。なので☆一つ減らしています。
ただ、レンズがとてもしっかりしているおり、何度裏返してもくっつくこともないので扱いやすいと思います。
コスパがいいのでまた購入したいと思います。

4 2014-11-14

• 価格満足度:4
  • スポーツ適性:3
お買い得
付け心地 個人の主観によると思います。
この商品、自分のお気に入りです。
この商品が、お買い得な値段で、販売していて、
即購入しました。

4 2017-06-11

• 表裏の区別:2
安くて見えやすい。もう他は使えません
今までもう少し値の高いコンタクトを使っていましたが、これに変えたらなんと視界のクリアなこと。
薄っぺらくてどこかに張り付いてしまいやすいのは難点ですが、安さ踏まえてもう他んぽコンタクトはできません。あた少し目が乾きやすくは感じます。
今まで使っていたコンタクトにこの間戻すと、全然視力が出ませんでした。。。
これからも使い続けます。

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

4 2015-07-06

初めてのソフトレンズ
今までハードを使っていましたが、なかなか眼科に行けないので、処方箋のないソフトレンズを購入しました。
ハードよりレンズが大きいのがきになりましたが、付け心地は悪くないです。
裏表の違いが分かりにくいのと、取り扱いは今までハードだったので戸惑いがあるので★4です
まだ一日目なのでよく分かりませんが、今のところ問題ないです。

4 2015-06-15

• 取り扱いやすさ:5
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:5
2ウィークファインUV
ここ5年、この商品を継続活用しているので、特に問題なく
装着できました。

4 2015-04-01

使いやすい
ボシュロムメダリストからの変更で、リピート。
【つけ心地】違和感なし
【うるおい】季節柄乾燥はするので、時々目薬をさす程度
【取り扱いやすさ】よい
【価格満足度】他に比べて安い。毎日使うものなので助かります
【スポーツ適性】問題なし。2WEEK使い捨てなので、万が一なくしても苦にならないのも安心。
【表裏の区別】ちょっとわかりにくいけどなれれば大丈夫。間違えてつけたら違和感があるのでわかると思います。
【その他】手元に予備がない状態での注文だったので、商品到着が早く、よかったです。

4 2015-01-12

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:
大変遅くなってしまいましたが、無事に届きました。かなりお得なお値段で購入出来たのでとてもありがたいです。以前は2weekpureを使用していましたが、値段の問題からこちらに変更しました。潤い感や着け心地にはやはり差はありますが、他のメーカーのよりは断然合っているようでこれからもリピしようと思います。

• janko8202さん
  • janko8202さん

4 2014-09-07

• 取り扱いやすさ:1
  • 表裏の区別:2
【つけ心地】正しく装着すれば違和感ありません。
【うるおい】乾燥はあんまり感じません。
【取り扱いやすさ】このコンタクトレンズの一番の弱点だと思います。無色なのでケースの中でもよく見えませんし、ペラペラで扱い辛いです。
【価格満足度】一番安い。
【スポーツ適性】特に問題ありません。
【表裏の区別】わかり辛い。
【その他】パッケージが繋がっているので、切り離すのが面倒。

4 2014-08-14

• 取り扱いやすさ:2
品質には満足
初めてSEEDを購入。度数とCBが前のメダリストと違い無かったので心配してたが、度数は一つ上でも見え方に違和感は無くCBも自分には合っていたみたい。
ただ透明なので、液に漬けると分かり辛いし、落とすと大変w
乾燥も気にならない程度かな?ただ裏表は分かり辛い…(−_−;)
でもコスパを考えるとリピしてもいいかも♪
あと入金後に店側の連絡より早くSEEDから直接来たので、早めに入金確認or注文完了の連絡くらいしてもらいたかったかな。。

4 2014-06-05

• 表裏の区別:
夫用です。眼科へ行く時間がなく、ネットであったら買ってと言われていたので、見つけたので購入。とってもお安くてびっくりしていました。ありがとうございました。

4 2014-01-22

• うるおい:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:4
シード初購入
今まではオプティクスアクアを使っていました。そちらも問題はなかったのですが、こちらのお店のシードの値段の安さに惹かれて今回シードを購入してみました。
感想としては、コンタクトに慣れている方は大丈夫でしょうけど、フニャフニャ柔らかめだと思います。
私は乾燥に弱いですが、仕事柄長時間つけることが多いけど乾燥も特に気になりません。オススメです。

4 2014-01-19

• 表裏の区別:4
安い。
安くいいものを買うことができて満足しています。この商品は以前使ったことがあり、ちょっとはりつく感じがしたのを覚えておりますが安いのでりぴしてみました。使い心地は今のところいいです。

4 2013-04-24

他店で購入した事があったので、こちらでリピしました。使い心地は普通。他のレンズより薄いのかな?レンズケースによって取り出す時、時間かかってしまいます。でも安さには勝てない…

4 2013-03-08

まだ使っていません
まだ前のコンタクトが残っているので、こちらは未使用です。