美南1705さんの【処方箋不要】 【送料無料】 【楽天SPUポ...(シグマ コンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (67,340件)

5 2016-09-28

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
メダリストワンデー リピート
【つけ心地】快適
【うるおい】長時間つけたままでいると、乾いてきますが自分の乾き目なせいもあるし、他社の高いコンタクトでもある事です。
【取り扱いやすさ】良い
【価格満足度】良い
【スポーツ適性】まあまあ。こちらも乾き目なせいもあり、激しい運動の長時間使用は避けた方が良いかも。
【表裏の区別】慣れると分かりやすい
【その他】リピートしているのに、レビュー大変遅くなってすみません。
注文から配送までも迅速で助かりました。
受注番号 266849-20160620-0246933189