5 2013-04-01

すごく良かったです。
2歳の息子用に95を購入。
まだ大きいですが
夏には活躍しそうなアイテムです。
内容は写真をご覧下さい。
大人用も欲しいな〜

5 2013-06-27

今度こそ…
毎回購入しようと思うと販売期間外でやっと買えました。おまけは、入っていませんでしたが1点約2000円でラルフが購入できたので満足です。1歳半の息子には、もちろん95は、大きかったのでまだ着せていませんが、来年が楽しみです。キャップ1、長袖2、半袖2でした。内容的にも満足です。良い福袋だと思います。

• 金紀さん
  • 金紀さん

5 2013-01-11

届きました!追記します。
受注番号 266829-20130105-0839509229
去年購入した知人から紹介されました。
ラルフローレンは好きですが、庶民の私にはあまり手が出ず、年に一度デパートで買うくらいです。
一万円で5点も入るなんて!
福袋でもお得です。中学生になる息子に!
プラス一点を祈るばかりです。
去年購入した知人は、とても良かったよと言っておりました。
届きました!プラス一点入ってました。
結論から言えば、ぼちぼち満足です。
あまり好みではなかったですが。笑
しかも息子に着せるつもりが、でかすぎて全部主人行き。サイズ確認ミスは自分の責任なので仕方ないです。
冬服、トレーナーやパーカーを期待していましたが、ほぼ夏服です。ロンT二枚、半袖ポロシャツ一枚、半袖Tシャツ一枚、薄手の夏物パンツ(真っ白。パンツ透け透けやん)そして、キャップ。
正直、全部ダサっと思いましたが、あくまで個人的主観。息子と主人は、ええやんと言っておりました。
福袋で、一万円で、これだけ入っていれば十分やと思います。なんせ一万円でラルフローレン5着ですからね。購入する時点で、欲を出さず、ある程度の覚悟は必要ですね。
またこの福袋販売があれば、次こそサイズミスせず、息子に買ってあげるつもりです。

4 2013-02-19

1歳3カ月の息子に
他ショップで24Mを購入したところ、来年でも大きい感じだったので、夏用にと思い12Mを購入しました。
レビューで夏物が多いようだったので半袖Tシャツやポロシャツ、夏用のキャップを期待していましたが、何と長袖のみ!キャップまで冬用でした。
来年の秋冬にサイズアウトしてないか心配です。
サイズ感は幅が日本メーカーの90位、袖は80位かな?
内容は
・ビッグポニー長袖ボーダーポロシャツ
・紺プリントロンT
・紺重ね着風ロンT
・グレーワンポイントロンT
・オレンジワンポイントコーデュロイキャップ
着れない物は無いし総額を考えるとお得です。
夏物の福袋が出るのを期待します。
夏用が入って無かったのと、注文して2、3日後にポイント10倍になっていたのがショックなので☆ー1です。

5 2013-02-16

サイズ6男の子
待ちに待った福袋が届きました。
全部ラルフのワンポイント商品なので当たりなんだと思いますが、私は皆さんのレビューにある印刷シャツなども可愛くていいなと思ってました。
内容は、綺麗なブルーのビッグポニー長袖シャツ、Tシャツ生地のボーダーポロシャツ、緑のポロシャツ、水色のTシャツ、あずき色の帽子。
どれも可愛くて息子に似合っています(^O^)
帽子と水色Tシャツは下の娘にも似合っているので、大きくなったら着せたいです。
主人と私も着れそうなXL男の子用も追加購入したので楽しみです。
また次回も買いたいと思います。

5 2013-08-17

気に入りました!
前回も購入し、とてもよかったので2回目の購入です。
すべて違うタイプの服で、大満足です。
また、次回購入したいです。

4 2013-05-26

おまけはなしでした
長袖カッター1枚、半袖ポロ1枚、半袖T2枚、帽子1枚でした。
地味な色が多かったですが、着れないほどのはずれはなかったです。本物かな?と不安もあり購入しました(^^ゞ(そこは信じるしかないですよね)また来年も買います!ラルフ大好き☆

4 2013-04-20

届きました☆
1ヶ月以上待ってやっと届きました。
内容はロンT3枚、半袖ポロ1枚、半袖Tシャツ1枚、タオル1枚でした。
紺色がベースの上着ばかりです。
奇抜な色も無く、男の子なので濃い色の方が汚れは目立たなくて良いかなと思ってます。
今回Mサイズ購入、息子は今年小学校4年生で普段は140cmがピッタリですが大きかったです。
多分、着られるのは1年後位かな??
内容は満足だったので、今のサイズで買い直しも考えています。

