【P最大44倍 クーポンあり】コロナ 応援 【...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

良いクリスマスプレゼントになりました!
とても良い商品だと思います。クリスマスプレゼントにと思い頼みましたが、アマビエのイラストが現在の境遇とマッチして。お渡しする際、思っていた以上に喜ばれてます。

5 2020-12-21

アマビエが可愛くて好評でした
クリスマスプレゼントに会社で配りました。アマビエのキャラクターも、ラッピングも可愛くて喜んでいただけました。まだまだコロナも収まりませんし、周りの方を元気づけられるすてきな商品だと思います。

5 2020-12-09

お世話になっている会社へ、明るい気持ちになってもらえたら、と贈りました。
綺麗に袋詰めされていたし、お味もよかったようです。
アマビエも可愛かったと感想頂きました。

• afjnさん
  • afjnさん

5 2020-12-07

コロナで延期になったピアノ発表会の、演者へ配る参加賞を探していて、こちらの商品を見つけました。
非常に喜んでもらえてよかったです。

5 2020-12-07

イベントの参加賞として購入しました。見た目も可愛くてメッセージも四種類あって、気軽に渡せるチョコレートだったので、とても好評でした。

5 2020-07-05

かわいい
母が仕事でお客さんに配る用に購入しました。かわいらしいアマビエが良かったです♪

• 雅若さん
  • 雅若さん

5 2020-05-18

コスパ最高。
今、大人気のアマビエ様。一つ100円もしないのに差し上げた方々から大変喜ばれました。こんな時だからこそ、小さな心遣いが喜ばれたのだと思います。

2 2020-09-13

文字が選べないのが残念
30個から注文可能だったので、30個注文しました。コロナの文字が欲しかったのですが、それも選べないとの事で、届くのを楽しみにしていましたが、残念ながらコロナに負けないぞ!は10個しか入っていなくて、残りはいっしょにがんばろうが20個でした。見た目はとーっても可愛くて中には透明の袋に入ったチョコ5つ、その透明の袋もきちんと封がしてあって好印象です!チョコが溶けるかなと思って配るギリギリに指定しましたが、チョコは溶けにくそうです。文字が選べなくて、しかもコロナに負けないぞが少なくて残念だったので星は少なめですが、お配りするのにはとても良い品だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット