5 2023-05-17

替えて正解
こちらの三つ折り・60cmの折り畳み日傘を先日購入しました。(色:グレー)
やはり大きいので重量もあり元々のバンブーの持ち手だと小さく不安定だと感じたのでJ型の持ち手に替えました。
さらに長さも大きくなりましたが、持ちやすい、畳む時に巻き取りやすい、手首にかけられるし、見た目も良いと満足です。

5 2024-04-15

Up
無事に商品、お手元に届けて下さって有難う御座いました。

• 彩麟777さん
  • 彩麟777さん

4 2023-09-08

お気に入りの傘を紛失してしまい、新しく購入した傘は大きさとコンパクトに畳める事は良いのですがハンドルが不満でした。
この商品は正直、高くて悩みました。
新しい傘を買える値段ですしね。
しかし、壊れて買い替えた時には取外して付け替えれるので購入を決めました。
今回は残念ながら石突は使えませんでしたが、ハンドルは握りやすく満足です。
傘を紛失しないように気をつけます。
追記
石突のオス型も付けて頂けると嬉しいです。

5 2023-07-28

特に問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2023-06-22

お気に入りの日傘を購入しようか迷ってた
(持ち手がちょっと気にいらない)
バンブーの持ち手の傘がどうしても欲しかった
色々迷って、日傘を購入したけど…やはり持ち手が…そこで、自分で交換ができるのはないのかしら?と検索したら、希望の商品が
すぐ、ポチりました
おかげて、自分好みの日傘に出来上がりました
早く、梅雨明けしてほしいわ〜

• MICTさん
  • MICTさん

5 2023-06-08

おしゃれに変身
前に気に入って購入した有名ブランドの晴雨兼用傘が2本ありましたが、どちらも柄が普通のプラスチックで持ちにくかったため、購入しました。
とても素敵な傘に変身しました。
写真を添付したかったほど。

• miumiu1237さん
  • miumiu1237さん

5 2024-03-15

気に入っている傘があり、持ち手が握るタイプでどうしても疲れる
U字のこちらの商品がつけばラッキーと思い購入
外してつけたところ、ぴったり!!
値段はちょっとしますが、やはり見栄えと使い勝手がいい
そしてもしつけられなくても返品できる点もよかった

5 2023-07-22

サイズが合うか不安でしたがバッチリ!
日傘が蘇りました^_^

• チー17さん
  • チー17さん

5 2023-06-23

おしゃれ
日傘がすごくオシャレになりました。
カンタンに交換する事が出来ました。

5 2023-05-10

お値段そこそこするので悩みましたが、付け替えたらめちゃくちゃ良かったです!
デニム調の日傘にすごくマッチして、大満足です!
これはおすすめ!

5 2022-05-17

天然の竹ですべりにくく、持ちやすく、購入して良かったです。高級感が出できました。
確かに少しゴツいのですが、ネジ穴サイズを考えると、天然の竹ではしょうがないかなと思います。
使い捨ての傘が多い中、こういうパーツがあるのは助かります。

5 2023-04-13

高価ですが、おすすめします
折りたたみ3段の日傘を所有しているのですが、折りたたむと結構太くなって携帯するには不便で折り畳まずに使用してました。もともとハンドルが短い木製ストレートハンドルに手に通す革紐の輪っかがついていましたが、使いづらく傘自体を買い替えようかと思ってました。が、その前に…と思って少しお高めでしたが、こちらで見つけたハンドルに交換しました。お陰でとても高見えする日傘になりました。竹というのも、手にしっくりきて持つたびに心地よいです。ずっと不便で好きではない日傘でしたが、今では毎日使いたい大好きな傘になりました。

4 2022-09-05

素敵です
素敵な傘になりました。ただ、もう少しコンパクトサイズならもっと良かったです。サイズ表示通りですが、自分の小さめリュックには収まらず、、
しかし、持ち手が大きい分、強風の日も片手でもしっかり握ることができるし握り心地もとても良いです。
女性用にあと2cm小さめの物があったら良いですね

5 2022-08-28

折りたたみ傘は、持ち手が使いにくかったので、こちらの商品を見つけ即購入させて頂きました。少し持ち手も古くなっていたので、新しい持ち手でなんとなく新品の様になり、気分まで上がりました。素敵な商品ありがとうございました。

4 2022-07-22

交換できました。
折りたたみの日傘にぴったり合いました。
少し大きめですが、ストレートのハンドルより安定感が出て持ちやすいです。
傘をたたむ時に傘の骨をとめる溝はありませんが、気にならないです。
交換してよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他