5 2023-06-21

美味しいです!
以前プチギフトで頂いたものが美味しかったので、探してました。
似たような「揚げパスタ」「フライドパスタ」をいくつか買ってみたりもしましたが、味や見た目・食感はここのものが1番美味しかった気がします。
パッケージも1個1個しっかりきれいに包んであるのでお配り用に丁度いいと思い購入。
ついでに数個、自分用にも買いました 笑
楽天スーパーセールの時に安くなってたので、ちょうど良かったです!
こんなにお洒落なパッケージじゃなくていいから、もうちょい大容量かお手ごろになれば定期的に自宅用で頼んで気軽に食べれるのに…と。
願わくば是非ギフト用以外でも販売してくれないかなと思います。
味はもうちょっと食べたくなる感じの後を引く濃さで、くどくないチーズの風味もよく、満遍なく均一に味がします。
塩気がいい感じなのでお酒好きな方にも喜ばれそうです!
他のオツマミ類の例に漏れず、食べ過ぎたら油分や塩分がヤバそうですが、1人で一度に何個も食べるものでもないし大丈夫かな。
見た目もきれいです。他のお店のはもっと割れてるのばかりだったり、表面がブツブツ(揚げた時のもの)してるものもあってちょっと残念だったので、ありがたいです。
食感もしっかりとカリッと揚がってて、少し堅めなのでカリコリ食べるのがクセになります!(歯の悪い方はダメかも)
自分用にするには少し勿体ない気もするけど、たまに食べたくなるおつまみなので、またお安い時に購入したいと思います。
食品であるためでしょうが、使用(渡す)予定の日付を確認していただけて丁寧なお店だと感じました。
ありがとうございました!

5 2024-01-27

満足の1品
お手頃な価格なのに、きちんと全て個包装されてて安心しました。実際に利用するのは来月ですが、安心して配れそうです。ありがとうございました。

2024-02-08
この度はモモフクをご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことができ、嬉しく思います。
季節ごとに新商品を入荷しておりますので、またご覧いただければ幸いです。
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • Mickey3377さん
  • Mickey3377さん

5 2023-05-08

迅速に丁寧に大切に送っていただきました。
ありがとうございます。
親戚が集まる時の「気持ち」としてお渡しさせていただきます。
1つ多めに購入し、先日娘たち家族たちと味見をしたところ、とても好評でした。6才の孫は大変気に入ったらしく、すごいスピードで食べてしまいました。
安心して親戚の方にお渡しできると思います。
包装紙もどんな場面でも使えると考えます。
お世話になりました。

2023-05-08
この度はモモフクをご利用いただきありがとうございます。
今回はご親戚の集まりにギフトをご注文いただけたとのことで、本当にありがとうございました。
おやつとして召し上がっていただくのはもちろん、お酒のおつまみとしてもとてもおすすめの商品です!
お孫様にも美味しく召し上がっていただけたとの事で、お墨付きをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-02-19

結婚式の友達へのプチギフトに
見た目もおしゃれで、中身はおつまみにもなりそうでおいしそうで、渡すのが楽しみです!

5 2023-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
センスいい
包装のセンスがとても良い‼︎
パスタも美味しいのでちょっとしたお配りに最適です!

5 2022-12-25

プチギフト
会社から皆に配るプチギフトです購入しました。オシャレで喜んでくれました。手頃な値段で見た目もよく、またパスタの味も良くとても良かったです。

• kinpaci666さん
  • kinpaci666さん

5 2022-07-08

頂いたお祝いのお返しとして配りました。
包装もオシャレで、かつ大きさもほどよいサイズでした。味もチーズが効いててとても美味でした。

5 2021-11-06

結婚式のプチギフトで使用しました。すぐ届きましたし、美味しいと評判でよかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-04

可愛いくてよかったです