【10%OFF】卒園 プチギフト 【送料無料】【...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【10%OFF】卒園 プチギフト 【送料無料】【あす楽】「おめでとう」ハッピーボックス プチギフト お菓子 プチギフト 春 卒業 記念品 景品 卒園 プレゼント 卒業 卒対 PTA 保護者会 子供 幼稚園 子供会 景品 プレゼント 保護者会 即納プチギフト クッキー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

175円  買い物かごに入れる
  • RRR mamaさん
  • RRR mamaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-03-10

卒園式用
すぐに到着しました。
幼稚園の卒園式に間に合い安心しました。

5 2020-03-19

保育園の謝恩会で利用させて頂きました
オマケで何か付けれないか探していて
お値段もお手頃で
サイズは思ったより小さかったですが
逆に可愛い!包装も可愛く
子供の手のひらサイズで
とてもよかったです!