4.62 (1,599件)
1件~15件 (全 1,599件)次のページへ

5 2012-02-06

• 表裏の区別:4
娘用。
前回、他のワンデーコンタクトを購入して使用していましたが、最初の頃、眼科で処方されていたメダリストが良いということで、こちらを1箱ずつ購入しました。
送料別でもこのお値段なら充分安いです。
慣れないうちは装着時にちょっと手間取るようですが、慣れれば問題ないみたいです。
以前使用していたワンデーのものよりくっきり見え、違和感もなく潤いもそこそこ持続するということですので、次回からこちらの数か月分のセットを購入しようと思います。

• nelvoさん
  • nelvoさん

5 2013-05-07

• 表裏の区別:3
装着感の良さにびっくり
自分は今までアキュビュー社のコンタクトを愛用していたのですが、最近目の中がゴロゴロしたり、目が乾きやすくなることが多くなってきたので思いきって、メダリスト社「ワンデープラス」変更してみたのですが、変更して正解でした。
今までは、コンタクトを付けた瞬間から違和感のようなものが存在していたのですが、本商品は装着感が良く、少し大げさですが、コンタクトを装着していることを忘れるレベルで、実際に、コンタクトをしていることを忘れてそのまま寝てしまいました(笑)
あともう一点良い点をあげるとするならば、潤いが一日中保たれており軽度のドライアイの自分でも夕方まで潤いが保てているのでドライアイの方にも相性の良い商品だと思います。

• gin0528さん
  • gin0528さん
    女性 購入者 レビュー投稿 195

5 2013-03-16

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:1
超ドライアイでも快適☆たんぱく質激減☆
ワンデーアキュビューとの比較です。
【つけ心地】特に差はありません。
【うるおい】超ドライアイで目薬がないと瀕死状態になる私ですが、目薬を一滴も垂らさずに済みます!!凄い!!外す時、白いたんぱく質が必ず出るので毎回綿棒で除去していましたが、不要になりました!!
【取り扱いやすさ】柔らかすぎて装着するのに時間がかかりました。目にフィットするまで時間 がかかる。いつもは数秒で終わるのに3分ぐらい時間がかかった。
でも数回使用したら慣れました!すぐに装着できるように☆
【価格満足度】今までみてきた中で1番安い!!
【スポーツ適性】スケートかゴルフくらいしかしないので問題は無いです。
【表裏の区別】目印が無いので全く分からない、だから指に乗せた時のカーブで判断するしかな いのですが、表にしても裏にしても差があまりなく判別するのが困難。
金額を考えたら格段にこちらの方が良い。装着のみが問題。慣れてしまえばいいだけなのでワンデーアキュビューから乗り換えます。

5 2012-03-24

娘用。
娘がメダリストワンデープラスが合うみたいなのでリピート購入です。
1箱からでもこの価格というのは、楽天最安ではないでしょうか。
別途送料を入れても最安に近いのではないかと思います。
消耗品が安いのは有り難いですね。
毎日装着しているわけではないので1ヶ月分を目安に購入していますが、次回からはもっと格安な90枚入りを購入しようと思います。
着け心地は、時々乾燥するものの目薬で対応できるとのこと。
朝の時間のないときに空気が乾燥していると装着に手間取るみたいですが、娘の場合これも目薬(ソフトサンティア)で解決できるみたいです。

5 2013-02-27

• 表裏の区別:
対応も梱包も安心です。何よりも、発送が早いので大変助かります。ありがとうございます。

4 2012-11-11

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:5
右目と左目で近視と遠視の為、6箱購入しても一番お安い特別価格では購入できずこのお値段ですが、これでもかなりお得なお値段です!次からは6箱ずつ購入しようか検討中です。

5 2015-01-12

• 表裏の区別:5
安いです!自宅まで届けてもらえてこの価格!
ネットで買う方が絶対お得。品物も何の問題もありません。
長年コンタクトを使用していますが、ボシュロムが一番アレルギーが出にくいと思います。

4 2013-08-12

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
アキュビューより安いので
お試しに買ってみました。変わりはないようなので、安いこちらに乗り換えます。検眼なしで買えるのって便利♪目には良くないのかもしれないけど…

5 2011-12-19

• 表裏の区別:5
アクエアから乗り換え。
眼科で処方された初めてのコンタクトがアクエアだったので、ずっとアクエアを使っていましたが、平日に眼科に行く時間が取れないので、処方箋なしで購入できる物を探していました。眼科で広告を見たこともない安価なものが色々あるのを知って、驚きましたが、やっぱり安心な一流メーカーから選ぶことにしました。
メダリストがこの価格で買えるなんて、信じられません。使ってみたところ、使用感はアクエアよりもいい感じです。いつもは仕事の帰りには外したくなるくらい目がショボショボしていましたが、残業した日でもかなり良好な状態で帰宅できました。レンズの扱いやすさは、アクエアよりも柔らかいのでコツが要りそうですが、この価格、この使用感、絶対リピート決定です。

5 2011-12-04

• 表裏の区別:5
まず、価格が他店と比べて圧倒的にお安いのでありがたいです。
商品説明を読んで、涙の量が少ない私に合っていそうだなと思ったので、まずはお試しで一箱購入。結果、とても良かったです。
ゴロゴロすることが全くなくなるなど、装用感もよいですし、他のコンタクトよりも視力が出ます。
一箱使いきったらリピートしたいです。

• abe043948さん
  • abe043948さん

5 2011-09-21

• うるおい:3
  • 表裏の区別:2
スポーツ用
メダリストワンデーで一番安い店だったので購入しました。とても満足しています。

5 2011-07-23

• 表裏の区別:5
使用感とお値段ともに満足です
今まで、ワンデーアキュビューモイストを使用していましたがスポーツ中や地下鉄の駅等の風が強い場所では目が乾燥し痛くて目を開けることができないことがよくありましたが、このメダリストを使用すると少々風が吹いてもまばたきの回数が減りました。
シャープな視界で風景のコントラストが鮮やかになっているように感じました。
また、装着している時の異物感もかなり少なく、レンズを着けていることを忘れてしまいそうなくらい楽です。
取り外す時も、ワンデーアキュビューモイストと変わりなく簡単にできました。

5 2012-12-09

• 表裏の区別:
全品送料無料の時に購入。
しかもスーパーセール100円クーポンも使えて送込み1150円!
破格だと思います!!ありがとうございました。

5 2014-01-19

お試しでチャレンジ
普段はアキュビューの2week使用ですが、旅行やお出掛けの時にワンデーがあると便利だな〜と思いワンデーコンタクト初挑戦です。
合うかわからない為、割高ですが一箱からお試しで購入してみました。
コンタクトは2weekに比べてぺらっぺらのフニャフニャ。
もう何年もコンタクト使ってますが、最初はつけるのに少し苦戦しました。
ただ慣れると簡単ですね。
裏表も結構わかりやすいと思います。
わかりにくい方は一度手に取った時、両方(表面と裏面)を見てみると良いと思います。
するとすぐわかりますよー。
このコンタクトつけてテニスを何時間かやりましたが、特に問題なく快適に過ごせました!
付け心地も良くて思ったより乾燥しない。
これが何より嬉しかった!
加えてワンデーだから新鮮なコンタクトをつけられるし、帰宅後は洗う手間もなくゴミ箱にポイ。
これは…ワンデーに乗り換えたくなる!!!
2weekに比べればもちろん割高ですが、この値段なら乗り換え可能ですね!
今は2weekと併用していますが、ゆくゆくはワンデーにしたいと思いました。

5 2012-11-07

コンタクト歴7年です。
軽いアレルギー性結膜炎がありますがコンタクトによって大事に至ったことはありません。
いつも某瞳都市から購入していましたが、地方に住むことになり近辺にコンタクト購入できる場所がないため今回激安なこちらから購入しました。
ハードレンズを4年ほど使いましたが今は1yearのソフトレンズを使用しています。が、9ヶ月を迎え古くなったのか夕方になると異物感がハンパないので念のため購入しときました。
1dayはクーパービジョンのエボリューションを併用していましたが、1度メダリストも使用したことがあります。エボに比べれば少し劣る気もしますが1yearのに比べればはるかに快適です(笑)
発送もはやかったのでまた購入したいと思います。