【クーポンあり+全商品P2倍】プチギフト お...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

287円  買い物かごに入れる

5 2020-04-06

ちょっとしたお返しとして頼みました。甘すぎずほどよく大きさもちょうどよかったです。
メッセージもかけてよかったです

5 2018-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2月1日の夕方に注文して3日日使いたい。
結構無謀な日数にもかかわらず、無事3日の午前中に届きました。
本当にありがとうございました。

1 2020-03-07

私の不注意ですが 多分同じ間違えをする人もいそうと思いレビューに書きました。安いなぁーと思い、確認しなかったのが 悪いので 星一つは厳しいかもしれませんが 箱を開けた時の私の気持ちがこもっていますので 味や見た目はもっと星がつくと思います。
私はもっと小さなバームクーヘンが6個入っていると思ってしまいました。私の間違えですが 6バームと言うネーミングに騙されちゃいました。職場に配ろうと思って 6個入りを5つ頼んだつもりが 思ったより大きなバームクーヘンが5つ さあ どうしよー よーく確認したら 下の方に1個と書いてありこれまたビックリ‼ 20%オフなので 6個入りでも この位の値段でできるんだなぁーと思っていたので 思い込んでいたので 届いた今慌てています 自業自得ですが どうぞ こんな間違えをする人がいませんように😵