【10%OFF】コロナ 応援 【送料無料】【あす...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

今年はコロナの心配もあり、手作りより市販品の方が双方安心かと思い探していた所、アマビエのイラストにメッセージが付いているこちらのお品を見つけ購入しました。子供達のお配り用だったので内容量もちょうど良く、数も多いので購入して良かったです。2/11の時点で購入画面ではバレンタインの2/14には間に合わないと記載がありましたが13日には届き、バレンタインに配る事が出来て大変感謝しております。

5 2021-02-02

アマビエのお菓子
可愛い、アマビエのお菓子。
この時期、ささやかなプレゼントに最適です。

• 月の豚さん
  • 月の豚さん

5 2021-01-15

頼んで良かった!と思った品物配るのが楽し
とても可愛い「あまびえ」の包みで、「コロナに負けないゾ!」「いっしょにがんばろう!」って言葉も今の時期に良いです
1つ1つりぼんを付けて頂き丁寧な手作業なので頼んで良かった!って思いました

5 2020-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私が住んでいる地域は、ど田舎で、ご近所さんも年配の方が多く私達家族を子供や孫の様に気に掛けて野菜や山菜などを持って来てくれます。アマビエの説明書きの手紙を添えてプレゼントしたら、とても喜ばれました
何かお礼をと思っても『 買った物は要らないよ。』と言って遠慮されるので気を使わない程度の可愛いお返しが出来て良かったです

5 2021-02-20

お客さまや職場の仲間、差し上げた方にとても喜ばれました。

• takay21さん
  • takay21さん

5 2021-02-14

アマビエのイラストが可愛い!
会社の義理チョコに購入させていただきました。皆さんアマビエの可愛いイラストに喜んでくれました。

4 2021-02-12

満足しています。
ラッピングがかわいくて購入しました。
コロナの時期にぴったりですね。

5 2021-02-11

コロナの時機にぴったり!
家族や友達に配って、とても喜ばれています。中のチョコボールが少しかたいような気がしますが、ヌガーが入っているよりは好きです。袋のあまびえの絵でかなり盛り上がりました。3本足も鱗も言い伝え通りで、ネットで調べる内容と同じなのが嬉しく、みんなが笑顔になりました。

4 2021-02-11

みんなに配るには丁度良い価格大きさでイラストも可愛いです。

5 2021-02-10

職場の同僚に配って喜んでもらいました。また、リピしたいと思います☺️

5 2021-02-09

あまびえがかわいい
とてもかわいくリボン、包装が色ちがいでお客様にも好評です。
あまびえの絵がなんともかわいらしいく大満足です。

5 2021-02-06

子供がバレンタインで配りたいと言うことで購入しました。この時期にピッタリなアマビエで可愛くとても喜んでいます。

5 2021-02-06

ばら撒き用に最適
3日くらいで届きました。会社ではバレンタインは原則廃止ですがホンの気持ち程度の気軽なばら撒き用には最適です。包装も自分でしなくて良いし可愛いです。送料無料も有難いです。

4 2021-02-05

思ってよりは小さかったが
袋の色がカラフルで可愛かった。

5 2021-02-03

バッチリです!
無事に届きました。
これで職場用のチョコが、バッチリ!!