バレンタイン 義理チョコ 会社 大量 【送料...(プチギフトmomo-fuku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

退職するためひとりひとつずつ送別の品を探していました!発送も早く助かりました。
35個ほど購入しました。とても大きな箱で届いたのでびっくり(笑)でも、すごく丁寧に包装されており高評価!見た目も凄く可愛い★もし自分が貰ったら嬉しいです!
クッキーとかは定番で嫌だったので、ポップコーンを見つけた時はすぐこれだ!と思いました♪
みんなに配るのが楽しみです。
(追記)みんなに配ったら…
可愛い!どの味にしよう?と皆さん楽しそうに選んでいました。お値段も高く見えたようで…みんなに買うの大変だったでしょう。と言われました。笑
職場の人も喜んでくれたしこちらで購入してほんと良かったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-20

可愛くて喜ばれました!
今回、息子の部活の保護者会で利用させていただきました。
とってもオシャレで可愛くて、そして美味しくて喜ばれました。
発送もとても早く、今後も受け継いで利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-04

かわいい^_^
退職する際に配りました^_^
可愛いと好評でした。私も食べましたが、味も美味しかったです。

• みゆ8340さん
  • みゆ8340さん

5 2019-03-24

前回も今回も種類が豊富であげた方に喜ばれました

5 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです!
結婚式のプチギフトとして購入させていただきました。
味の種類やパッケージの種類が多くて、
眺めているだけでも楽しいです!
クッキーは定番ですが、ポップコーンのプチギフトは
珍しく、種類も豊富でパッケージもオシャレで、これにして正解でした。安っぽくは見えず、私がもらったら嬉しいプチギフトだなと思いました。

• SAてはさん
  • SAてはさん

5 2018-03-27

可愛い
異動の挨拶用に45個購入しました。
渡す日にちが迫っていたので、間に合うか心配でしたが、とても早く対応していただき、商品も可愛らしくて大満足です‼また、利用したいと思います🎵

5 2017-10-06

プチギフト
結婚式のお見送りに使わせていただきました
みなさんかわいい!と好評でした
味が選べたらよかったなとは思いましたが、満足しています!

• djmaryさん
  • djmaryさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-08-30

二次会のプチギフトに購入しました!
大体クッキーなどが定番ですが、ポップコーンは珍しいと思って購入させて頂きました!
配送も早くて助かりました。
パッケージも色々なパターンがあって全部かわいいし、色んな味が楽しめてゲストも選ぶ楽しみがあると思いました!
自分の文も購入すれば良かったなと思いました。

5 2017-08-07

なかなか可愛い商品でした。
強いて言えば若干湿気ってた感じ…

5 2017-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も味も満足でした!
結婚式用のプチギフトに。思ってたよりもひとつひとつが大きかったですが、パッケージもおしゃれですごく可愛いかったです!いろんな味もあって出席者からは好評でした!味も、余ったものをたべましたが安っぽくもなく普通に美味しかったです。買って良かったです。

4 2017-07-04

退職時のお礼として配りました
退職時のお礼として配りました。一人ひとりに配りたかったので、可愛くて見栄えのするものが見つかって良かったです。

5 2017-05-15

プチギフトに最適です。
退職のプレゼントのお返しに購入しました。
梱包も良く、パッケージも可愛い商品です。お返しに他の物と合わせ
贈りました。

5 2017-03-22

息子のホワイトデーのお返し用に購入しました。
パッケージも可愛くて、大変好評だったようです!

2 2019-11-29

コーティングが歯にねっぱります。フレーバーだいたい同じ味で甘いだけ。見た目はいいけど美味しくないから次欲しいとは思わない。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他