• Bob Hairさん
  • Bob Hairさん

4 2013-02-01

+1 はなかったですが、満足です
男の子 サイズ6
を購入しました。 現在5歳
身長 107センチ体重20キロ
ちょっと大きめでしたが・・・まあ、男の子なので、
すぐに大きくなるし、良かったです。
ただ、薄手のTシャツとロンTだったので、
一枚くらい、厚手のトレーナーとかはいっていたら、
☆5でしたね。
あと、びっくりしたのが、5点目が帽子だったこと・・・・
これって・・・・どちらかというとおまけアイテムじゃないですかね〜
色も微妙だし・・・ただお値段を考えると、納得ですし、満足です。
また、購入します〜〜

5 2013-01-10

期待してます♪
受注番号266829-20130108-0890148219
中身が全く分からない福袋を買うのは、20年ぶりくらいです(笑)
なぜって?
思わず「お金返してーーー!」的な、確実に売れ残りを寄せ集めた感じの福袋しか手にしたことがないんです。
だから今回もどうしようかな?ってウジウジ悩んだのですが、お正月だし思い切ってしまいました。
+1点っていうのも気にはなりますが、プラスがなくても内容さえ良ければ!と思っています。
かなりの期待を込めて☆5つ!
★追記★
本日2/1届きました!
日本のサイズで150センチだったのでMを注文しましたが、大きすぎました。
入っていたものは…
●半袖ポロ 1枚(緑)
●白い半袖(胸にポロマーク入り)T1枚
●白い半袖(プリント入り)T1枚
●紺色のビックポニー・長袖 1枚
●紺色のパンツ
●紺色のキャップ
●オマケ?青×黒のストール(ラルフの商品ではない)
緑色のポロシャツは夫人Lサイズほどの大きさ。いくらなんでも大きい(汗)
色は黒やグレーが良かったなー。なぜよりによって「緑」みたいな(笑)
全体的に半袖が多いですね。
白シャツも小学生にはどうかなー・・・みたいな。しかもうっすい!肌が透けそう。
小学生は汚すので、濃い色が良かった。
パンツは紺だったし、使えそう!嬉しい♪
ポロシャツは中3の娘に着せたら余裕でぴったりだったので、お姉ちゃん行き決定です。良かった♪
全体的にとてもお得だったので、もう一度サイズを小さくして買いなおそうかな?
ポロシャツが惜しかったので、再チャレンジしたいです。

5 2013-05-11

女の子2T
キャミ、ポロシャツ、ワンピ、Tシャツ、タンクトップなど入っていました。可愛くて使いやすいものが多かったので買って良かったです!自分用にも買って娘とお揃いにしたいです(*^^*)!

5 2013-03-28

可愛い
私的に好みのものでした。トータルコーデが出来るのは、嬉しい(*^.^*)ビックポニーは、なくても良いのであまりきにはしませんが、必ず入るビックポニーはなしでした。その代わりか、他のが素敵でした。

• sanakomiさん
  • sanakomiさん

4 2013-01-01

期待を込めて!
「もしかして+1点」がとても重要です!
3点購入なので是非期待したいです。
前々回は★4つの内容(おまけ有り、内容良好)で満足しましたが、
前回は★1つ(おまけ無し、内容だだカブリ物3点入り)とがっかりな内容でした。
「当たり」、「はずれ」がとても大きいです。
3つとも+1点が入っていますように!!
女の子用のワンピース特に要りません…ゴメンナサイ。。。
1月末に笑顔で商品を並べるのを楽しみにしています。

5 2013-05-03

6点入ってました。
女の子用を購入しました。入っていたのは、商品名はわかりませんが、
・ビッグポニーの半袖ポロ(黒)
・ポニーの半袖T(白)
・ポニーの半袖ポロ(ボタン合わせにフリル・緑)
・襟と袖口にレースのついた長T(白)
・ビジュー付きの半袖プリントT(黒)いくつかビジューが取れてました。
・花の刺繍のデニムの裾フリンジのショートパンツ
サイズは5でしたが、全体的に落ち着いたデザインでお姉さんぽい感じでした。
でも、他の方のレビューを見ると、キャップやタオルというのもあったので、個人的には当たりだったと思います。おまけはありませんでした。
大きめサイズを購入してしまったため、今シーズンは着れないので、これならジャストも買ってもいいかなと思いますが、福袋は次も当たりとは限りませんから、悩むところですね。
でも、ラルフでこの点数でこの金額はお得です。
正月でなくても売ってるようなので、また購入しようかなと思います。

4 2013-10-14

追記します
商品はまだ届いていません!!9月30日の注文でよく見たら2週間後からの発送と記入があるので気長に待っています…届きましたらまたレビュー書こうと思います♪
商品届きました注文から約1ヶ月ですね。他のかたのレビューをみるにこのくらいの時間がかかると予想できていたので特に問題はありません。
内容ですが…ビックポニーのポロ(青)、赤白のボーダーポロ、青白のボーダーポロ、赤白のボーダーT、緑Tの5点でプラスはありませんでしたが使いやすい定番商品なのでよかったです!!
サイズはこちらで購入110センチと日本の正規店購入の120センチを比べましたがあまり変わりませんでした
定番商品なら下のコにも購入すればよったと思ったのですがサイズがありませんでした。