2016年ショップオブザイヤージャンル大賞受...(シグマ コンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,159件)

5 2018-11-26

• 表裏の区別:1
毎日利用するものですからこのお値段は大変助かります。
また利用させていただきます。

5 2018-02-14

• 表裏の区別:3
いつも使うものなので、安く手に入ってよかったです!

4 2017-11-08

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
今回も素早い発送で、助かりました。またよろしくお願いします。

5 2017-10-29

• 表裏の区別:4
リピートです!お安くて、私は使い心地も問題ありません。次もこちらで買いたいです。

4 2017-10-25

• 表裏の区別:3
安くて助かります。
リピートです。
種類も多いので選ぶのに見入ってしまいます。
付け心地も悪くなくて安くていいです。

5 2017-09-20

• うるおい:5
  • 表裏の区別:5
気に入りました
とても早い対応でびっくりしました
ギリギリに頼んだわけでは ないけれど
よかったです
安いしまた 買います

• 25ぷんさん
  • 25ぷんさん

4 2014-04-02

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:
以前別商品を購入しました。今回はこちらを初めて購入。ポイントもついてお安くて助かりました。

5 2013-02-02

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:4
対応が早くてビックリ!!
1月31日で切れる期間限定ポイントが900ポイント近くあったので利用しました。
同じ商品を扱っている店舗がたくさんあるので、どこが一番お得か時間をかけて選びました(笑)
ケア用品がサービスされている商品などは、結果的に高くついたりするので、レンズのみの方が安く購入できます。
今回こちらの商品は、お安いだけではなく、送料無料、ポイント14倍で迷わず4箱購入。
1月31日の夜21時頃に注文したにも関わらず、2月2日の午前中に届きました!
北海道なのにこの到着の早さにはビックリ!!
でも、他店舗はコンタクトをクッション材で梱包しているにも関わらず、こちらのお店は箱に入れるだけで、スッカスカの状態で届きました。
お安いので構わないのですが、色んなお店を利用したことのある方だとビックリするかも(^-^;

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2014-06-28

• うるおい:5
  • スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
着け心地がよく気に入っているので2回目の購入です。どこよりも安いのではないかと思います。
注文してから届くまでとても早いので、ギリギリでも間に合うのが嬉しいです。

4 2013-04-01

• 表裏の区別:1
裏表が???
今まで2Wは○キュビューを使っていましたが、今回レビューを参考にしてこちらの商品を購入しました。BCが○キュビューと同じなので装着した感触もよく、見え方も同じ度数で同じくらい見えます。
たった一つの難は裏表がわかりにくいこと、それだけです。今まで使ったコンタクトは裏と表はレンズのカーブでわかりましたが、この商品は何度目で確かめても分かりません。装着して違和感があったら裏返しにして使っています。なので☆一つ減らしています。
ただ、レンズがとてもしっかりしているおり、何度裏返してもくっつくこともないので扱いやすいと思います。
コスパがいいのでまた購入したいと思います。

5 2012-12-23

処方箋いらずの上安い
処方箋なしで購入でき、しかも驚くほど安いので、購入しました。
注文するとすぐ発送してもらえるので、忙しくて買いに行けなかったときにも便利と思います。
これまではメダリスト2を使っていたのですが、比較すると相当安いにもかかわらずほとんど同じ感じで使えました。
細かな点では、個装パッケージがちゃちい(切り離すときに力がいるので開けてしまいそうになる)、酸素透過性が低いためか長時間(10時間以上)使っているとやや疲れやすい感じがする、レンズに少しだけ着色されているがほとんど透明のため落とすと見つけにくい、あたりが違いとして感じましたが、普段使いとして全然問題ないと思います。

• chitoceさん
  • chitoceさん

5 2015-12-04

• 表裏の区別:3
二日で届いて大助かり!
以前、こちらで頼んで初めてシードを使用して、とても良かったので再購入しました。
透明なので、落としたら見つけにくく、表裏も分かりにくいですが、付け心地やコスパはとっても良いです!
今回は手持ちが無いことに気づき、慌てて発注したのですが、二日で届いたのでとても助かりました。
また、こちらで買いたいと思います。

5 2013-03-12

• 価格満足度:
  • 表裏の区別:
主人のコンタクト。
主人が付けるので、着用感などは分かりません。
後日感想を聞いて追記しようと思います。

4 2014-11-14

お買い得
付け心地 個人の主観によると思います。
この商品、自分のお気に入りです。
この商品が、お買い得な値段で、販売していて、
即購入しました。

5 2011-07-09

安い
オープン記念価格?ですごい安いです。家族の分も買おうと思っています。この価格だったら絶対リピートします。