5 2021-03-04

可愛いくてよかったです
ありがとうございます

4 2020-05-22

可愛いパッケージ
可愛いパッケージに入っていて、引っ越し挨拶がわりにポストに入れて渡せて便利でした

4 2019-07-29

転勤の挨拶に
夫の転勤が決まり、同じ部署の方に挨拶のお品として配りたいと、こちらを購入いたしました。ほんとにすぐに届いて助かりました。

3 2021-02-16

注意happy weddingと表記あり
バレンタインに会社の方へお渡ししたのですが、包装紙にウエディングと書いてあり、当方未婚なものであらぬ誤解を生んでしまいました。
まぁ、大丈夫なんですが、バレンタイン購入を考えている方はお気を付けてください^ ^

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他