5 2020-10-09

思った以上に
配送先や方法についてもお気遣いいただき、とても丁寧で親切でした。次回もまた機会があれば利用したいと思います。

5 2020-03-19

おてごろの大きさで、つかいやすく、文字も文章がよくて、きにいりました。

4 2019-07-04

幅広く使える
会社の部署移動のため購入しましたが、幅広い年齢層だった為悩みましたが、この商品は程用意可愛さと砕けた感もなく 満足でした。
なかのお菓子もおいしかったです。。

• kaotan6193さん
  • kaotan6193さん

2 2021-03-31

人事異動の挨拶用として購入しました。いくつか残ったので食べてみようと思い、箱をあけてビックリ!スーパーで見掛ける6袋パック入りのお菓子と見間違う様な袋が出てきました。味はとても美味しいのに、これを皆さんに配ってしまったのかと思うと、恥ずかしくなりました。
中のパッケージを是非変えて欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき