4 2020-10-27

ガーゼタイプのマスクが好みの子供に、手頃な価格で購入できたのでよかったです。急に幼稚園でのマスク着用が必須になり、ある程度の枚数が欲しかったので助かりました。
注意書きにあったように、商品によっては柄の出方が少ないものもありましたが、そこは自前でフエルトマークを付けるなりしてアレンジすれば、オリジナル感も出ていいかなぁと思いました。

4 2021-03-21

子どものお友達へプレゼントで購入しました。
一枚一枚個包装されているので
振り分けやすくで助かりました(^-^)
柄が中央にきていないものがいくつもあったので
そこだけ残念でした。ので☆マイナス1です。

4 2021-02-04

可愛い
息子の保育園用に購入しました。柄も可愛いし、4枚セットでお得だと思います。保育園だと何枚も必要になるので、また購入させていただきたいと思います。

5 2020-10-05

5才の小柄な男の子にジャストフィットでした。
使い捨てマスクを好む子が嫌がらずに付けてくれたので、つけ心地が良く苦しくなかったんだと思います。
長く使えると良いなと思ってます。

3 2021-03-25

イメージ違い
ネットで見た商品はもっと柄があったのに、実際商品はほとんど柄がないです。端に柄が少しある程度。
仕方ないのかもしれませんが、ガッカリでした。
値段が安いところだけ評価します。

3 2021-01-21

4枚中2枚が同じ柄だったので残念でした。柄は指定できなくても、全て違う柄だと良かったです。商品は問題なしでした。ガーゼ部分は上下に空洞になっていて、ほつれにくくするため、私は手縫いで補強しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク