yamymanyさんの【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(シグマ コンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (67,193件)

• yamymanyさん

【取り扱いやすさ】◎
【価格満足度】◎
【スポーツ適性】-
【表裏の区別】○
【その他】瞳へのダメージが気になり、処方箋を得てモールに入ってるコンタクト屋さんで高いのを購入したけど、ずれるしそこまでいい感じがしなかったので、こちらを試しに買ってみました。
普通にメダリストの方が私には合うみたい。高いからいいってわけじゃないね。
ひと箱にいっぱい入ってきました。
今やっと半分ほど使いました。大容量で満足です。