4 2021-02-15

可愛い!
バレンタイン用に購入しました。写真通り可愛い商品でした。ただ…包装がもう少し安ければお願いしたかったです。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の挨拶のために購入しました。サイト内でお手頃でいいところが無いか探してたときにこちらで見つけて、安いのにとても可愛くて即決しました!
みんなに喜んでもらえました。
梱包も丁寧だったので型崩れ等もなかったので、とても助かりました!

• 美香1029さん
  • 美香1029さん

5 2020-07-08

お客さんに渡すもので、お手ごろ品でした。

• 350302さん
  • 350302さん

4 2020-03-17

希望通りに商品も届きありがたいです 商品もとてもかわいくて 女性には喜ばれそうです

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

5 2019-03-22

お見舞いのちょっとしたお返しに購入しました。注文してすぐに届き大変助かりました。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に感謝!
怪我をしてしまい 沢山の友達にお世話になり
感謝の気持ちで 贈り物🎁を探していて見つけました。手頃な価格で良かったです。17個注文したら3種が良い割合で届きました!ありがとうございました😊

• トム100さん
  • トム100さん

5 2017-12-16

クリスマスプレゼントに
気に入りました、いろも匂いもよかったです

3 2018-11-14

私が使うものではないのですが、渡すのに小分けできる袋があればさらによいかと思います

3 2018-02-28

ありがとうございました
今回色々とご迷惑をおかけしたのに丁寧な対応してくださって感謝しております。